![]() |
Здравствуйте, всем!
Я занимаюсь сальсой в Челябинске около 2-х,3-х лет., Виктор! Насчет румбы - просто бальный танец - то, чему я немного научилась. А сальсе училась у проффессионального хореографа, может, она у нас немного не такая, какой привыкли ее видеть в Челябинске, более приближенная к бальной пограмме, с более открытым ведением и большим продвижением в основном шаге. Можно посмотреть ее в Грин-клубе, с 5-го апеля начинаем преподавать с партнером. Занятия в субботу в 16-30 аргентинской танго, в 17-30 сальса. Будем рады всем! Татьяна |
Спасибо за рассказ!
Спасибо за пояснения, Татьяна!
У меня ещё масса вопросов, но (по просьбе челябинцев) предлагаю обсудить их в теме, посвящённой занятиям сальсой в этом городе. Ещё раз добро пожаловать! |
Санкт-Петербург
Давно что-то не было видно новых сальсеро из Санкт-Петербурга, моего родного города (кстати, если интересно, можете сами посмотреть данные в разбивке по городам).
Но вот сегодня появилась Ирина62 — и наше петербуржское «отделение» стало ещё больше :) Добро пожаловать, Ирина! :) |
Welcome, Welcome!!
вместе - мы СИЛА));) |
Всем привет!
:) Ура!!! велкам!!! велкам!!!велкам!!! Ура!!:)
|
Казань
Очень рад, что к нам присоединилась Lady из Казани. Добро пожаловать, надеюсь, что Вам понравится наше «мамбо-племя» :)
|
Добро пожаловать!
Приветствую на «Мамбо Трайбе» Gala — нашу новую знакомую. Насколько я понимаю, Gala не из самого Челябинска, а откуда-то поблизости… Надеюсь, она сама о себе немного расскажет :)
В любом случае, добро пожаловать! :) |
Gala - из Челябинска! ))) мы её знаем. у Галины было недавно день Рождения и мы его отпраздновали в стиле сальсы.
|
Ага, я уже вижу: город теперь указан не «другой», а именно Челябинск! :)
Челябинск, вперёд! :) А Галину с прошедшим днём рождения! ;) |
Статистика
Не знаю уж, почему, посетила меня сегодня фантазия — посмотреть, сколько у нас на «Мамбо Трайбе» народа — и откуда народ. Благо, инструменты для таких подсчётов имеются.
Вот что получилось в итоге: Code:
Город | Страна | Чел. |
All times are GMT +3. The time now is 19:00. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots