![]() |
АУ!!!!
А что? новеньких нет???? Иссяк источник????
|
Ну, так мы же ждём пополнения из Кызыла ;) И где оно? ;)
|
Quote:
|
Смена ника
Пожалуйста, обратите внимание на смену псевдонима: Нильс попросил переименовать его в Andrew.
|
Quote:
ок, обратили. кстати, у меня тоже скоро, наверное, будет rename.:D |
Челябинск
Евгения давеча спрашивала: где же новые люди? — Отвечаю: вот они! Точнее, он: VladimirStep из Челябинска! Встречайте! :)
|
Всем огромный привет и тысяча добрых пожеланий! Рад со всеми познакомится. Меня зовут Андрей, город Челябинск, где живут самые суровые сальсеро , им музыки не надо - они танцуют под счет 1-2-3_5-6-7 (шучу, конечно! мы - народ музыкальный, добрый и весёлый).
сам в сальсе по меркам форума недавно... поэтому нет пределов для совершенства... в миру - банковский служащий, из хобби - вождение автомобиля ("почтенный" член клуба фокусоводов www.ffclub.ru), заграничные путешествия, рыбалка. |
Quote:
|
Челябинск
Сегодня у нас просто день Челябинска (чему я очень рад: сальса проникает в нашу жизнь всё глубже и прочней)!
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» первую представительницу прекрасного пола из этого города. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Elena! :) |
Краснодар
Человека по имени Papito краснодарским сальсеро представлять нет нужды — все его прекрасно знают. Тем же, кто пока не знаком с кубанской сальсой, рад представить руководителя краснодарской школы «Salsa Kubana» Дмитрия Чернышёва. Кстати, в марте у него семинары в Челябинске ;)
Добро пожаловать, Дима, рад тебя здесь видеть! :) |
All times are GMT +3. The time now is 04:54. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots