![]() |
Что в имени тебе моем....
Конечно не секрет! Мой ник - не прозвище, не производное полного имени, а целенаправленно придуманное название почтового ящика:первая часть названия от английского слова soil - почва, объект моего диссертационного исследования и вообще работа (я раньше чатилась как Solly), вторая часть - земля, география - то есть мое образование. А оставшаяся часть - это из "Властелина колец" (до недавнего времени самой любимой книги). Вот собственно и получился такой винегрет! сначала это был просто ящик, потом я начала путаться, придумывая для разных форумов,сайтов разные ники и пароли к ним, и решила, пусть моим ником станет название ящика...вот...у меня всегда так - простых путей не ищу:D
|
To Sollygeohennet
А как правильно это прочесть и куда ставить ударение?
|
Quote:
|
А мне интересно! ))
|
Именные проблемы...
Надо же!!! кто бы мог подумать???:D :D
Насчет ударения: sollygeohEnnet.... Виктор, неужели интернет дошел до того, что передает интонацию???? :) :) Но все равно приятно, когда в форуме при общении пользуются именами - создается ощущение личного общения! |
re: именинные проблемы
Я боюсь ошибиться, всё - таки, имя собственное. *Солли...дальше :
1) "g" как "ж" или как "г"? 2) буквы "eo" мне кажется создают один звук, знать бы точно какой? 3) "h" тут читается или нет? :confused: можно всё кириллицей? |
Quote:
|
Quote:
на всякий случай дождемся подтверждения от официального источника;) |
Официальный источник подтверждает!
На самом деле, я не парюсь по поводу произношения и говорю все буквы ника, какие там есть! Солли-гео-хеннет! Ударение на "хе". Уж простите за наплевательское отношение к английской грамматике, но мне так привычнее,да и друзья привыкли....но если кто-то против такого произношения, то я не против того варианта, который используете вы. Например, вариант Joe неплох!!!:)
|
А я вообще из остаточных знаний французской грамматики, наслоенной на английскую прочла как "Соллижё(о)Эн" :D
Хорошо, что разобрались )) |
All times are GMT +3. The time now is 23:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots