Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   «Лос Ван Ван» в Москве! (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1471)

ToroDozer 20.07.2010 01:16

Меня LVV скорее обломали, чем порадовали. После первых 3-х песен, сыгранных лениво, левой задней ногой, решил, что пора пойти за пивом – ибо оно было только снаружи, как тут правильно заметили. Попытка пронести часть пива с собой не удалась – бдительно работала милиция, так что пришлось всё заливать внутрь снаружи и проносить в себе :) Успел вернуться на последние 1,5 песни – играли уже веселее, появился хоть какой-то огонёк, хотя не Бог весть какой, честно говоря. И ещё звук был довольно посредственный.

В общем, подтвердилась моя общая точка зрения последних лет (касающаяся самой разной музыки): лучше слушать дома хорошие записи, чем ходить на слабые концерты и обламываться. К сожалению, наличие/отсутствие искры Божией в анонсах концертов обычно не указывают :)

evgev66 20.07.2010 15:26

Звук и в правду был хреновый (((

Boris Hecha 21.07.2010 05:30

Хреновый звук не помеха концерту, помеха как раз такие скептики, что считают запись лучше концерта. Учитесь отдавать правильные эмоции, пиво фиг с ним.

Tiabaldu 21.07.2010 11:35

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 26166)
Захожу на "варадеро" площадку и осталбениваю. Все девушки - те кто рядом со сценой, те кто наверху - просто стоят. Максимум притоптывают... Вообще сложилось впечатление что большинство пришедших включили "до мозга костей белых чопорных европейцев"... Как можно под такой кач устоять? Но большинство тупо стояло. Перло единиц.

На концерте было очч много людей со стороны, которые совсем не танцуют.
Лично слышала разговор уходящих девушек: "Ой! Я думала, будет что-то типа джаза..." (в тот момент дубасил реггетон)
Van Van'ов они даже не дождались.

А танцевать реггетон, когда танцует Сиренко...
Какой там танцевать, мне кажется я даже музыки не заметила, говорю же было ошибкой выпускать ее на подтанцовку :D

Кстати, хорошо, что Родриго одел бирюзовые штанишки, а то б я его совсем не заметила )))

Boris Hecha 21.07.2010 16:28

Прошу всех кто оставит свои комменты, собрать позитивные моменты в кучку и обойти стороной описывание неудачных. Спасибо!

Lonli-Lokli 22.07.2010 12:35

... и выложить видео с Наташей Сиренко :)

Boris Hecha 22.07.2010 18:06

Даешь Сиренко )

ToroDozer 22.07.2010 21:50

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 26180)
Хреновый звук не помеха концерту, помеха как раз такие скептики, что считают запись лучше концерта. Учитесь отдавать правильные эмоции, пиво фиг с ним.

Ага. А на выставке картин не помеха - отсутствие адекватного освещения... зато помеха - присутствие скептиков, ибо они мешают сияющим глазам адептов скомпенсировать отсутствие подсветки :)

Чтобы я мог отдавать положительные эмоции, их надо во мне зародить - а для этого играть надо на отрыв, а не кое-как. Я знаю, как МОГУТ играть живьём LVV - поэтому и не желаю унижать их, хваля откровенно слабое выступление.

djsonya 23.07.2010 01:29

А вот я уверена, что 99% присутствовавших слушали Los Van Van живьем первый раз в жизни ( в том числе и я). Естественно, сравнить нам не с чем, но я никогда не поверю, что запись, пусть даже сделанная на суперпрофессиональной звуковой аппаратуре и воспроизведенная на не менее качественном оборудовании, сможет сравниться с энергетикой живого выступления! Тем более, когда это концерт, попасть на который ты мечтал всю свою сознательную сальса-жизнь:)

Вопрос в том, кто что надеялся получить от этого мероприятия. Я ехала за положительными эмоциями. И я получила их сполна:)

Boris Hecha 23.07.2010 01:47

Соня? К вам с поклоном ))

v.radziun 23.07.2010 08:51

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 26210)
я никогда не поверю, что запись, пусть даже сделанная на суперпрофессиональной звуковой аппаратуре и воспроизведенная на не менее качественном оборудовании, сможет сравниться с энергетикой живого выступления! […] Вопрос в том, кто что надеялся получить от этого мероприятия. Я ехала за положительными эмоциями. И я получила их сполна:)

Оставляя за скобками конкретно этот концерт, съездить на который мне не удалось, — всякое бывает, друзья.

Есть группы, которые в записи гораздо мощнее звучат, чем на концерте; есть и такие, которых лучше слушать живьём. Настрой на «положительные эмоции», тоже важная вещь, но он спасает далеко не всегда. Меня кой-какие группы обламывали с этим (позвольте не называть имён, чтобы не затевать бучу ;)).

В общем, сколько людей — столько мнений.

Boris Hecha 23.07.2010 16:13

All times are GMT +3. The time now is 17:20.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots