Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

mordashka 17.05.2011 20:55

wetman, если Вам так важно доказать мне, что я сама во всем виновата, если Вас это настолько волнует, беспокоит и задевает ( а иначе к чему такое упорство в повторении не первый раз своего мнения?), пишите мне в личку. постараюсь, как смогу, Вас успокоить.:D

не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

wetman 17.05.2011 22:04

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31941)
не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

Я извиняюсь, если чем-то Вас задел, но, по-моему, в моих постах не было каких-либо оценок происходящего (за исключением того, что я назвал ситуацию некрасивой) или личных претензий. ;)

Я просто на примере проиллюстрировал ряд банальных, но важных для данной темы понятий:
- вежливость и чувство юмора - понятия относительные;
- мировосприятие и оценка происходящего у других людей могут сильно отличаться от наших, но это не значит, что они (или мы) не правы;
- преподавание сальсы - обычная работа, такая же, как и любая другая, и она не делает человека каким-то особенным, ответственным за все на свете;
- общение на вечеринке столь же важная вещь, как и танцы, но почему-то прервать чужой танец, "выдернув" партнера считается не вежливым, а прервать чужой разговор подобным образом - нормальным; ;)

Victoria 18.05.2011 00:28

mordashka, ну и пришлось Вам натиск выдержать! И так неприятно, ещё и расспросами замучают! Безжалостно!
ToroDozer, уважаемый! Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:) И если лично я кого-то раздражаю, то это проблема "бедного несчастного",...который списки составляет, кто его достоин:)
По поводу разговоров на танцулях. Сколько раз такое было: заболтаешься, а тебя с середины разговора тащат танцевать, я говорю,- Подожди!- а он всё равно тащит. Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)
Про обувь. Если покрытие с какими-то неровностями (как доски с щелями в Москве или как булыжники в Питере), чтобы не получить травму, лучше надевать обувь, фиксирующую голеностоп и без каблука.

earthen 18.05.2011 09:50

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31946)
Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)

Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :) Правда, боюсь, реакция будет... бурной. :D

mordashka 18.05.2011 10:03

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31957)
Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :)

подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

earthen 18.05.2011 10:18

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31958)
подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

А это по умолчанию. Иначе и не хожу. :cool: :D

ToroDozer 18.05.2011 11:36

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31946)
Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:)

Берегитесь, бурдюки хамства! Иду на вы! :)
Маааленький совет: не теряйте в битве самоконтроль, а то сами не заметите, как перемените фронт ;)

Nolanec 18.05.2011 15:22

Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Пы.Сы.
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31794)
Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество.

Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)

DenisK 18.05.2011 19:07

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 32007)
Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...

А вообще, я, обычно, предпочитаю приглашать тех партнерш, что не вовлечены в разговор с кем бы то нибыло. Но часто делаю исключения. Другое дело, когда замечаю романтические отношения. Тут да, стараюсь не мешать вовсе...

Victoria 18.05.2011 20:52

Quote:

Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...
DenisK, да!:)

ToroDozer, не волнуйтесь за меня, я ж педагог со стажем!:D Моя профессия пенделей давать над обрывом, чтобы быстрее руками махали, и в конце концов научились летать! А без меня некому будет сказать выжившим,- Молодцы, орлы!:) Это ж высшая ступень гуманизма!:D

All times are GMT +3. The time now is 17:46.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots