![]() |
Преподаватели: Фёдор Недотко, румба
Quote:
YouTube - Fedor Nedotko dancing rumba Там же на видео встречается и Михаил Прошкин (высокий дядька в чёрной шапочке. Михаил — музыкант-перкуссионист, на фестивале он будет давать именно музыкальную основу румбы, а не танец). |
Преподаватели: Армен Григорьян
Видео выступления Армена Григорьяна и его школы «Армени Каса» в московском клубе «Ритм-н-блюз» в марте этого года.
YouTube - РјС‹ РІ Р*РЅР‘ РЅР° РґСЂ |
Quote:
Заходи ;) Но лучше подождать немного, пока бэбик подрастет, а то он днем почти не спит, колбасит его из-за пищеварения. Парни, действительно, крутые, что говорить. Но еще круче была та шведская группа, название которой помнит Виктор (Радзюн). Мы их в Тампере застали: крышу сорвало без промедления. Но они, кажется, распались... |
Quote:
|
Маринка, строгая диета сделает Вам счастье и здоровый сон. Ну это если вы вдруг не. А так - удачи.
|
Оплатить участие в фестивале вы можете в :
Oфис-М Salsa Plus Невскийй пр.22, 5 этаж. тел. 920-24-12 |
Аккредитация
Quote:
|
если кто-то собирается жить в ЛДМ, но нету пока компании, то можно скооперироваться.
пишите в личку или на почту lenchickitty (a) mail.ru |
|
LenchicKitty
Привет! Напиши свете (Она занимается бронью) Визовая поддержка | проживание: Светлана Яковлева sve_yakovleva@mail.ru , ICQ: 324-614-839 Tel: + 7 921 658 50 98 |
Расписание фестиваля
|
Диск-жокеи и музыканты
Состав диск-жокеев и музыкантов фестиваля пополнился новыми участниками:
Диск-жокеи
|
Цены
|
Дополнение к расписанию
В качестве десерта организаторы фестиваля предлагают ещё одну вечеринку в понедельник:
5 октября, понедельник
|
По многочисленным просьбам трудящихся, а вернее находящихся в отпусках сальсерос, которые не могли быть в курсе событий или успеть купить фулл-пассы на фестиваль, оргкомитет продлевает августовские цены на билеты до 15 сентября.
P.S. Предложение по размещению в гостинице ЛДМ действительно до 10 сентября. Оплатить участие в Фестивале и получить аккредитацию вы можете в : Oфис-М Salsa Plus Пон-Суббота с 10:00-21:00 Невский пр.22, 5 этаж. тел. 920-24-12 http://www.salsafestival.ru |
Ценник
Таким образом, ценник поменялся следующим образом:
|
Я тож в списке диджеев, внесите ;)
|
Хорошо-хорошо :) Специально для тебя :)
Диск-жокеи
|
Cмотрю, все Питерские события традиционны:
дейпасс включены все семинары за день и все три вечеринки! Во-первых, нелогично, во-вторых, а что делать таким как я которые хотят приехать в Петербург на день и ночь? сколько будет стоить отдельно один день семинаров? vovaSALSAnov вы передумали? на эмейл отправленный вам после того как было прочитанно сообщение FSSF не получил ответа. Сообщение от 18.08.2009, 09:47 Заголовок: Это не лечится!!! Можно расценивать как оскорбление или насмешку? С уважением Борис |
Борь, не кипятись - человек, может быть, просто просто еще не успел прочитать и ответить. Ты лучше скажи, что ты делаешь в онлайне пол-шестого утра: еще не ложился или уже встал и первым делом к компу? :)))
|
Раз есть спрос…
Quote:
Quote:
Quote:
Ладно, бог с этим. Я не организатор этого фестиваля и судить не берусь, но — если это не супер трудно — может, действительно, предусмотреть абонементы исключительно на один день (все семинары за день + вечеринка)? Ведь это же free-style фестиваль ;) |
ну вот, кстати, да... гибкое ценообразование было бы весьма существенным козырем такого фестиваля... например, мы (Альметьевск и Казань), скорее всего, сможем посетить лишь вечеринки в пятницу и субботу, и мастер-классы в субботу - и совсем немного в воскресенье... имеет ли смысл приобрести фулпас? Или все-таки как-то по-другому сделать?
|
Преподаватели
Список преподавателей пополнила Наталья Сиренко из Москвы. В списке семинаров о её уроках пока ничего не говорится, но москвичам Наталья известна как блестящая танцовщица аутентичной бразильской самбы. Впрочем, она танцует и сальсу :)
Итак, список инструкторов на сегодня:
|
Quote:
проще кажется написать сколько стоит каждый из дней, и я уж выберу :D Quote:
это насмешка :D над всеми питерскими организаторами фестивалей, конгрессов и т.п. Народ, научите пожалуйста Бориса пользоваться цитатами (ну чтоб красиво и понятно), а то сложно разобрать где его текст а где не его! |
Quote:
|
По многочисленным просьбам танцующих, кто очень хочет посетить семинары, но не находит подходящего варианта оплаты. Мы предлагаем, создать свой вариант.
C 15 сентября по 1 октября FREE STYLE PASS (все семинары, 2 дня суббота/воскресенье) 3000 руб PLUS PASS (день семинаров, 1 день суббота или воскресенье) 1700 руб Один семинар 650 руб Билеты на фестиваль. http://salsafestival.ru/tickets.html '''Офис организаторов фестиваля''' Oфис-М Salsa Plus Пон-Суббота с 10:00-21:00 Невский пр.22, 5 этаж. тел. 920-24-12 http://www.salsafestival.ru Calle Real, Cuba Jam, Los Camaradas, Jazz Kids, Супер Марио, Мильтон Кобо, 15 инструкторов России и Украины, признанные диджеи SNA, 2 дня FreeStyle семинаров, 5 вечеринок и Сальса плюса... 7 продвинутых, 6 средних, 5 занятий общего уровня. Касино, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, Бачата, Пачанга, Румба и ...Сальса плюсы... ★ FREESTYLE SALSA FEST 2009 ★ |
Владимир
Покажите себя с другой стороны. Зануда и легко-язвенник, это не ваш конёк. Я верю в радость. |
Обновление ценника
|
Quote:
Хотя, даже несмотря на такую форму вашего предложения, Борис учел ваше пожелание... |
Лен, не трать слова понапрасну: Владимир в 10-дневной отлучке от «Мамбо Трайба».
|
Quote:
Ничего, выйдет из отлучки, прочтет... |
В рамках FSSF будут представлены.
4 октября show-hall ATMOSFERA Группа JAZZ KIDS Этот удивительный Питерский Детский Бэнд получил Гремми в номинации, исполнители джаза до 18 лет. Группа создана под руководством Клементины Синеглазовой. Они представят сет в начале вечеринки 4-сентября. Поддержите начинающих звезд овациями. А также после, вас ждет выступление Los Camaradas шоу-холл Атмосфера (при ресторане Лесной) 21:00-05:30 Адрес Лесной пр.,д. 48 ст. м. Лесная ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★★★★★★★ SOFIA Магазин Танцевальной одежды и обуви Sofia Предлагает вам уникальную возможность познакомиться, заказать, а также приобрести все, что вам понравилось, на FREE STYLE Salsa Fest 2009! У нас вы найдете все, что нужно для Сальсы, Хастла, Бальных танцев, Джаза, Балета и других танцев! Итальянская Обувь Danc-In (Милан, Италия) для вечеринок и тренировок, соблазнительные платья для танцев, удобная одежда для зала! Заказы одежды и обуви на FREE STYLE Salsa Fest 2009: sofia-dance@mail.ru Женская обувь http://fotki.yandex.ru/users/dasha-sofia/album/47639/ Мужская обувь http://fotki.yandex.ru/users/dasha-sofia/album/46781/ Танцевальная одежда http://fotki.yandex.ru/users/dasha-sofia/album/46657/ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★★★★★★★ FLY FANTAZY Fly Fantasy - проект ВЫЕЗДНОГО БАРА, который передает атмосферу культовых заведений СПб, домашнюю атмосферу отдыха без ограничений. Коктейльная карта Fly Fantasy насчитывает более 500 коктейлей, а так же SPECIAL SHOW COCKTAILS от приготовления которых захватывает дух, а их послевкусие остается навсегда Oфис-М Salsa Plus Невский пр.22, 5 этаж. тел. 920-24-12 Официальный сайт www.salsafestival.ru До встречи на FreeStyle Salsa Fest! Борис Эча |
Семинары пройдут в залах ДК Ленсовета
Адрес: Каменноостровский проспект, дом 42 Вход ближайший к метро, 3-й этаж Здание напротив метро Петроградская Дк Ленсовета в 10 минутах хотьбы от ЛДМ На карте http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...8&z=15&iwloc=A |
Обобщаем информацию
Итак, в последнем приближении информация о фестивале такова:
Преподаватели
|
Фристайл сальса-фест: квартирный вопрос
Простите, что пишу сюда (кажется, здесь собрана исключительно официальная инфа о фестивале), но мое сообщение также непосредственно касается этих грандиозных питерских "именин души" :)))
Короче говоря, суть: мои ученики своевременно оформили с моей помощью проживание в недорогой гостинице, ну а я понадеялся на питерских друзей, у которых раньше останавливался. Разумеется, в этот раз они не могут меня принять, ну а поезд с дешевой гостиницей ушел... В общем, дорогие питерцы! Есть ли среди вас добрые люди, которые могут предоставить ДВУМ заезжим сальсеро (мне и моей девушке) место на полу 2х2, на ДВЕ НОЧИ? :))) Я верю в добро, дружбу и то, что сальса делает людей лучше! :) заранее спасибо! Тема вынесена в отдельную из обсуждения Фристайл сальса-фестиваля — 2009. — В. Радзюн. |
Quote:
PS: Питерские «мамботрайбовцы», поможем «соплеменнику»! ;) |
спасибо, Виктор :))) того, кто нас приютит, обещаем познакомить с (подсадить на..?) чак-чаком...
|
Чак-чак vs. Chan-chan
Quote:
Для тех, кто не в курсе — статья про чак-чак из Википедии :) |
Тимур, поезд с гостиницей еще не ушел. Сегодня вот только Москва проснулась. Так что до пн-вт еще можно все разрулить. Пишите.
|
Виктор, ну что ж Вы все мои секреты раскрываете-то! :)) А ну-ка обессыльте Ваше сообщение, чтоб никто не узнал :))
Света, спасибо :)) Я уже, в принципе, настроился на "половую жизнь" и задушевные разговоры с питерскими товарищами :) Если же товарищей не окажется, то обещаю до пнд-вт вм нпсть. |
All times are GMT +3. The time now is 19:05. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots