![]() |
встречный вопрос =) а почему Вы пишете "регЕтон"?
зачем преподавателю ученики, которым нет дела.... выживают сильнейшие или позитивнейшие, остальные идут в школы-комбинаты.... |
Quote:
Quote:
Вот скажите, когда Вы пришли в первый класс школы — Вас заставляли сразу «Войну и мир» читать, или же обучение всё же с букваря началось? — Я понимаю, что сейчас масса народа начнёт кричать, что учились читать в 2 года от роду исключительно на романах Толстого и книгах Шопенгауэра, — ОК, я не буду спорить. Но таких гениев немного, большинство всё же начинает с азов. Об этом, в общем-то, Tiabaldu битый час и говорит. |
я за умеренность =)
а про регАтон, потому что на испанском в слове присутствует как буква А так и буква Е, отсюда мне (никому не навязываю =), приятно произносить регАтон, или возможно что нибудь вообще страшное - регаетон. Что интересно, нетрудно догадаться, что в Волгограде теперь почти все говорят "регАтон" =) Это плохо? |
Quote:
Многа раз ГЫ! ;) |
Салса, регатон, мамба, бочато
Quote:
Всё, ни слова о филологических вопросах, это меня опять в сторону понесло ;) Послушаем-ка лучше Юрия :) |
Quote:
|
заявляю как новичок
если бы мне сказали, что гдето есть место где можно и потусоваться и послушать музыку и пообниматься с девушками и повышагивать, а заодно научиться танцевать, обрести пластику и расслабиться после напряженного дня я бы непременно туда помчался Куда быстрее чем в место где можно только одно из этого. Чорт, если бы и музыка еще мне понравилась то и ее бы я тоже попросил записать. Конечно, если бы она мне не понравилась то я бы остановился на девушках и возненавидел того негодяя, который говорил бы мне что я должен слушать эту музыку чтобы постичь пластику, вышагивать, обниматься и тусоваться. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots