Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбор партнёров для танца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1091)

Laaluu 03.02.2010 17:43

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22528)
Да ладно! Я думаю, почти все )) А как же тогда на семинары ездят? ;)
Это по-испански не все понимают, а по-английски-то уж...
Pardonner moi, кто не понимает...

А я вообще языками не владею и по семинарам не езжу.
Но что мешает найти нормального рускоговорящего учителя.
Почему обязательно по семинарам ездить?
Может от этого и вопросы о приглашениях.
Рускоговорящие учителя иногда возьмут , да и расскажут , как приглашать и не стоять в сторонке и танцевать со всеми.;).

Lana 03.02.2010 18:01

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22528)
Да ладно! Я думаю, почти все )) А как же тогда на семинары ездят? ;)
Это по-испански не все понимают, а по-английски-то уж...
Pardonner moi, кто не понимает...

я вот тоже по английски не понимаю... зато французский знаю ;) не стоило все же инфинитив употреблять, для второго лица множественного числа своя форма есть, а то получилось "Извинять меня, кто не понимает"

Eugene 03.02.2010 18:19

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22532)
... а с любительницами НЮ, почти всегда можно обойтись без этих намеков...

Забавно получилось. Хотя я понимаю, что имелись в виду "любительницы НЙ", а вовсе не нудистки. ;)

bailaraton 03.02.2010 18:25

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22523)
Это Вы хорошо подытожили ;) Но я даже не могу описать, в чем неприятность... Это очучения такие...

Если вас прет музыка, если вы под нее свободно двигаетесь - вы будете колбаситься. Просто потому что прет.
Даже в одиночку.

Я даже уставший себе пританцовываю - потому что прет.
И не потому, что я пытаюсь завлечь незнакомую сам...ой... даму.

Оно видно - человек шаги разучивает или колбасится в удовольствие.
Разделить удовольствие с таким человеком - приятно.

А если отнестись к этому, как к рецепту завлечения партнера, которого иначе не видать.
Да еще если это противоречит внутренним убеждениям...
Тогда лучше на плавание. Там таких проблем никогда не бывает.

Лучший рецепт для желающих потанцевать - ДВИГАЙСЯ В ПАРЕ.
Если нет пары - найди и двигайся.
(девушки - учитесь водить).

Если не нашлось - танцуй в свое удовольствие самостоятельно.

Если соблюсти выделенное жирным - прынцы побегут табунами.

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22523)
Но Вы же писали, то если девушка танцует ЛА, то пригласите ее в последнюю очередь! ;) Других критериев /как она это делает/ не было )))

Оценить возможную прелесть девушки в определенном стиле удобнее все-таки, когда она двигается в определенном стиле.

Можно оценить все и всегда. Но проще всего - посмотрев, как она это делает. Зачем себе усложнять жизнь?

Элиас Раевский 03.02.2010 19:14

я никогда не договариваюсь с партнершой что счас танцевать будем, л.а нй или касино....мне кажется это церемониально,искусственно и как то убого, извините =)

если не знаю что танцует партнерша, просто танцую что Я САМ хочу, если видно что девушка это не танцует переключаюсь на другуб передачу, если вообще не танцует то идёт обучалово или просто "латиноамериканский танец" =)меня это не смущает.

а вот если вы только скажем касино танцуете, то наверно приходится предупреждать, мол "касино на 3 только без соло, хорошо?" =)))
это мне напоминает когда дрались в школе говрили "только не бьем в это место, хоккей?"

bailaraton 03.02.2010 19:39

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22515)
А как Вы узнаете, что девушка касино НЕ танцует? Может, она все стили танцует?
;)

А как я узнаю, что ТАНЦУЕТ?

И главный вопрос: ЗАЧЕМ мне узнавать, танцует ли она, если вон та, вон та и воооон та наверняка танцуют?
Мне это нужно не очень, я один в клубы редко хожу, обычно с одной-двумя боевыми подругами.
А если ей тоже не нужно "увеличивать посещаемость" - то все счастливы, ничего не надо делать и тему можно закрывать.

К тому же стараешься смотреть не только ЧТО, но КАК.

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22532)
Причем в Питере , лично я , предпочитаю танцевать с любительницами Ла, а не касино, потому что они действительно танцуют.

Некоторые наши ЛА-щицы при этом хронически второй рукой машут непотребство всякое, упиваясь красотой кукишей, которые строят.
И руку не дают.

Танцуют ЛА ОНИ при этом хорошо. Со стайлингом, футворками в тему имузыку, все такое...
Нет уж. Лучше в реальных условиях смотреть :)

wetman 03.02.2010 22:12

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22481)
Танцевальная там или не танцевальная. Но ребят, вы меня пугаете, честное слово...

Разница очень большая. На танцевальную вечеринку люди приходят, в первую очередь, потанцевать. Если же желание танцевать второстепенно, а хочется просто потусить с симпатичными девчонками, то вообще пофиг, какая музыка играет (лишь бы треки были правильно сведены) :D А уж как там и под что танцевать, можно и по ходу разобраться :)

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22485)
...Знаю людей, их правда единицы, которые могут и всю вечеринку протанцевать с одной партнершей и не заскучать...

А некоторые всю вечеринку проводят с одной партнершей и, даже не танцуя, не скучают :)

wetman 03.02.2010 22:26

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22494)
Вообще из личных наблюдений: 2-3 танца подряд позволяют хорошо станцеваться. Если первый танец еще не покатило, плохо чувствуется ведение, то во втором уже все определеннее, ну а третий танцуется на ура!
Таким образом, весь смак будет на третьем треке.

Да? Странно...
По моим личным наблюдениям, два танца подряд с незнакомой партнершей танцуются примерно одинаково (на станцеванность уходит 1-2 минуты). Более того, к концу второго танца зачастую "ведомость" ухудшается (усталость, наверное). В случае же двух танцев "через промежуток", второй, по ощущениям, обычно, приятнее.
Поэтому подряд танцую только по просьбе партнерши :)

earthen 04.02.2010 05:43

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 22552)
Разница очень большая. На танцевальную вечеринку люди приходят, в первую очередь, потанцевать. Если же желание танцевать второстепенно, а хочется просто потусить с симпатичными девчонками, то вообще пофиг, какая музыка играет (лишь бы треки были правильно сведены) :D А уж как там и под что танцевать, можно и по ходу разобраться :)

А еще на танцевальную вечеринку по крайней мере часть людей приходит из тех кто в теме и умеют пусть на среднем уровне, но танцевать ВСЕ (а это ВСЕ из сотутсвующих сальсе танцев не так уж и много). И если "тебя прет, если ты даже уставший пританцовываешь", то тут уж не до аналитических расчетов какой "клюшкой забивать'. Тут одно из двух - либо тебя прет, либо набор клюшек.

"А уж как там и под что танцевать, можно и по ходу разобраться :)" - а вот с этим соглашусь, с оговоркой что DJ хороший.

PS И еще пожалуй добавлю. Не забыли, господа, что сальса она как бы позиционируется, как социальный танец?

Laaluu 04.02.2010 10:17

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22561)
И если "тебя прет, если ты даже уставший пританцовываешь", то тут уж не до аналитических расчетов какой "клюшкой забивать'. Тут одно из двух - либо тебя прет, либо набор клюшек.

А вот как раз , когда прет, тогда и происходит наиболее тщательный подбор клюшек и наиболее частые отказы, по крайней мере у меня.
Нафига себе кайф ломать, схватив , что под руку подвернулось?

А когда не прет, можно и о социальности вспомнить и поводить всех подряд замерзших.

All times are GMT +3. The time now is 05:24.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots