![]() |
Вот и настал этот день!!!
С Днём Рождения! И конечно же отлично отметить!!! ;) |
С праздником всех нас, с праздником, Витя!
|
Ура! С Днем Рождения, Мамботрайб!
|
С днем рожденья!!!!
|
Ура!!!!
С днем рождения, МамбоТрайб!!!! Развития и качественного прибавления!!!:) |
Всех с днем рождения!!! Отличных танцев, захватывающей музыки и радости! Приятных встреч на фестивалях и вечеринках!!
|
С Днем Варенья! Ура-ура!
Успехов и процветания! |
С Днем Рождения, Мамботрайб!!!
|
С днём рождения! :)
|
С днём рождения, Мамботрайб! Очень нравится сайт!
|
Новосибирск только что отличнейше отметил ДР МАМБО ТРРРАЙБАА!!;):p:D А-еееее!!!:)))))))))
Ждите фотоотчет!;) Поздравляем ещё разочек всех-всех, кто в племени!:) Витя и Команда - спасибо за отличнейший ресурс!;) Уррраа, Товарищи!!:p |
С Днём рождения, "Mambo Tribe"! Спасибо за интересную и полезную информацию! За респектабельную обстановку и атмосферу! Желаю сумасшедшей популярности и терпения в общении с людьми!:) Ура-а-а!:)
|
От сердца, с днем рождения!
|
Всех MamboTribe-овцев с ДР сайта!
Mambotribe-у - Быть всегда информативным , полезным , оставаться неотьемлемой частью сальса-жизни для каждого участника племени ... и Наше Вам с кисточкой !!! :) |
С днем рождения, МТ. Считаю МТ самым интересным и полезным русскоязычным сайтом про латино-американскую культуру. И самое не мало-важное для меня -- это подход к делу. Спасибо, Виктор. :)
|
С днем рождения, МТ. Действительно , полезный ресурс, расширяющий кругозор в направлении карибских танцев и ритмов , и не только.. .Жаль не удалось поучаствовать в праздновании.
|
C Днём Рождения!!
|
С Днем рождения!
Отдельное спасибо Виктору за его фанатизм в хорошем смысле этого слова! Сил, творческих успехов и вдохновения всем "творцам" сайта! |
Ребята, спасибо всем за поздравления! В свою очередь, поздравляю всех вас с нашим общим праздником! :) Надеюсь, наш «деньрожденный» сальса-фест, прошедший в Волгограде и Волжском с огромным успехом, продемонстрировал, что наш проект далеко не так виртуален, как может показаться :) Вместе мы можем очень многое! :)
PS: С нетерпением жду фотографий от соплеменников из Новосибирска! :) |
|
|
Мы старались;)
|
|
Quote:
Красааавицы! |
Quote:
|
и я хочу с мужиком ))) можно и мне рисуночек? ))
|
Quote:
|
Эмблема «Мамбо Трайба» для настоящих мужиков
Да мне не сложно, я выложу :) Тем более, что дебют уже состоялся — в Новосибирске :) Здесь вот можно скачать в векторном виде эмблему с «мужуком»: Attachment 158.
|
Quote:
А мужчинку на грудь мы решили себе тоже ещё забацать позднее :cool: )))) |
А мне нравится еще фраза на одном из банеров сайта:
"...una brujeri'a negra de la salsa" / "...соус из черной магии" вот только не знаю как и к какому изображению ее прикрутить... ;) А за векторную эмблему - спасибо, на отлично. |
Quote:
Вообще, переводы «в лоб» могут сыграть с вами злую шутку: возможны же и другие смыслы. Например, я старался, чтобы в слогане была игра слов: «чёрная магия» — это и «колдовство», и «магия Африки». |
Что-то у меня последнее время сплошные "косяки" в сообщениях :D
Надо ограничить "стучание по клавишам", а лучше пойти поработать запустив в плеере последнюю музыкальную рассылку ;) |
Да ну, оставайтесь с нами :)
|
Какие яркие соплеменники :)
|
All times are GMT +3. The time now is 14:23. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots