![]() |
Новые фото и новый рассказ!
Вот ещё фотографии, иллюстрирующие «будни фестиваля», которые выложили иркутянки Marucha и Margo.
А в «Дневниках» своими впечатлениями от фестиваля поделился Joe, читайте! :) |
+1
А вот ещё один новый рассказ, которым с нами поделился batanick из Иркутска.
|
события
Привет всем! Наш красноярский фестиваль так меня захватил, что вот уже который день испытываю фестивале-голодание :)
К сожалению, нигде не могу найти информацию о ближайших российских фестивалях, даже здесь у вас анонсированы только зарубежные события. Кто знает, когда в Ростове фест? И какие в принципе есть российские сальса-фесты? Я в сальса-среде недавно и сейчас жадно пожираю любую информацию на эту тему :) |
Quote:
Обычно фестиваль в Ростове приходится на начало августа, в Петербурге конгресс — на первый уик-энд июля. С недавнего времени в Питере появился ещё один сальса-фестиваль, он проходит осенью, в октябре. — Как только появится более точная информация — мы её тут же опубликуем, не сомневайтесь :) Какие из себя сальса фестивали? — Ну, они примерно по той же схеме проводятся, что и в Красноярске: днём семинары, вечером дискотеки. Вот так :) |
А официальный фото- и видео-архив в этом году будет предложен????
|
Посмотрим. Но пока количество фото и так каждый день растёт ;)
|
в альбом довавлены новые фотки - преподов и общего хоровода :)
|
Собственно, вот они
|
фотографировала Лена Лебедева если что ))
|
Лене особый респект :)
|
Самба де Иркутск!
|
Quote:
|
Quote:
МОЛОДЦЫ!!! |
спасибо большое от всех нас за добрые слова!! :)
|
Эх, видео бы… Ни у кого нет?
|
Quote:
|
Маша сказала, что у неё видео номера не полностью есть, а только два несвязанные отрывка. Рит, если у тебя или твоих знакомых есть — закачай, а? Я тебе пароль для «Ю-Тьюба» бы дал.
|
Девчонки-иркутянки!
Номер "Самба" - супер! Большой респект за то, что вы понимаете, что праздник делаем мы с вами вместе и сами! Чтобы так выступить - надо не один день репетировать и усилий потратить немало! Костюмы, настроение - супер! Молодцы! И фотографии очень хороши! |
И я хочу присоединиться к восхищенным самбой зрителям!!!! Девчонки, ярко было, зажигательно, просто на одном дыхании!!! В общем, самая НАСТОЯЩАЯ самба!!!
И Саше с Олей, Женей и Маркосом очень хочется сказать "МОЛОДЦЫ" за их номер!!:) За маленький спектакль, на который я засмотрелась, совершенно потеряв из виду и зрительный зал, и вообще все вокруг, как бывает, когда происходящее на сцене захватывает целиком и полностью! Вот:) Это правда:) И вот оно все такое, что делает Саша вместе со своими ребятами - ЗАРЯДНОЕ!!! |
Cаша и Маркос держали номер в строгой тайне, я о нем узнал только постфактум,при начале самого номера...:) Очень понравилось!!
Ну а номер "Самба"-это фантастика!!!Девушки-вы супер!! |
Номера были неожиданные — тем и ценны ;)
|
да, ребята порадовали обоими номерами!!! очень велёлыми и интересными! а какая актёрская игра!! ммм :)
|
Видео: выступление клуба «Арриба!»
Благодаря Игорю из Киева вы можете посмотреть выступление красноярского клуба «Арриба!» на II Сибирском сальса-фестивале. Видео доступно как в обычном, так и в высоком качестве.
Игорь, спасибо! |
А номер новосибирцев никто не снял на видео?
|
смотря какой :) последний я снимала и видео это у Оли непосредственно :)
|
Я про тот номер шуточный на сцене Плазмы, Маш. Про деревенского паренька Сашу, двух девчонок, заокеанского гостя и самолет;)))
|
Если и ты про него, то я к кому должна приставать и клянчить видео - не поняла? К Оле Овдиной, да?
|
да, к ней :)
|
Коооонгаааа!!!!!!
А мне очень конга в исполнении новосибирцев понравилась!!!
Прямо так жгли, что пол "дымился" под ногами!!!:)))))) :) |
Quote:
Спрошу у Вити пароль, чтоб на ю-тюбе выложить :D |
Уже скинул ;)
|
да уж, эта машка - та ещё коза :)
|
Вот ссылки на наши номера http://www.youtube.com/watch?v=RiggX...e=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=SQSPb...e=channel_page Спасибо Женечке Фернандес. |
Quote:
Вот кстати ссылка на клип этой песни:Clan 537 - La Mujer del Pelotero http://www.youtube.com/watch?v=2VitUHNF3ms |
Кстати, ребята, помните, что видео с «Ю-Тьюба» прекрасно можно вставлять в мамботрайбовские дневники ;) Прямо видео внедрять, а не ссылку, чтобы сразу тут же его и смотреть. Только текст в дневнике не забывайте сперва писать, видео без текста всё же хуже, чем видео с рассказом — что и как :)
|
|
Ритка!! фото - жесть!
|
Я и не думал, что семинар по руэде был в вертикальной плоскости :) На стене хороводы водили, да? :)
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 22:46. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots