![]() |
Quote:
|
Ах, да, к теме! Не терплю мужчин в штанишках узких или с "междометьем" в районе колен. Смотрится убого на мой вкус, хотя, педерсия нынче в моде, печаль... вселенская!
|
Я вчера на вечеринке специально рассматривал разных девушек и пришел к выводу, что для меня их одежда почти не имеет значения. Большинство были одеты в джинсы и футболочки разной степени нарядности. При этом одних мне хотелось потанцевать, а других совсем нет.
Элиас Раевский был в шляпе, джинсах, а сверху было что-то бесформенное с капюшоном, кажется:). |
Да, выбрался вчера потанцевать ....
Кстати приятно, что вы подметили как я был одет =) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
собственно, приглашение взглядом мало соотносится с данной темой (потому что это всего лишь условность, позволяющая не только пригласить понравившегося человека, но и избежать публичного отказа) но для удовлетворения вашего любопытства: чтобы "поймать мужчину на взгляд", нужно посмотреть на него так, чтобы он понял, что вы ХОТИТЕ потанцевать ИМЕННО С НИМ:) |
Anezka, а технологию такого взгляда можно? :D типа "в угол, на нос, на предмет" ;)
|
Quote:
главное, чтобы взгляд выражал ваше желание прямо и недвусмысленно... потому что если вы попытаетесь напустить на себя выражение "что-то скучно, потанцевать бы с кем", партнер наверняка пойдет танцевать с той, кому весело;) |
Quote:
PS О! дошло. Это же про место соединения брючин :D |
Quote:
А может, потому что полгода на занятия АТ ходил, правда урок по взглядам сорвал, заявив, что смотреть немного ниже, гораздо интереснее.:), и вообще, есть куда посмотреть... . Но, кто то уже писал, здесь где-то, что открытый взгляд в глаза, это вызов, это интерес и я, его часто принимаю, предлагая открытую ладонь. А вот взгляд в пол, порождает хватательную реакцию, схватить за руку ладонью вниз и на танцпол. Да, сами проанализируйте своё поведение. Приходите на танцы, здороваетесь со знакомыми, смотря им в глаза, и их же, чаще всего на танец и приглашаете. А говорите, приглашение взглядом не действует;), еще как действует, только аргентинцы его подметили и возвели в ритуал. |
Quote:
Приглашение взглядом действует... и на танцах, и в жизни... но не на всех и не всегда |
Quote:
Взять в осаду, напоить, че нить пообещать( к примеру, рук не отрывать), предложить показать изуверство, что на прошлом уроке было, расположить к себе общество и использовать мнение общества, для успешного приглашения дамы. |
Информация о парфюме. Может, кому "пригадица"!(мой корректор бдит?;))
Обоняние - одно из самых трудноуправляемых чувств. Ничто в такой степени не вызывает симпатию, как хороший аромат, и не подчёркивают так индивидуальность личности. Парфюмерная промышленность предлагает широкий выбор новых композиций или классических запахов. Как найти среди множества ароматов свой? Надо нанести на кожу небольшое кличество парфюма. Сначала это будет просто волна запахов, затем она немного стихнет, и только через час вы сможете точно решить, нравится вам этот аромат или нет. Но нельзя пробовать больше трёх запахов в день! Большую роль играет и погода. Весной, когда воздух тёплый и влажный, запахи лучше распространяются. В летнюю жару частички духов быстрее испаряются, но влага собственного тела изменяет и усиливает запах. Удивительно, но одни и те же духи на разных людях пахнут по-разному! Поэтому надо долго и тщательно проверять, пока наконец вы не подберёте парфюм, полностью вам подходящий. Благо, сейчас в парфюмерных магазинах есть возможности для испытаний.:) |
Anezka, на русских милонгах все происходит быстрее, чем на аргентинских.
Там реально есть время и возможность спокойно посидеть, посмотреть и пригласить. У нас иногда партнеров вырывают чуть ли не из рук посреди картунки. В сальсе тоже самое (( Еще один коммент по поводу одежды... В сальсе я предпочту партнершу в юбке, чем в джинсах. Независимо от ее уровня танцевания. |
Quote:
главное здесь не перестараться. есть партнерши, который помню по парфюму. как в плюсе, так и в минусе... |
Quote:
|
Tony, я приглашаю в первую очередь девушку, а не партнершу.
|
Quote:
|
Tony, если бы бизнес строился на этом, я бы уже давно закончился наверное )))
|
Quote:
(Да-да, отличная тема на ночь глядя) :D |
Quote:
|
Quote:
|
Бдит!:)
Павел, браво!:) Коричневый помятый костюм мне не нравится, как бы он классно не танцевал.:) А очаровательный обман может стоить немного, но дать многое...как раз-таки дамам с нестандартной фигурой.:) Девчонки!:) Какая девочка не хочет быть очаровательной? Вот только мне непонятно, есть очень даже симпатичные и хорошо танцующие девочки, которые всё время, ну всё время надевают джинсы и чёрные кофточки. Почему? |
Quote:
А вот кто то, не буду указывать пальцем (просто напишу его ник :> ), как мне кажется, немного запутался :) Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Зачем всех загонять в дресс-код? :confused:
Сначала всем надеть юбки и туфли на каблуке. Потом всем отрезать/удлинить каблук то 5 см (не больше ни меньше). Потом ограничить длинну юбки до 12 см ниже колен и т.д. Строгая "Чайная церимония" в кимоно, а не сальса получается. :D Кто-то любит чай, а кто-то церимонию :) Вам |
Quote:
Де-факто же: попробовал вспомнить, кто из моих знакомых (что в России, что в Европе) хорошо танцует и плохо одевается - и не смог (и не потому, что память подводит). Так что дамам, для которых остро стоит вопрос привлечения партнёров для танцев, я бы посоветовал в первую очередь сфокусироваться на том, чтобы научиться хорошо танцевать - оно как-то понадёжнее будет, чем юбки и парфюм. Образ же важен, но не настолько. Перефразируя известный анекдот: "я-то завтра Retaco, +1 |
Tony, согласен с тобой насчет того, что те, кто хорошо, а значит долго, танцуют хорошо одеваются. За время на танцполе просто приходишь к "общему знаменателю" в одежде.
Но не совсем соглашусь с тем, что для частого приглашения достаточно одного лишь умения хорошо танцевать. Объясню на примере: приглашаешь ты на танец "супер" партнершу. Все хорошо, но происходит облом не связанный с танцами. Например, она тебя явно оскорбила. И что, будешь приглашать на танец? Не приятно же танцевать будет! Я наблюдал хорошо танцующих партнерш, которых редко приглашают. Те же преподавательницы. Некоторых из них не часто приглашают. Почему? Много причин, одна из которых -- некоторые боятся, что в танце с начинающим партнером они будут смотреться плохо, что может сказаться на имидже. Из-за этого с ними не комфортно танцевать. |
Quote:
1.Если человек, ничем к себе не привлекает, можно, подумать, кто то рассматривает плохо одетых людей:D, вот, Фараон, никак не может галерею собрать , "Икона стиля". Потому как, чего их разглядывать, когда танцевать и отдыхать пришли. Разве, что дырка на попе, у кого имеется. Поэтому, инстиктивно, стараешься не танцевать, держаться подальше. Тут, есть исключения. Я иногда танцую, даже если меня ничем не привлекает дама. Просто, дань тем временам, когда мне не отказывали хорошо танцующие девушки, а я им в благодарность ноги оттаптывал:). Как разогрев, разминка, или со скуки, с меня не убудет от 1-2 танцев. Пусть будет кредит доверия. Потом научится, приобретёт осанку ( что ни одень, всё к лицу), и вернет с наваром:). Как правило и одеты такие дамы не броско. Но, в эту же категорию попадают и разодетые или раздетые дамы-новички-незнакомки. По тем же причинам+момент знакомства. Кредит доверия в надежде, на славное танцевальное будущее. 2.Если я услышу музыку, которая нравится и захочу Потанцевать, а не просто станцевать, то пофиг, как одета, буду высматривать и приглашать даму, которая, точно, умеет танцевать, которая для меня отлично ведется и понимает мои "закидоны", но не мешается под ногами, не проявляет неразумной инициативы, но в то же время часто подкидывает свои идеи, или играет с твоими. Как она одета, абсолютно без разницы, когда цепляется не материальная сфера - чувство. Quote:
Многие дамы, не жмотятся вложить в танец больше души, чем преподавательницы, а некоторые, даже, танцуют лучше и интереснее большинства преподавательниц. (Хотя выборка, конечно, подтасована, задумчивые и деловые мины на лицах преподавательниц, не вдохновляют на приглашение). Поэтому, для меня не титул "преподавательница", а, выше изложенные причины, имеют значение. Есть, и преподавательницы, которые танцуют интересно, с огоньком и для тебя. |
Quote:
Я не говорил о том, что ориентируюсь только на умение. Это главный параметр, но один из многих, безусловно. |
Quote:
У меня был такой опыт: на одной вечеринке приглашаю партнершу, танцует замечательно - мягко, расслаблено... Я конечно запомнил ее еще несколько раз потанцевал на этой вечеринке. Но, проходит неделя, снова пати, приглашаю ту же девушку, а она зажата, руки напряжены до тряски. Я не понял в чем же дело, что произошло за неделю. Ну и решил поинтересоваться что именно. Ответ мне - "Ну мне тогда никто не сказал что ты преподаватель". А по теме. Мое мнение, нужно стараться одеваться стильно, но танцевать это не научит. И красивой одежды хватит на один танец... И лично я, в дальнейшем буду судить все-таки по ощущениям оставшимся после танца, не по визуальной картинке... |
а сколько раз за вечер партнер готов пригласить одну и ту же понравившуюся ему партнершу?
учитывая, что девочек вокруг много, наверняка, хочется многих попробовать, не замыкаясь на одной,пусть и понравившейся. уж молчу о протанцовке своих знакомых, выполнении, тык сказать, обязательной программы вечера. |
У меня в этом плане комплекс: я никогда не приглашаю одного и того же человека дважды, потому что мне кажется, что я тем самым могу дать ей понять, как она мне нравится ...такая фигня =)
|
Quote:
Была как-то немноголюдная ночнина (в Питере, кстати), на которой 80% всех моих танцев пришлись на двух (прекрасных) дам. На большом конгрессе за вечеринку как правило танцуешь максимум 2 танца с одной дамой. |
Quote:
|
Quote:
Хорошие друзья позволяют себе несколько больше. Понравившуюся барышню можно приватизировать на неопределенный срок. По взаимному согласию, есессно. |
Quote:
На самом деле, всё очень индивидуально. Например, будучи на фестивале в Тампере, нашёл всего пару отлично танцующих девушек (с тех пор в Финляндии многое изменилось к лучшему). Соответственно, танцевал всю дорогу почти исключительно с ними. По обоюдному согласию, естественно :) |
хех. забавно.
насколько меньше было бы психологических переживаний у людей и насколько их жизнь была бы комфортнее, если бы мы умели говорить многие вещи вслух, не стесняясь. я, например, очень переживаю, что на вечерине все партнеры танцуют со мной по 1 разу. некоторые - по 2. но редко :o )) начинаю накручивать себя на тему того, что я некрасивая/плохо одетая/ не ведущаяся/плохо танцующая партнерша (нужное подчеркнуть в зависимости от обстоятельств) со всеми вытекающими отсюда морально-душевными терзаниями и переживаниями. а вон оно что оказывается!!! это, оказывается, вариант нормы, при которой еще и некоторые партнеры сами сознательно отказываются пригласить меня еще раз в силу своих заморочек. чума просто :D товарищи, с кем я когда либо пересекусь на диско, у меня к вам небольшое обращение: я не отказываю, я адекватно реагирую на критику, я танцую с удовольствием, и я никакую фигню не подумаю, если вы вдруг решитесь на второй ( или даже, о боже!, третий) танец со мной! :D:D:D |
Quote:
О себе тоже скажу: тоже стараюсь больше раза не танцевать с девушкой, за редким исключением. Причина: собственные психологические проблемы:). |
Quote:
а то, ей богу, какое-то у нас больное сообщество получается. ведь танцы призваны стирать границы, раскрепощать людей, сближать. а что получается? все друг друга стесняются/боятся/переживают/зажимают себя в рамки "правила не больше 2-х раз" я могу объяснить как это вижу я с женской точки зрения. партнерши итак стесняются приглашать партнеров(читать - ломать сложившиеся в обществе правила), но таки борются с собой, стараются это делать. но второй раз одного и того же за вечер приглашать уж совсем стрёмно, как будто на шею вешаешься, навязываешься. что опять таки в корне претит устоям общества, вдолбленным в нас с молоком матери. я уж молчу о том, что сюда же накладываются мысли из серии :"ах, он меня не позвал танцевать сам, после того как его позвала я, значит я ему не понравилась, я плохая неумеха" а мужчине-то что мешает пригласить второй, третий, четвертый раз? с условием, конечно, что девушка понравилась ;) |
All times are GMT +3. The time now is 08:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots