Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   VIII конгресс: Питерское «племя» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=679)

Tora 18.06.2008 16:21

всё, что вдруг может пригодиться.

yu_aniskin 18.06.2008 16:40

Quote:

Originally Posted by Terra
всё, что вдруг может пригодиться.

... да-да, прямо как в братской Белоруссии! Там водители легкового авто в медицинской аптечке обязаны были возить не менее 4-х резинотезнических изделий, по числу посадочных мест стало быть!!! :D За неисполнение оных требований работники ГИБДД сурово наказывали нерадивых автолюбителей!!! :)
Что лежало в медицинских аптечках водителей рейсовых автобусов..., просто страшно подумать!!! ;)

v.radziun 18.06.2008 23:45

Уточнения

Друзья,
По итогам встречи с Карлосом, возникли некоторые уточнения по поводу нашего будущего выступления на конгрессе. Посмотрите, пожалуйста, внимательно.

Tora 19.06.2008 09:42

Обиднаааа
у нас сегодня репетиция должна уже быть.

v.radziun 26.06.2008 15:46

Репе-ти-пе-ти-руем!

Друзья,

Напоминаю всем участникам нашего супер-шоу, что сегодня, 26 июня в 21:00 состоится общий сбор «Мамбо Трайба» и репетиция выступления. Как обычно, в зале Бориной школы «Майами-Дэнс». Подробности — на страничке «Сбор племени».

Ждём всех! Кто не спрятался — я не виноват ;)

Lenga 27.06.2008 01:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Друзья,

Напоминаю всем участникам нашего супер-шоу, что сегодня, 26 июня в 21:00 состоится общий сбор «Мамбо Трайба» и репетиция выступления. Как обычно, в зале Бориной школы «Майами-Дэнс». Подробности — на страничке «Сбор племени».

Ждём всех! Кто не спрятался — я не виноват ;)

А чего в 20.59 не написали-то? :confused:

v.radziun 27.06.2008 07:01

Лена,
Объявление о сборе 26 июня висело на сайте со вторника. Вчера было сделано напоминание ;)

PS: Кстати, обрати внимание: там же, на сайте, вывешено объявление о сборе 28 июня в 20:00.

Lenga 27.06.2008 10:19

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Лена,
Объявление о сборе 26 июня висело на сайте со вторника. Вчера было сделано напоминание ;)

PS: Кстати, обрати внимание: там же, на сайте, вывешено объявление о сборе 28 июня в 20:00.

Видимо, мне отдыхать пора... Специально старалась все время заглядывать на сайт и вКонтакте, чтобы посмотреть инфу.
Завтра буду обязательно.

Marinka 27.06.2008 15:40

Ленк, действительно, глянь к контакт - у меня предложение :)

v.radziun 28.06.2008 23:55

Спасибо!

Спасибо всем пришедшим на очередную репетицию: мне кажется, наш номер уже начинает обретать вполне зримые формы :)

Юле Сухоруковой большое спасибо за хореографические идеи и реквизит ;) Ну и, конечно, школе «Майами-дэнс» большущая благодарность за то, что принимает участие во всём этом «безобразии» :)

Следующая репетиция предположительно состоится 3 июля, в четверг. Как только появится более точная информация — мы её сразу же опубликуем.

v.radziun 02.07.2008 08:48

Назначаем встречу?

Друзья,
Назначаем встречу на 3 июля, четверг? Мне кажется, выступление надо бы ещё разок порепетировать, а в субботу — сделать генеральную репетицию.

Так что как насчёт репетиции завтра?

Emerald 02.07.2008 13:09

во сколько? Если не увидимся с ВР (Bритиш Pетролиум:) до четверга пущай захватит ткань.

v.radziun 02.07.2008 13:11

Quote:

Originally Posted by Emerald
во сколько? Если не увидимся с ВР (Bритиш Pетролиум:) до четверга пущай захватит ткань.

Я думаю, как обычно: в 21:00 в помещении «Майами Дэнс».

PS: Я, конечно, захвачу ткань, но только уж ты тогда приди тоже. А то 2 раза ты меня с передачей уже того, «кинула». Так что «вритиш» — это про тебя ;)

Emerald 02.07.2008 13:37

Девушек надо домогаться более настойчиво, для пущей результативности:) Мне кажется, ты тока рад таким кидаловам:)) так что не прибедняйся:))

Marinka 02.07.2008 13:57

Да, хочу подтвердить, что встречаемся в четверг, в 21-00, как всегда - у Бори. В субботу устроим генеральную репетицию в костюмах.(Я не доживу до конгресса...)

v.radziun 02.07.2008 14:09

ОК, тогда я вечером вывешиваю окончательное объявление на страничке, посвящённый «Сбору племени».

3 июля (четверг) в 21:00 в зале школы «Майами-Дэнс».

v.radziun 04.07.2008 00:17

Терпите, люди!

Огромное спасибо всем, кто собрался на репетицию 3-го (наверное, это была самая массовая из всех)! Терпите, люди, скоро конгресс! До выступления осталась неделя! :)

А в связи с этим — 5 июля, в субботу, назначаем генеральную репетицию. Начало — в 19:00 в зале школы «Майами-дэнс». Важно! — При себе иметь костюмы, репетируем уже в них! Короче, по-взрослому всё ;)

Ждём всех участников!

Marinka 04.07.2008 00:22

Вить, мине сдается, что суббота - это 5-е июля... :)

v.radziun 04.07.2008 00:52

Не умничай ;) Так и быть, пусть будет 5 июля :)

Marinka 06.07.2008 01:02

Боря репетирует еще и во вторник. Я думаю, что нам надо тоже собраться. Леха, пока смотрел, нашел 4 огреха. Что-то многовато для 40 секунд...

Simonetta 06.07.2008 14:07

Надо бы собраться, да

v.radziun 06.07.2008 14:23

Нет проблем, в какое время? В 21:00?

Marinka 06.07.2008 23:13

Надо звонить Боре... а это задача не из легких ;)

v.radziun 06.07.2008 23:34

…и с фонограммой вопрос решить надо.

Marinka 07.07.2008 13:58

Уточнила у Бори: собираемся во вторник, в 21-00.

Tora 07.07.2008 16:17

у меня с *майами* музыка не открывается, здесь нельзя разместить?

v.radziun 07.07.2008 21:36

Лен, Боря обещал мне скинуть фонограмму, но пока не скинул. Следовательно, размещать нечего пока.

v.radziun 09.07.2008 13:54

Шкурные вопросы

Ребята,
Я поговорил с Карлосом по поводу нашего выступления и хотел бы вам об итогах этого разговора сообщить пару важных моментов.
  1. Всем участникам нашего выступления даётся скидка в 150 руб. на входной билет. Типа, нас очень много, поэтому сделать вход абсолютно бесплатным не получается.
  2. Для того, чтобы эта скидка была, мне нужно завтра переправить Карлосу список с именами и фамилиями. Очень прошу Борю скинуть мне список по «Майами-дэнс» по почте: dutchman@yandex.ru. Или, если кто-то из «майамцев» помнит всех не только по именам, но и по фамилиям — напишите, плз.
  3. Карлос просил всех быть 11 июля (пятница) точно к 23:00 (не позже): нам надо попробовать сцену.
  4. Выступаем мы, как я уже сказал, 11 июля, в пятницу, причём одними из первых. Имейте это в виду, пожалуйста.
  5. Наш логотип на флайерах и буклетах конгресса организаторы так-таки забыли сделать… Кто там прав, кто виноват — нет ни времени, ни желания разбираться: от этого уже ничего не зависит. Но наши «материалы» Карлос официально разрешил раздавать.

Emerald 09.07.2008 14:02

У меня однодневный фулпасс:)) и в какое место мне скидка в 150 рублей:))?

v.radziun 09.07.2008 14:09

Попробуй договориться с Карлосом о 150-рублёвой скидке в баре ;)

Blues 09.07.2008 23:13

ух! рад за вас. жаль не смогу посмотреть в живую, но очень хотелось бы увидеть на видео, если это разрешено и технически возможно размещать его здесь на мамботрайбе.

Lenga 10.07.2008 01:42

Quote:

Originally Posted by Emerald
У меня однодневный фулпасс:)) и в какое место мне скидка в 150 рублей:))?

А у меня пати-пасс, в какое место тогда мне?.....

v.radziun 10.07.2008 09:20

Ну как в кино!

Quote:

Originally Posted by Lenga
А у меня пати-пасс, в какое место тогда мне?..

«Такие вопросы задаёте — неудобно отвечать» © Рубен Хачикян, к/ф «Мимино»

v.radziun 11.07.2008 00:45

Очень-очень важно!

Ребяты!

Завтра (или уже сегодня — 11 июля) выступаем на конгрессе (наше выступление — одно из первых). Не забудьте реквизит и свои партии ;)

Для того, чтобы немного привыкнуть к сцене, я договорился с Карлосом о маленьком прогоне номера в 23:00. Времени — в обрез. Поэтому огромная просьба: встречаемся все у КЦ «Троицкий» (метро «Пролетарская») в 22:50. Не опаздывайте, пожалуйста — другой возможности привыкнуть к сцене не будет. Адреса, карта — всё на страничке нашего проекта.

Ну и, ещё раз, спасибо всем за огромную работу! Покажем «питерское племя» во всей красе! :)

Emerald 11.07.2008 09:02

Я в это время УЖЕ буду в Троицком, еду пораньше, чтоб заснять репетицию Димки.

v.radziun 12.07.2008 08:52

Япона мать! И отец, конечно, тоже!

Ребята,
Спасибо вам всем огромное! Всё-таки «командная игра» плюс фантазия — великая вещь! Я считаю, для первого раза мы выступили очень неплохо: может, не делали кучу сложных движений и т. п. — зато «оттянулись» от души. И, как мне показалось, народ в зале это почувствовал; во всяком случае, многие подходили и хвалили наше «япон-шоу».

Вот имена «япон-героев»:
  1. Александрова Анастасия
  2. Величковский Георгий
  3. Вильнер Марина
  4. Гаева Елена
  5. Даминцева Анна
  6. Денисова Екатерина
  7. Денисова Ольга
  8. Иванова Дарья
  9. Мукина Татьяна
  10. Перегрина Светлана
  11. Радзюн Виктор
  12. Ройзман Евгения
  13. Сергеева Анастасия
  14. Сухорукова Юлия
  15. Терекян Елена
  16. Эча Борис
Фотографии, сделанные во время репетиций, можно посмотреть прямо на страничке проекта. Чуть позже, я надеюсь, сможем выложить видео и фото нашего выступления на конгрессе ;)

Ребята, вы супер-пупер японцы! От всего сердца вам аригато! :)

Tora 12.07.2008 16:00

А у Гоши фамилия Величковский или Великовечный?

PS: а вообще мы молодцы, с учётом постоянной смены/урезания музыки, состава, доп. ограничений со стороны организаторов,а также того факта, что у нас не было ни одной полноценной репетиции (от начала и до конца в полном составе, даже перед началом выступления) получилось прикольно. Может не все поняли, что это аниме( в нашем случае) и тд, а самое главное, при чём или почему именно Япония ))))))

Sve 12.07.2008 19:31

Ребятки, все молодцы.

любительское видео из зрительного зала тут:

http://vkontakte.ru/video-357210_69572556
http://vkontakte.ru/video-357210_69575932

к сожалению, середина с японскими речами не записалась, ибо я туплю и память карты заранее не рассчитала:(

v.radziun 12.07.2008 19:59

Quote:

Originally Posted by Terra
А у Гоши фамилия Величковский или Великовечный?

Если что не так — я надеюсь, Гоша не обидится, поправим. Мне Женя Ройзман прислала его данные именно в таком варианте.
Quote:

Originally Posted by Sve
к сожалению, середина с японскими речами не записалась, ибо я туплю и память карты заранее не рассчитала:(

Спасибо за видео! Жаль только, что видео вКонтаке могут смотреть только зарегистрированные пользователи. Лучше б на www.youtube.com выложить, чтоб все могли посмотреть ;)

И ещё раз — всем огромное спасибо! Вместе мы — сила! :)

Emerald 14.07.2008 13:26

Послесловие

Дорогие гейши и друзья анимэ, так как идею чайного домика не удалось реализовать на конгрессе, может быть, мы все таки соберемся за пиалкой зелёного чая, обменяемся фотками, видеозаписями, обсудим дальнейшие планы? Не за горами ДР Сальса-Вивы. Мне очень понравилось созидать с вами всеми! Спасибо!

All times are GMT +3. The time now is 19:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots