![]() |
А можно оплатить только за 1 вечеринку в СБ (без семинаров)?
Такой опции нет? |
опен-эйеры будут?
|
Quote:
Quote:
|
wow, из Самары уже целый десант! С нетерпением ждем вас, ребят!
|
Quote:
|
Участники фестиваля не из Казани, зарегистрировавшиеся на данный момент:
1 Ирина Хлебникова - Екатеринбург 2 Дарья Хомякова - Киров 3 Виктор Рыбаков - Самара 4 Павел Собирай - Самара 5 Одинцова Екатерина - Самара 6 Катков Антон - Самара 7 Каткова Мария - Самара 8 Ирина Проценко - Самара 9 Алина Алешечкина - Самара 10 Елена Семенюк - Самара 11 Дарьяна Батршина - Самара 12 Анна Морозова - Самара 13 Ткачева Олеся - Бавлы 14 Саяпин Илья - Самара 15 Макаревич Елена - Альметьевск 16 Светлана Иванова - Ижевск 17 Мунина Ольга - Набережные Челны 18 Евгения Балыкина - Самара 19 Мавлетбаева Зиля - Альметьевск 20 Руль Ирина - Ижевск 21 Елена Берлин - Ижевск 22 Гапко Наталья - Нижний Новгород 23 Андрей Иванов - Ижевск 24 Козырева Ксения - Самара 25 Землянская Валерия - Самара 26 Степенева Ольга - Тольятти 27 Марина - Самара 28 Елена Семисынова - Альметьевск 29 Миронидис Диана - Москва 30 Леонид Шумахер - Самара 31 Погорелова Татьяна - Тольятти 32 Грошева Анна - Самара |
Диск-жокеи
Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что Виктор Рыбаков (из Самары — и из предыдущего сообщения :)) вызвался быть одним из диск-жокеев фестиваля.
|
Quote:
Казань приветствует! По проживанию, конечно, мы ищем варианты по гостям, но в центре можно снять кв. за 1500 р. Одна, с которой мне пришлось общаться, располагает двумя кроватями и всеми удобствами. Плюс вместительная кладовка. Только нужно заранее бронировать ее у хозяина. Если желающи не съемные квартиры будут дайте знать заранее. Лучше в смс тоже, так как от интернета стараюсь себя ограждать. 89196305963 |
9 человек из Луны )))
еще примерно столько же у нас в процессе регистрации. |
Quote:
|
Участники фестиваля не из Казани
Наш список гостей растёт! Вот обновлённый список сальсеро, приезжающих на Мамбо Трайб Фест в Казань:
|
Quote:
|
Quote:
|
Добавила еще людей :)
|
Гости!
То есть расширившийся список гостей теперь таков:
|
Первый зарегистрировавшийся в Казани - Альберт Якупов!
|
А зачем казанцам регистрироваться, Алён? Их же размещать на ночлег не надо :)
Или ты имеешь в виду то, что Альберт первым купил фулл-пасс? |
Альберт Якупов - вообще первый сальса ученик в Казани! Подтверждаю ))
Подозреваю, что он именно оплатил ) |
Обновленный список :) Уже накрываем на стол ))
1 Ирина Хлебникова Екатеринбург 2 Дарья Хомякова Киров 3 Виктор Рыбаков Самара 4 Павел Собирай Самара 5 Одинцова Екатерина Самара 6 Катков Антон Самара 7 Каткова Мария Самара 8 Ирина Проценко Самара 9 Алина Алешечкина Самара 10 Елена Семенюк Самара 11 Дарьяна Батршина Самара 12 Анна Морозова Самара 13 Ткачева Олеся Бавлы 14 Саяпин Илья Самара 15 Макаревич Елена Юрьевна Альметьевск 16 Светлана Иванова Ижевск 17 Мунина Ольга Набережные Челны 18 Евгения Балыкина Самара 19 Мавлетбаева Зиля Альметьевск 20 Руль Ирина Ижевск 21 Елена Берлин Ижевск 22 Гапко Наталья Нижний Новгород 23 Андрей Иванов Ижевск 24 Козырева Ксения Самара 25 Землянская Валерия Самара 26 Степенева Ольга Тольятти 27 Марина Самара 28 Елена Семисынова Альметьевск 29 Миронидис Диана Москва 30 Леонид Шумахер Самара 31 Погорелова Татьяна Тольятти 32 Грошева Анна Самара 33 Дарья Жбанова Нижний Новгород 34 Михаил Пахомов Нижний Новгород 35 Миннегалиева Елизавета Самара 36 Мавлявиева Алина Альметьевск 37 Юлия Захарова Набережные челны 38 Козлова Светлана Самара 39 Казаковцев Артем Киров 40 Дарья Фаткуллина уфа 41 Мусатова Юлия Самара 42 Abel Amezaga Fernandez Самара 43 Сибикин Артем Самара 44 Хляпова Светлана Екатеринбург 45 Ревякина Алина Набережные Челны 46 Олеся Сухачевская Екатеринбург 47 Екатерина Примизенкина Екатеринбург 48 Кузьмин Александр Екатеринбург 49 Роберт Азмагулов Екатеринбург 50 Шевякова Наталия Самара 51 Никитин Илья Самара Друзья, я стараюсь всем отвечать с подтверждением регистрации. Если вы не получили подтверждения и вас не в списке, пожалуйста, либо напишите на kazansalsa@gmail.com, либо повторите регистрацию. Спасибо :) |
фест вместит всех желающих?
:) |
Quote:
|
Список гостей
Я решил немного перегруппировать список гостей из других городов, чтобы им было удобнее пользоваться.
Альметьевск — 4
|
Нормальный такой десант из Самары...;):D
|
Я так понимаю, еще из Нижнего собирается нехилая толпа, они централизованно у Стаса пока регистрируются. Список появится позже :)
|
Вот еще список едущих к нам друзей:
52 Мария Лекомцева - Екатеринбург 53 Олеся Сухачевская - Екатеринбург 54 Александр Еремеев - Самара 55 Зуев Виталий - Екатеринбург 56 Кирилл Логинов - Екатеринбург 57 Наталья Спицына - Екатеринбург 58 Александр Никитин - Чебоксары 59 Пермикина Юлия - Ижевск 60 Куликова Диана Юрьевна - г. Набережные Челны :) Стас? :) |
Да-а-а, список гостей не перестаёт меня удивлять! Ну никак я не ожидал такого количества участников из Екатеринбурга! И — взгляните! — ещё и Чебоксары добавились!
Альметьевск — 4
|
И еще:
61 Наталья Мозгунова - Тольятти 62 Гулия Фархутдинова - Набережные Челны 63 Марта Бабаева - Тольятти 64 Денис Золотарев - Тольятти 65 Андрей Логинов - Екатеринбург эмм... Стас? )) |
в какой части города лучше искать жилье?
чтобы удобнее было добираться до всех эвентов... |
Quote:
Телефоны такси, места где поесть недорого и прочая полезная инфо будет скоро в вордовском формате на страничку, чтобы легко было распечатать. |
Quote:
|
Quote:
|
Предчувствия меня не обманули :) Очень рад :)
|
Доминиканские танцы
Друзья, мы решили семинар по бачате для новичков сделать более насыщенным. Теперь он будет называться «Основы доминиканских танцев: бачата и меренге». Думаю, так будет интереснее ;)
|
из Уфы точно едим: Антон Лелюйко и Пичкалёва Марина.
Остальные думают. |
О, Антон, это отличная новость! Будем ждать!
|
Обновлённый список
Обновлённый список гостей на 67 персон :)
Альметьевск — 4
|
уфимская Луна тоже с нами )))
кстати, Антон недавно вернулся с Кубы ;) будет о чем расспросить |
Cuba linda!
|
Quote:
Quote:
|
с нами еще Мария Кулешова,
Алёна Гарифуллина, Мария Смирнова |
All times are GMT +3. The time now is 08:20. |