![]() |
Quote:
Так что лучше Джази в Питере, чем Мартинес в Нью-Йорке. По крайней мере, ближе. ;) |
Джаззи - веселый такой, и зажигательный. Очень ценно на вечеринках )
|
Программа
Обратите внимание: обновлена программа сальса-конгресса: добавлены «адреса, пароли, явки» и другая полезная информация.
|
Ахтунг!
Но это не честно. Не то чтобы нет денег. Но вот например я хочу с девушкой просто пойти посидеть в атмосфере конгресса - стоить это будет 800 рублей с человека. Гаванна не самый худший клуб Москвы (не для мега можоров конечно) стоит 1000 с человека и это депозит. Даже при желании слить 4000 на коктейли и кухню, отдать 1600 за вход это не для уровня этого места. В общем сальса у нас это не социальная тема. Инструкторы конструкторы, бизнесс тренинги... |
Хм... действительно. Я использовал ссылку на "цены" на страничке сальса-вивы.
http://www.salsaviva.ru/congress/price Выгоднее платить в евро. |
Quote:
|
Виктор, тогда подскажите - есть ли смысл идти в другие клубы во время конгресса.
Или все уйдут на вечеринки? |
И всё же, Виталий, к вопросу о честности/нечестности — Ваша позиция тоже не совсем, что ли, честна.
Смотрите сами: организаторы привозят из-за границы инструкторов мирового класса (читаем: платят за визу, за перелёт, за проживание, за питание, гонорар выплачивают, в конце концов). Естественно, они (организаторы) должны думать, чтобы всё это окупилось — иначе в будущем никакого конгресса не будет, согласны? Вы же хотите (извините за мой французский) и на ёлку влезть, и не расцарапать свою пятую точку — на семинары Вы ходить не собираетесь (а, следовательно, и платить), а хотите просто прийти на одну вечеринку. На которой будут и шоу этих самых мировых звёзд, и прочие удовольствия, связанные с конгрессом. А сравниваете Вы это почему-то не с мероприятием такого же уровня (дорогим по определению), но с еженедельной вечеринкой в ресторане «Старая Гавана». Ну и как тут быть с честностью? ;) Понятное дело, что платить большие деньги не любит никто. Но если Вы призываете организаторов быть честными — будьте и Вы честны. Quote:
|
Quote:
Два-три года назад, когда я там был ( опять своё мнение высказываю ;)), зал кафе был отделен от танцпола, правда пиво и напитки не возбранялось выносить за пределы тесного помещения. Что нибудь изменилось с тех пор? Quote:
Да и выбор у Вас есть по выбору атмосферы , можно и на опен эйр или на недорогую сальсатеку пойти, или самим танцульки на природе устроить. |
Многие едут не на занятия, а на туссовку, встретиться с другими людьми.
Причем, наверно эти люди и задают жару. Было бы здорово находить и иные поводы для встреч |
Blues, да кто ж мешает: позовите друзей, не берите с них денег - делов-то.
|
Известно ли уже что-нибудь об отмене вечеринок "Сальса лока" (пятница) и "Сеновал" (воскресенье) в дни проведения конгресса?
|
Хм, Вы меня, Аня, в тупик ставите. В «Сеновале», вроде, и не планировали — в «Революции» афтер-парти, вроде. Про отмену «Локи» тоже не слышал.
|
Я спрашиваю, потому что в прошлом году Локу отменяли из-за конгресса, т.к. по словам Сони "организаторы этой вечеринки являются, собственно, организаторами самого конгресса, поэтому чаще всего предпочитают отменить дискотеку, чтобы не перебивать одно мероприятие другим".
А про Сеновал спросила, потому что я не знаю, являются ли организаторы этой вечеринки организаторами конгресса. А можно уточнить, что вы имеете в виду под "В «Сеновале», вроде, и не планировали"? Не планировали отменять или не планировали проводить вечеринку (которая есть в списке регулярных вечеринок на Мамботрайбе)? |
Просто в среду будет «Pre-Party» в «Локе»; я решил, что Вы спрашиваете об этом :)
Думаю, что в пятницу вечеринки в «Локе» действительно не будет (ну не будут же организаторы сами с собой конкурировать, им выгодно, чтобы все пришли на конгресс). Полагаю, что и с «Сеновалом» похожая ситуация; впрочем — это мои логические построения, а не какое-то официальное заявление :) |
Регулярная Лока по пятницам прикрылась до осени (вроде бы).
|
Quote:
|
А почему вы говорите о конкуренции, если время проведения этих вечеринок и конгресса не совпадает? Можно ведь сходить и туда, и туда.
|
Quote:
Я позвонил Карлосу — да, вечеринок в «Локе» по пятницам не будет до сентября (но будет предконгрессная вечеринка сегодня); в «Сеновале» 4 июля вечеринки также не будет. |
привет всем из жаркого Рима. не знаю, куда написать, но вроде пишу "по адресу". как жаль, что я сейчас не в питере и не буду танцевать со всеми на вечеринах сальса-конгресса. хорошей вам погоды, музыки и настроения танцевательного )))
|
Quote:
|
ну в Риме в ноябре будет сальса фестиваль очередной. а ссылочек нет почему-то на сайте. я написала организаторам сальса фестиваля, что, мол, народ из России может приехать, как и что, но пока никто не ответил. у них тоже все еще дорабатывается.
но в любом случае, те отели, которые они предлагали для жилья, интересны только тем, что рядом с вечеринками, а вот туристу из них выбираться в центр просто нереально. так что, если кто собереться с Рим, все покажу, расскажу и отвезу на сальсу. ))) вчера слушала первый раз Радио...вроде сальса таже, а, когда знаешь, что "свои" ставят, то вдвойне приятно )) |
Оль, если что — у нас есть «своя лапа» в лице Кейти Намгияла (он — как это правильно по-русски называется? — продюсер фестиваля в Риме) ;)
В Рим бы я — э-эх! — с удовольствием махнул, но в ближайший год — вряд ли получится. Крошка Радзюн пока ещё слишком мал ;) Но всё равно — спасибо тебе большое за желание помочь! |
Изменения в расписании
Друзья, надеюсь, все обратили внимание на небольшие изменения в расписании занятий конгресса?
|
Quote:
|
Спасибо за информацию. Только думаю, что сил на дополнительную вечеринку уже не хватит. :)
|
Ну как там все прошло? :)
|
У меня двоякое мнение. Сначала отойду от поездки, потом со свежими силами что-нибудь напишу.
|
В прошлом году было покруче, на мой взгляд. Хотя итальянцы очень своими выступлениями порадовали.
|
Из минчан, те кто был в прошлом и в этом году, тоже все сравнения не в пользу нынешнего конгресса.
Во-первых, состав инструкторов. Не было настоящих носителей стиля NY. Вместо этого были те, кто танцует ЛА, а потом перекладывает связки на 2 - это не считается. Во-вторых, участников по сравнению с прошлым годом было намного меньше, в том числе иностранцев. Очень не хватало большой французской делегации. Организаторы неоднократно повторяли, что с каждым годом сальса-география участников расширяется, однако по количеству людей это было не особо заметно. В-третьих, количество девушек просто зашкаливало. Я не была на семинарах, но говорят, что на парных семинарах из-за этого даже давали женский стиль вместо работы в паре. В-четвертых, несмотря на то что на сайте фестиваля было заявлено, что Salsa-battle party в клубе Punch пройдет в 2-х залах, музыку во втором зале включать никто не собирался. И это при том, что он пустовал, а в первом зале дышать было просто нечем. Пришлось обращаться к организаторам, после чего музыка во втором зале все-таки зазвучала. Однако, несмотря на недостатки, не может не радовать, что некоторые недочеты прошлого года были исправлены. Во время выступлений была налажена их трансляция на 2 больших экрана. На третьей вечеринке все выступления прошли непрерывно, в прошлом же году 1-2 номера прерывали 10-20 минутами танцев и так несколько раз. Кстати, по поводу выступлений, хотелось бы чтобы их было меньше и чтобы отбор производился более тщательно. Складывалось такое впечатление, что выступить разрешили всем, кто прислал заявку. А где можно будет увидеть официальные фотки? |
2Mili:
а как вам выступления школ танцев на вечеринке в punch? |
Большинство номеров я бы выступлениями назвать не рискнула ))) уж извините, что влезаю в беседу.
|
|
согласен с вами =)
|
Quote:
|
В прошлом году только Вконтакте удалось найти фотки.
|
Это общая беда организаторов большинства наших сальса-мероприятий: перед событием проводится массированная реклама, а после — молчание. Увы.
|
Друзья прошу вас!
Сальса Конгресс - это конгресс! А FREESTYLE Salsa Fest - это фестиваль! |
Quote:
|
Отошел и уже отчет написал. Осталось его выложить с видяшками и фотками. Следите за дневниками. ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:59. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots