![]() |
Заготовить 20000 рублей при средней з\п в ... и т.д. и т.п.
Антон, спасибо. Да еще рост - высокий (190 см) - трудновато - партнерши в основном ниже. Виктор - собираемсО... разговоры в дойдут до дела! |
Quote:
+ хозяин- барин, сделайте уроки 1.5-2 часа. Прощупайте другие школы и тусовки, сделайте предзаказ или опрос. Поставьте в расписание универсальные , но необходимые общие уроки, пластика, ритмика , мужской стиль, глядишь , народа и наберется , чтобы окупилось. |
Laaluu
Спасибо за комментарии. Конечно думаю об этом. Уже несколько лет пинаю все школы вперед к звездам. В какой то ветке видел ваши думы пойти на мастер класс у звезд в рамках препод-пати. Скажу что не в Москве 400 р за мастер - класс это дорого и материал этот не нужен (слишком ранен или не усваиваемый). Правда последнее время еще раз убедился - что лучше не париться и делать всё для себя. Потому все же собираю сейчас группу людей с кем поедем в Ростов. А еще благодаря мамботрайбу в Волгограде периодически бывают люди, которые учат по чуть чуть нас и бесплатно - делятся музыкой, опытом, общением. |
Quote:
но в нй это как бы не по стайлу выглядит....оч сложно отвыкнуть....особенно если эмоциональная песня то хочетс ято и дело поднурнуть или что то плеами ногами сделать.... в касино(и в ЛА) все таки партнер собственную эмоциональность и экспресивность может выразить сильнее. В НЙ партнер больше на кукловода похож, как бы рисует танец, это тоже безумно красиво. но повторюсь: эмоционально НЙ меня сдерживает, в ла на сильную долю можно так душу излить, а тут нет такого.Как известно танцуется он потому что в ритме музыки а не в мелодии, как в ЛА. вот тпочему на меня Вадим Кисатаев кричит когда я плечами и ногами маневрирую при шаге в сильных местах мелодии, или при брейке, как обычно в касине =) |
Quote:
Вообще, ИМХО, данный стиль вовсе не ограничивает возможности самовыражения партнёра. Он ограничивает скорее уровень резкости самовыражения, если можно так сказать - то бишь, брыкаться аки жеребец нежелательно))) Достаточно посмотреть ролики с Хуаном Матосом, к примеру. Или с Бобби Диккерсоном (см. стр. 18 в этой же теме - о Магне не говорим, т.к. речь о мужской партии). Или вот этот (там, конечно, сплошное дурачество, но тем не менее) YouTube - Burgu & Gordon Salsa Dance Следующий ролик ещё более экстремален в плане дурачеств, однако, служит весьма яркой иллюстрацией того, что НЙ не обязан быть чинно-благородным YouTube - Edwin Rivera & Emily Alabi |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Просьба к знатокам!
Объясните, пожалуйста, особенности взаимодействия в паре, особенности ведения в NY. |
Это у Вас практический интерес или теоретический?
|
И то и другое, Виктор.
Занимаюсь NY 1,5 года, хожу как на занятия так и на вечеринки, в 90 % случаях ведусь если знаю фигуру, если не знаю не ведусь, вот с чем связан мой вопрос. |
All times are GMT +3. The time now is 05:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots