![]() |
Томаты
Quote:
|
Вчерась на вечеринке
Было все не хило. Но подводила аппаратура и этот приглашенный маэстро, танцевал хорошо. Только танец его голубизной попахивает. Я понимаю стиль такой, но и у Бори Моисеева тоже свой стиль, показывающий его предпочтение.:(
|
Batu
"Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите!" |
про Маринку
Marinka
Ню,так ню я помню, как с тобою танцевал он давиче вчерась. Ты танцуй с нормальными прнями, а не нюхай Лондонских духов. А то скажут, что сама такая и напишут офигенную статью.:D |
Насчёт Аморосо ничего не скажу, интимные подробности его жизни (столь живо волнующие некоторые слои танцевальной тусовки Питера) мне неизвестны, да и, признаться, неинтересны. А что Маринка «такая», т. е. любящая мущщин — это точно. Куда катится этот мир?!...
|
Quote:
А вот случай гомофобии в сальса-среде встречаю впервые :D |
Щааас.
Вся сальса.ру дооолго обсуждала голубоватость танца Мартинеса... :D |
Да? видимо, я просто далека от сальса тусовки :)
Эх, и чего в дискуссию встряла... :) |
Фиолетово: голубой или розовый
Quote:
Я попросил бы не обобщать... Мне лично глубоко фиолетова сексуальная ориентация учителя танцев, пусть бы даже и заморской знаменитости. Учитель танцев должен хорошо знать свою работу, а уж с кем он разделяет ложе -- дело сугубо личное и интимное. |
Это вам не лезгинка, а твист
:p Не хотел ни кого обидеть, но мужской танец должен подчеркивать мужественность, например фламенко. В этом танце зачастую используется нож. Или любимая Моной лезгинка, мужественности хоть отбавляй. Сальса это вам не балет Михайловского, хотя и там есть настоящие мужики, я точно знаю. Аморосо это пропаганда, смотри выше какого стиля. Бить женщину, конечно не солидно, но и опускаться до тряпки считаю не достойно.
|
Quote:
Quote:
Опять же, ничего личного, никого не хочу обидеть. Танец - это коммуникация двух людей всё же в первую очередь. Судя по реакции девушек, которые с ним танцевали, они были вполне довольны и комфортно себя ощущали. Так в чем проблема? Что со стороны это смотрится "недостаточно мужественно"? Так мне кажется, это проблема тех, кто смотрит))) Аморосо вроде ничего особо не пропагандировал, пришел себе человек и танцевал. А уж личное дело каждого, оринтироваться на него в танце или нет. ПС А понятие "тряпка" - это более применимо к внутреннему содержанию, нежели к внешнему. Вряд ли можно, не пообщавшись с человеком, судить о нем по танцу. |
...но гражданином быть обязан!
Quote:
Quote:
PS: А с лезгинками и лезгинами будьте острожнее, есть в нашей компании и они. Ещё обидятся, что Вы об их танце вольно рассуждаете, не по-лезгински. |
Эко дело, так поди да попляши
Танец намного лучше показывает суть танцующего, лучше физиогномики, ничего не скроешь. Так вот, содержание в данном случае соответствует внешнему виду.
|
Quote:
А по одному танцу (да даже не танцу, а в данном случае - взгляду со стороны) - ничего особо понять нельзя. И уж тем более, связывать пластику танца с тем, что человек тряпка по жизни - большего бреда я не слышала. Нередко встречала людей, внешне мужественных, но ведущих себя как тряпка, а то и хуже. :cool: Если бы по одному взгляду на танцующего можно было бы определить, что он за человек - сейчас бы весь мир танцевал - раз, и все жили бы долго, счастливо и в любви до гроба - два. |
Володе
"...Вы в присутствии () людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том...", как и с кем нам танцевать... :D |
Но истина дороже
Физиогномика, физиогномикой, а слепость оппонента не чем не исправишь, тем более подкрепленный эльдостерованным гормональным сдвигом. Опять же поймите меня правильно, желание обидеть человека мне не свойственно, я готов извиниться, за каждую причиненную словом боль, но истина дороже. Быть полностью безупречным в данном случае не может ни кто, но я постараюсь отбросить свою половую принадлежность и ответить адекватно. Танец, это не естественные движения тела, ни кто по улице не ходит, на раз, два, три, пять, шесть, семь. Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным, ибо человек не машина, а эмоции играют основную роль в личности индивидуума.
|
Помощь зала
Quote:
|
Музыка А. Хачатуряна
Quote:
Хотя насчет последней, как уже говорил выше, мне всё равно (кто там у них, как и с кем), лишь бы танцевали хорошо. Вот если лично Вас начнут "кадрить" после спектакля -- тогда да, разберётесь с ними лично как сочтёте нужным. А так -- пропустили вполне небесполезный, однако бесплатный семинар... |
Quote:
Вчера прошел очередной "День новичка" в Гарденьясе. Сперва думал, что как в воскресение отдыхательное получится мероприятие. Наши завсегдатаи подошли, а танцевать не хотят. Им бы посидеть, кофейку попить, анекдоты потравить, да новостями поделиться... Но, вдруг, как прорвало! Идет народ и идет без остановки. Оказывается, у Рафаэля занятия кончились и они всем скопом в гости к нам. Хороший четверг получился, приятненький. ![]() Фотки уже на сайт поместил, если кто на себя полюбоваться пожелает, смотрите. |
Рекламка пошла)))
|
Quote:
Primaverra - не боитесь оказаться ...эээ... "незаконорожденным ребенком" с форума SalsaViva :) Что до Александра - на 8-ми летие его приглашали? |
Quote:
На ребенка "форума СальсаВивы" не претендую, у меня другой роддом;) , сюда - так, в гости захаживаю, пообщаться с интересными мне людьми. ААА...может следует читать "не бойтесь", а не "не боитесь"? |
Quote:
Хочу заметить, что Примаверра на старом форуме "СальсаВива" появилась несколько ранее Вас и, хотя бы в силу этого, чужой здесь быть не может. Равно как и все люди, которые хотят "потусоваться" на форуме и вменяемы. Quote:
|
Я намекаю на творчество героя этой темы.
Блажен, кто не читал. Вы, судя по всему, не читали; мне остаётся лишь позавидовать вам. Если нужны подробности - отвечу, но только личкой. |
Quote:
|
Ответил личкой.
|
Я тоже ответил личкой, но повторюсь здесь: лучше не затрагивать на форуме вещи, которые не хочется выносить на общее обозрение.
|
я просто фигею
Quote:
:) И даже готовы "отбросить свою половую принадлежность".....ради истины ?:) Вот спасибо, хорошо, положите на комод... Танец - это как раз-таки естественные движения тела. По крайней мере соушл, сальса особенно - это ж от природы пошло изначально ! "Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным," - НИАСИЛИЛА, может, кто расшифрует смысл мне, дурочке глупенькой ? А гомофобия для давно танцующего человека - вещь и впрямь странная. |
после бала, после бала...
Quote:
Главное, чтоб на пол в "Двух гардениях" не отбрасывали. А то если каждый такими вещами, знаете ли, разбрасыватся будет...места для танцев не останется. 8) :) |
Принадлежности
Да, разбрасываться такими вещами просто грех. Могут пригодиться.
|
Quote:
|
|
Quote:
Vale очень интересно читать. У него мысли из ниоткуда и... в личку. Чего тогда, Виктор прав, высказываться, интриганчик :cool: ты наш! Приспешничек:p ! Что-то затишье у вас на Сальса.ру... Нормальные люди, гляжу, сюда перебрались. И правильно сделали! Все революции в Питере начинались. Правда, успех разный. Но это так, не по делу... А по теме на работе тоже постинг сочинил, да не опубликовать было, инет забарахлил. Подождем до понедельника! Получилось красиво, но длинно, не повториться. Мона одно полезное дело сделала - пробудила во мне поэта-не поэта, но графоманчика точно. Оттого и статейки пописывать стал. Интересно мыслить, связи находить, проводить аналогии... Вот, Вадимчику и досталось под горячую руку. "Паны деруться, а у холопов чубы трещат", "Лес рубят - щепки летят!" и тд. Ты уж зла не таи, господь велел обидчиков прощать, а то чувства нехорошие организм разрушают, язву недолго заработать, потом остаток дней мучаться... А "Дело Ленина живет и побеждает!" Вот, слышу, в моих любимых Гардениях еще и вторник открывается! Что и требовалось. А ПиАр черный ли, светлый, на вечеринках наплевать. Виктор, тебе спасибо от Рене за предоставленную трибуну. Он очень переживает за отсутствие доступа к Сальса.ру. Мона не мне плохо сделала, а ему. Он теперь не имеет возможность о себе там заявлять (через меня) и виноватых ищет. Сегодня я ему вынужден был рассказывать о предшествующем скандалу периоде. Не верит, что ребята не при чем. Убедить пока не удалось, просто слушать не хочет. Это не говорит, что пятница накроется, пусть все спокойно дышат, просто ситуация до сих пор не разрешена. Фараон перестарался в перевоспытывании Ламанческого - слишком свободолюбивым и неадекватным оказался. Просто цену себе знаю, на мякине не проведешь! За себя стоять и свое мнение отстаивать, не поклоняясь идолам - военное воспитание. "Верной дорогой идете, товарищи!" - это ко мне:mad: ! А еще стишки писать -удовольствие великое. Какими бы они ни были. Писал стихи я не в походе, звезд созерцая огонек, не о любви, не о природе... Я был от лирики далек! Сатирой жесткой увлекался. Страсть, как любил критиковать! Писал, однако не решался свои стихи публиковать... (1991 г.) Так что, можно сказать, в детство впал!:D |
Вадик бдительно отрабатывает фраги. Старательный маладой чиловег.
|
Что ты девушка смотришь искоса, низко голову наклоня
Друзья! В воскресенье на неделю еду в «Златоглавую». Естественно, что могу почитать на московских форумах куда пойти, но меня интересует мнение Питерцев. Т.к. предпочтение Московчан явно отличается от Петербуржцев. По весне, в четверг был в «Карма Баре», там и заметил разницу. «Ох, извините у вас линейный танец, я так не могу; Ой вы не танцуете касино»- это стандартные фразы местной тусовки. Да мне лично, все равно шо, могу и брейк денс станцевать, главное в музыку, но об этом позже. Такая направленность московской тусовки, обусловлена большой концентрацией «Латинасов» в Первопрестольной. Не мудрено, самый большой рынок высокооплачиваемых рабочих мест. Заранее благодарен и не бойтесь опоздать с ответом, проблем с инетом у меня нет.
|
Макс, это привычка из "Ил-2" - добивать дымящегося.
Я надеюсь, мы не будем здесь продолжать salsa.ru-шные разборки. |
Quote:
если за линией, то главное место ,где необходимо появиться - это Джуманджи во вторник. еще можно появиться в среду в Туннеле, ну и совсем мало, но бывает линия в воскресенье в Самолете. удачной недели! |
Quote:
Quote:
Шакал и Лебедь (басня) Однажды Лебедя позвал в свою компанию Шакал, в миру презренье чуя: "О! - говорит, - Твоя краса творить способна чудеса! Дружить с тобой хочу я! Ты, знаю, верен и меня закроешь грудью от огня, себя не пожалея. В союзе мы своих врагов - лисиц, медведей и волков, в два счета одолеем! Я, видит Бог, давно готов взять в свой девиз немного слов из песни лебединой. Пусть все доподлинно узрят, что мы на выборах царя в компании единой!" Лесной народ союз признал, и править балом стал Шакал, на падали жирея... А Лебедь? Кончилось на том, что лег на блюде золотом со свернутою шеей! Мораль у басни: Можно съесть любого, падкого на лесть, когда волки грызут друг друга, не стоит в эту драку лезть! (А.Пилатов 1996 г.) Это что до Сальса.рушных разборок. А вообще меня иногда бывает послушать и интересно и полезно. |
Щас покажу, как мы умеем рыбу ловить
Жаннетта, реально благодарю! Посещу Джуманджи и Туннель, а в Самолет не попаду.
Обратно в пятницу, вечером, после текстильной выставки в ВДНХ (ВВЦ) уезжаю . Я там учувствую, демонстрируя лучшие в стране нашивки и шевроны, а также стразовые аппликации. По приезду, сразу опишу впечатление. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 01:24. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots