Элиас Раевский |
27.04.2009 19:24 |
Quote:
Originally Posted by Jolyon_Forsyte
(Post 15190)
Позволю себе вернуться на пару страниц назад.
Музыку просят почти все. Но получив несколько гигабайт музыки, они не охотно её слушают. Сальса сложная (от слова "сложенная из многого") музыка, как джаз. А последний слушают очень не многие. О потому большинству народу не понять прелести многих качественных сальса-песенок. Один раз на вечеринке включили Мерекумбе. Народ отказался под такое плясать.
|
Но ведь слушать и танцевать это разные вещи.Я не люблю танцевать медленные ритмы, меньше гораздо.
Я не люблю танцевать под большинство песен LOS VAN VAN , хотя слушать их мне нравится.И не в том дело что там ритм совсем сложно прочувствовать(хотя сложно), а втом что мне нравится четкие ритмы чтобы как резонанс с телом они мне энергии и радости прибавляли, ну не люблю я музыкальную какафонию для сопровождения в танце, не доставляет удовольствия......
Кароч еслки кто EL YOYO у вейна горбеа слушал ,тьо этот как раз тото момент, меня взрывает кадад я танцую под такую музыку....это субьективно может, но не надо ставить в соответствие жесткое музыку и танец.
|