Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Ростов-на-Дону (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Третий фронт — 2008 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=614)

Tora 17.08.2008 10:14

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10467)
Хотел воспользоваться случаем и поблагодарить её за танцы

пожалста:)

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10467)
...., и прекольное запоминающееся знакомство! ;)

:o .......и мне очень приятно.....( *ой, стыднаааа*)

v.radziun 17.08.2008 11:21

Quote:

Originally Posted by Terra (Post 10537)
и мне очень приятно.....( *ой, стыднаааа*)

Заинтриговала ;)

Лен, ты уже в Питере? У меня к тебе дельце небольшое есть, как раз в связи с твоей встречей с Юрием в Ростове ;)

Писатель 18.08.2008 09:18

Мои впечатления по третьему фронту, я пожалуй как и предлагает Виктор, изложу в блоге :). Здесь же вкратце свою имху выскажу
Засилье НЙ в Ростове - давняя тема уже. Из разговоров с самими ростовцами слышал не раз, что такую политику они и сами особо понять не могут. Количество танцевавших бачату всегда посто огромное на их вечеринках, и тем более не понятно, почему так мало и редко включается этот танец. Про реггитон и прочие шалости, я вообще молчу... Я понимаю, что много НЙ и есть личные предпочтения, да и хозяин-барин, но ведь бачату очень любят у нас в стране, и очень жаль, что в таком колличестве как у нас в Краснодаре, она увы нигде не практикуется! Ну да лано, что есть то есть
Качество танца конечно очень радует. В подавляющем большинстве абсолютно незнакомые мне партнерши танцевали и велись очень хорошо. Ну а про давних знакомых, коих было много - и говорить нечего. Респект :)!

v.radziun 18.08.2008 09:33

Quote:

Originally Posted by Писатель (Post 10546)
Мои впечатления по третьему фронту, я пожалуй как и предлагает Виктор, изложу в блоге

Да, Виталий, было бы очень здорово!

Кстати, сегодня в блоге уже появились первые впечатления от поездки в Ростов красноярцев, приглашаю взглянуть!

Coronel 22.08.2008 08:49

В качестве подведения итогов, так как большинство аудиовизуальных материалов по ТФ-2008 выложено:
По ссылке
http://www.coronel.ru/salsa/tf.php
лежат
- 12 фотогалерей различных аффтаров, разделенных по вечеринкам
- 3 любительских видео с выступлениями на Фронте Осбаниса, U-Tribe, а так же Тито и Тамары
- трейлер, созданный Ваней Корольковым с участием звезд и гостей, и показанный в "Эмбарго". Трейлер можно скачать как по частям (8 частей, разбитых по темам), так и в полной версии (осторожно, "весит" 229 метров)

Там же - ссылка на ветки форума, где можно поиздеваться над авторами.

Велкам! :)

Marinka 23.08.2008 17:51

А нет ли записи питерского индийского номера?

yu_aniskin 23.08.2008 21:55

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10626)
А нет ли записи питерского индийского номера?

Что за "индийский" номер, не помню такого. Тот что москвички из мамбо-сити танцевали..., разве это не афро?

Marinka 23.08.2008 23:45

Ммм, не могу ручаться, что он именно так назывался. Скорее всего из Питера был только один номер: выступали в Эмбарго, два пацана в красных чалмах, девицы в индийский штанах, центральная - в голубом костюме.

yu_aniskin 24.08.2008 08:48

Marinka, ... так Вы о выступлении Бори Эча и компания спрашиваете? Как Вы, однако, иносказательно выражаетесь! :)
У меня есть, но в плохом качестве, потому как в том месте откуда я снимал на камеру..., у Бори Эча вместо головы фонарь прожектора светит..., получается этакий танцующий бог солнца - РА!!! ;)
Я думаю у ростовчан есть хорошие варианты, но уж ежели ничего лучше не найдёте...

Coronel 24.08.2008 19:02

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10636)
Я думаю у ростовчан есть хорошие варианты

Да лучший вариант есть, конечно, у Вани Королькова, но сами знаете - фильму с конгресса ждать приходится только к Рождеству...

Marinka 24.08.2008 19:30

Долго ждать, может в youtube кто-нибудь выложит?

v.radziun 24.08.2008 19:33

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10638)
Долго ждать, может в youtube кто-нибудь выложит?

Господи, вот на тебя нетерпение напало посмотреть Борин номер! Что тебя именно в этом номере так заинтересовало?

Lenga 24.08.2008 22:05

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10640)
Господи, вот на тебя нетерпение напало посмотреть Борин номер! Что тебя именно в этом номере так заинтересовало?

А я тоже хочу поглядеть!...

Coronel 25.08.2008 01:31

Ну есть у нас запись этого выступления, но там звук просто ужасен - аппаратура не фонтан. Если есть желание - можем, конечно, и выложить.

Marinka 25.08.2008 01:33

Выкладывайте, переживем звук ;)

v.radziun 25.08.2008 01:49

Мы даже и номер переживём, чего уж там ;)

yu_aniskin 25.08.2008 11:15

Quote:

Originally Posted by Marinka
Выкладывайте, переживем звук ;)

......
Quote:

Originally Posted by v.radziun
Мы даже и номер переживём, чего уж там ;)

......
Я бы даже сказал, что мы и Бориса Эча, во всех смыслах, тоже переживём!!!!!!! :D

Coronel 25.08.2008 15:17

Да пожалуйста
http://www.coronel.ru/video/video.php?id=191
если это то, что вы все имели ввиду

Marinka 25.08.2008 17:47

Спасибо! Я давно так не ржала... keeping the old tradition of Indian cinematography :)

v.radziun 26.08.2008 10:05

Quote:

Originally Posted by Coronel (Post 10647)
есть у нас запись этого выступления, но там звук просто ужасен

Володь, ты просто дипломат. Я оценил ;)

MuggZ 26.08.2008 21:43

Кстати, а как добрая традиция телевизионных сенсаций? Ну как тогда, в прошлом году, кажется. Вы понимаете?

Marinka 26.08.2008 22:05

В этом году это могло бы стать доброй традицией, но, к счастью, осталось лишь прошлогодней сенсацией :)

All times are GMT +3. The time now is 14:25.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots