Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Самара (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Межгалактический чемпионат по руэде «Вокруг света» Самара (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1633)

DJ Рыбакoff 01.04.2011 21:35

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 30357)
Звёзды вещают:), что с 8 по 10 апреля в Самаре будет очень интересно по-любому!:)

А еще 9 апреля к нам "Чиж и Ко" приезжает =))

kuhelshrank 01.04.2011 21:39

Quote:

Originally Posted by Vincent (Post 30359)
А еще 9 апреля к нам "Чиж и Ко" приезжает =))

Мы потеряли одного из диджеев на центральной вечеринке?:confused:

DJ Рыбакoff 01.04.2011 21:45

Quote:

Originally Posted by kuhelshrank (Post 30360)
Мы потеряли одного из диджеев на центральной вечеринке?:confused:

нет, я просто рассказываю что к нам Чиж приезжает))

Павел Собирай 02.04.2011 08:48

Quote:

у других школ нет кругов - от других школ не участвуют круги в чемпионате

ученики других школ - несколько учениц занимающихся в других школах

ходят к нам обучаться руэде - приходят на занятия по руэде
специально вчера у народа поспрашивал о ваших кругах - никто не видел и никто не в курсе. занимаются (и занимались) не только партнерши (и не несколько). на занятиях они обучаются (в сторонке не стоят, а очень активно включаются в процесс).
Паша, разумнее было промолчать.
хотя как я ожидаю твои сообщения опять через некоторое время исчезнут...

Quote:

Звёзды вещают, что с 8 по 10 апреля в Самаре будет очень интересно по-любому!
у нас всегда интересно )))
межгалактический чемпионат "Луны" пройдет в филиале КРЦ "Звезда" рядом с "Планетой суши". как-то так )))

kuhelshrank 02.04.2011 10:28

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 30368)
специально вчера у народа поспрашивал о ваших кругах - никто не видел и никто не в курсе.

Паш, если у нас нет людей, которые затанцовывают ,определенным количеством людей, фигуры руэды, во многом придуманные ими самими или тобой, это не значит что у нас не танцуют руэду. Так что да, мне стоит согласиться, что кругов у нас нет, мы просто иногда танцуем на вечеринках... :cool:
Quote:

занимаются (и занимались) не только партнерши (и не несколько).

Ну назови кого-нибудь... Раз их так много, наверное не составит труда...;)
Quote:

на занятиях они обучаются (в сторонке не стоят, а очень активно включаются в процесс).

Ну тут снова конфликт взглядов, опять таки на мой взгляд ОБУЧАЕТСЯ человек руэде на первых 3-4 занятиях, дальше просто узнает новые фигуры...:cool:
Quote:

Паша, разумнее было промолчать.

Нормально ты придумал. Ты тут заявляешь, что руэду в Самаре знаете и танцуете только вы, а я должен промолчать...:rolleyes:
Quote:

хотя как я ожидаю твои сообщения опять через некоторое время исчезнут...

Ну если ты воду начнешь лить, просто так оскорбляя меня...
Да и, я повторюсь, если бы не твое заявление, про знание руэды только вами, я бы ничего и не написал, с тобой все равно разговаривать не интересно и бесполезно, так как ни к чему прийти нельзя... Не пиши ответы с нулевым объемом информации...

И я сразу извиняюсь перед остальным участниками форума mambotribe.org, за данную дискуссию. И видит небо не я это начал...

v.radziun 02.04.2011 10:35

Да, получается какая-то антиреклама сальсы в Самаре. Давайте закончим эти препирательства, друзья.

kuhelshrank 02.04.2011 10:48

Согласен...

Architect 02.04.2011 19:38

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 30357)
Звёзды вещают:), что с 8 по 10 апреля в Самаре будет очень интересно по-любому!:)

Виктория, Вам по-любому нужно ехать в Самару;)

Victoria 02.04.2011 22:13

Знаю, знаю :)

Павел Собирай 03.04.2011 12:23

Quote:

И видит небо
все всё видят...

Павел Собирай 12.04.2011 11:32

победители чемпионата по руэде.
"Примавера"
визитка
YouTube - визитка примавера

-=kite=- 13.04.2011 00:40

Конкурс получился действительно очень интересным. Визитки, импровизации команд, совместный батл, огромное число зрителей и "болельщиков", отличный звук, приятная атмосфера и уютная обстановка филиала, конкурсы для зрителей, неуёмный ведущий, призы и сюрпризы, - все было супер! Янек очень живо реагировал на выступления кругов и постоянно аплодировал. Мне кажется он был доволен увиденным :)

Жаль лишь, что по форс-мажорным причинам из-за переноса даты, смогли приехать и принять участие не так много кругов, как заявлялись изначально. Я бы с огромным удовольствием посоревновался бы и потанцевал с кругами из других городов :)

Муза 13.04.2011 01:43

Согласна с -=kite=-. Хотелось бы видеть в роли участников конкурса ребят и из других городов тоже. Ценностью данного чемпа было конечно же 2 вещи:
1) подготовка;
2) мнение судьи - Янека Ревильи - вообще относительно руэды и мастерства ее исполнения.

Павел Собирай 21.04.2011 12:00

жаль, не так много комментов по видео (хотя просмотров много).
в целом, я думаю, все участники молодцы. очень приятно было наблюдать за результатом их самостоятельной работы (я ни одному кругу не помогал в подготовке).

в любом случае, традицию проводить подобные чемпионаты мы продолжим. так как это полезно для всех.
надеюсь увидеть больше гостей из других городов нашей галактики )))

Victoria 24.04.2011 12:56

"Примавера" - молодцы, великолепно!:) А женская руэда какая! Замечательно, "Звёздная болезнь"!:)

All times are GMT +3. The time now is 04:46.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots