![]() |
Quote:
Не смотря на всякие чемпионские титулы весьма сомнительных Кубков Мира :D 2дэнс - уж точно не показатель качества танцевания сальсы в Екб, скорее наоборот. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Наоборот, очень даже неплохо танцуют. Одно видео посмотрели, а остальные ? В любой школе можно найти как хороших танцоров, так и тех кому танцы даются трудно и нелегко. А видео шоу номера ( не бачаты ) было приплетено для уравнивания Екатеринбурга и Москвы, и показывает, во что превращается простой социальный танец , когда кому то приходит мысль в нем посоревноваться ( я ж, седня, по спортсменам тролю :D) . И сравнивая, вы также делите танцоров на получше и похуже, что также приводит к снижению уровня танца, в виду отсутствия интеграции ньюансов обучения в разных школах. |
Quote:
Качество танцевания сальсы по моему мнению абсолютно не определяется соревами)) все прекрасно знают - что это постановочные номера.... Интересно, а EL Cuba является показателем качества танцевания сальсы:confused::D |
А давай потанцуем с тобой и посмотрим. ;)
|
с удовольствием:D С тобой мне ни разу не доводилось потанцевать:)
|
Как мне тебя узнать и где найти?
|
я думаю, что на ближайшем опене подойду))) (дабы не заморачиваться с клубами).. :)
|
Quote:
А давайте сегодня в Ультру пойдем (там кстати последний сальса-четверг, со следующей недели будут только сальса-среды!!!;) Я вот с Андреем тоже не танцевала (даже не видела ни разу :eek:)... но элькубовцы мне любы:p |
Если все получится и будет хорошая погода, то опЭнов ждать не долго :-) Лишь бы кафе согласилось.
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Кстати из гостей, приехавших на день рождения Клавеллины, некоторые меня оочень даже впечатлили (Пермь, Красноярск - обнимаю) :) |
Quote:
У Вас ещё, думаю, будет возможность сложить своё. честно говоря, меньше всего пожелала бы Андрею, пиара_))) |
А мы и так, школа ниндзя! ;)
|
Quote:
здесь речь была об Андрее, поэтому я высказалась. Но ведь я вовсе не судья и было бы не корректным обсуждать людей без их ведома. Если Вас интересует моё личное мнение, я отвечу Вам в личку_)));) |
Quote:
|
А в какие дни у нас планируются оупены? вторник, четверг (или не определено еще) - вроде погодка налаживается !!!!))) Уррр-аа
|
Андрей!.. вчера на опене так и не увидела твоего лица:) Виталий сообщил мне неутешительную новость, что на опене тебя встретить возможно лишь ооочень редко:(... а как же танец!!:)
|
Quote:
|
Обещал, значит станцую. На опэнах действительно редко появляюсь, но как-нибудь постараюсь заехать. ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Взаимно, девочки. ;)
|
Андрей:) ВАУ:) благодарю за прекрасный танец:) El Cuba - вы просто сказка:)
|
Волшебный был опен-эйр...:rolleyes: 29 градусов, теплый ветер, рябь на воде, чУдная музыка, чУдные партнеры...
Только, до чего же мало у нас NY... грус-с-чу :( (сейчас кому-то прямо на больную мазольку наступила :)) |
вот так..:( надо срочно ехать в Красноярск!!!..
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А как у вас погодка? уже проводились опены? |
Quote:
малыми компашками вроде кто-то собирался... :D |
Ох мама моя! Ну до чего хорошо было :) ... тепло-о, душевно, столько сальсеро собралось (девочкам из Москвы привет!).
Но куда мы без родной милиции :D!!! Все чинно и мирно домой пошли... а так, понимаешь, танцевали бы еще до упаду часа 2-2,5 - куда это годиться? ;) Как не натанцевались? - дома музычку включаем и не смущаем людей в форме своими непонятными радостными выкрутасами :D |
Опены у Драмы будут проводиться на постоянной основе по следующим дням:
вторник - с 21-30 и до 1-00 четверг - с 21-30 и до 1-00 воскр. - с 20-30 и до 12-00 Причины, по которым опены будут отменяться, являются: сильный дождь/град/землетрясение/наводнение и прочие напасти. ;) |
хорошо вам! А в Новосибирске сегодня 0 и мелкий снежок:eek: что за погода?!
|
Quote:
Оххо-хоо, хорошие же у вас связи с "властями" и жиьелями!;):) |
Quote:
А вообще нас найти довольно непросто (если подходить к Драмтеатру и ориентироваться на звуки музыки - ее не слышно)... набережная довольно низко расположена (мы танцуем у самой воды ;) - эх, срузу на опен захотелось) - поэтому жители спят спокойно. Моя мечта часов до 5 танцевать летним деньком... рассвет над Исетью, бледно-голубое прохладное небо, золотые лучи... |
All times are GMT +3. The time now is 22:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots