Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весёленькое (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=371)

v.radziun 15.09.2008 16:19

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11238)
А всё ждал - когда же эти истории на этом форуме появятся. Везде есть, а здесь нет! непорядок!!! Теперь великое равновесие восстановлено :D

И не говорите! Великое торжество петросянизма состоялось! :D

Sollygeohennet 15.09.2008 20:36

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 11237)
"История происхождения и стили сальсы"

Прикольно!!!!:D

Emerald 16.09.2008 09:14

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11239)
И не говорите! Великое торжество петросянизма состоялось! :D

В начале я "это" поместила в рубрику "Сальса-бред" (кстати название рубрики мне оч. нравится, надо всё-таки её создать) , но отец-прародитель, решил, что это юмор, и вот он тут.

v.radziun 16.09.2008 10:07

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 11253)
отец-прародитель, решил, что это юмор, и вот он тут

Насть, ты хочешь сказать, что Женя Веселова это в своё время написала всерьёз? — Если да, то это действительно бред ;)

Emerald 16.09.2008 11:10

Всерьёз? нет конечно, но это из раздела, как ты правильно сказал выше, петросяновского юмора - а я его именно бредом считаю.

v.radziun 16.09.2008 11:31

Любопытная логика

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 11259)
это из раздела, как ты правильно сказал выше, петросяновского юмора

Правильно ли я твою логику понимаю: если ты считаешь шутки а-ля Петросян бредом, все их надо непременно собирать и публиковать в публичных местах, особливо там, где до того такие шутки ещё не встречались, — под вывеской «Бред»?

Emerald 16.09.2008 12:01

Попробую объяснить как я рассуждала. Мне эту "шутку" прислала одна знакомая и поросила разместить "в контакте" в одной группе, очень уш ей она понравилась. Отказывать я не хотела, девушка в сальсе человек новый, сурьезных вещей не знает:)), вкусы у неё, как и у некоторых новичков еще не сформировались (хватается за все и все интересно). Однако юморной и интересной я эту статейку не считала. Хотелось и человека не обидеть и свое отношение дать. Писать комментарий типа " пример плохого вкуса в юморе и сальсе" долго, поэтому озаглавила "бред", тем более бред тоже бывает интересным (в данном случае как антиюмор получаеся), хотя и не бредом от этого быть не перестает. Потом я подумала о новичках на мамботрайбе и решила поместить сие творение и сюда, создав рубрику сальса-бред. Дальше ты знаешь.
Кстати я надеялась , что у мамбоплемени найдется что поместить в "сальса-бред" помимо шуток, это могут быть и истории из реальной жизни и что-то еще.

v.radziun 16.09.2008 12:53

Запутанная история! ;)

Emerald 16.09.2008 13:47

А то!
"Алиса, что ты меня путаешь!" К. Базилио

vovaSALSAnov 23.09.2008 17:33

сам сочинил!

Вы спрашиваете, когда закончится мировой экономический кризис? Он закончится, когда в США подойдут к концу запасы туалетной бумаги и зелёной краски!

All times are GMT +3. The time now is 04:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots