![]() |
Sabor y Control — La contraviolencia (21.10.2016)
После прекрасных солнечных выходных, проведённых в компании бакинских сальсеро, так и хочется дать вам послушать что-то по-настоящему энергичное. И у меня есть как раз такая музыка! Сегодня я предлагаю вам послушать одну из лучших перуанских групп, исполняющих «жёсткую сальсу» — «Sabor y Control». В конце октября эта команда выпустила свой новый альбом, «La contraviolencia», который, я уверен, порадует многих из вас. В общем, меньше слов, больше музыки — слушайте и наслаждайтесь!
|
Tómas R. Einarsson — Bongó (03.11.2016)
Пока я тут путешествовал по заграницам, Томас Эйнарссон взял, да и выпустил новый альбом. Вы не знаете, о ком идёт речь? Да не может такого быть, я уже не первый раз о нём рассказываю! В общем, такое дело: Исландия, 320 тыс. человек население, полярная ночь и селёдка. И вот в этой самой Исландии есть люди, которые не просто любят кубинскую музыку, но сочиняют и играют просто мирового класса латин-джаз и всякое тому подобное прочее. Играют и поют, причём, что характерно, на исландском же языке. Не сальса, да, но — а-а-а, до чего же прекрасная музыка!
|
Andrés Jiménez „El Jíbaro“ — Como lo hacíamos antes (29.10.2016)
Несмотря на то, что пуэрториканцы внесли весьма значительный вклад в создание сальсы, о музыке Пуэрто-Рико среднестатистический сальсеро знает обычно немного. Действительно, кубинская культура имеет огромное влияние на пуэрториканскую, однако это не значит, что Пуэрто-Рико — лишь копия Кубы. Сегодня я предлагаю вам послушать традиционную музыку борикуа в исполнении Андреса Хименеса «Эль Хибаро». «Хибаро» — это примерно то же, что по-кубински «гуахиро» — белый крестьянин; этим же словом обозначают и жанр пуэрториканской музыки, сходный с кубинской гуахирой и традиционным соном. Поэтому, если вы любите сон, думаю, хибаро также не оставит вас равнодушными.
![]()
|
Curao en Salsa — Salsa para el bailador (31.10.2016)
Внимание-внимание всем, кто когда-либо отрывался под «Grupo Niche» и «зависал» под «Grupo Galé»! Непременный участник этих колумбийских сальса-команд, пианист, аранжировщик и продюсер Оскар Иван Лосано (известный также как Ойло), выпустил первый диск своего нового проекта — группы «Curao en Salsa» (что можно одновременно перевести и как «Закалённые сальсой», и как «Выдержанные в соусе» — выбирайте перевод себе по вкусу) — «Salsa para el bailador» (Сальса для танцора). Если вы думаете, что это лишь очередное издание «Групо Ниче» или «Групо Гале» — вы жестоко ошибаетесь. Усиленная «тромбонизация» ансамбля придала ему совсем иное звучание, которое удовлетворит и самых хардкорных любителей жёсткой сальсы. Результат — отличная, насыщенная и по-настоящему танцевальная сальса. Очень рекомендую всем!
|
La-33 — Caliente, vol. 5 (18.11.2016)
На сегодня я планировал рассказать вам о новом альбоме Эдвина Санса «Overflow» (первая его пластинка была весьма неплоха), но диск неожиданно оказался попсовым. Что ж, случается и такое. Тем более, что у меня есть замена получше — новый альбом прекрасной колумбийской группы «La-33» — «Caliente, vol. 5». Как это часто бывает с колумбийскими командами, в их музыке присутствует изрядная толика бугалу; никуда не делись и знаменитые мощь и напор «La-33». Вот только альбом маленький, всего 6 песен. Но это мы как-нибудь переживём, верно? ;)
![]()
|
Tin Tin Deo — Feliz Navidad: Christmas Goes Latin (08.11.2016)
Декабрь уж начался, и настроение совсем не рабочее — хочется Нового года, мандаринов и подарков. Вероятно, такое настроение посетило не одного меня — и вот вам тому живой пример: немецкая группа «Tin Tin Deo» выпустила новый альбом «Feliz Navidad: Christmas Goes Latin» (название, думаю, нет смысла переводить). Итак, рецепт рождественского оливье от «Тин-Тин Део»: берём классические рождественские мелодии, переигрываем их на латинский манер с немецкой тщательностью — и вуаля! — получаем симпатичную пластинку, полную лёгонького такого латин-джаза. Откупорить шампанского бутылку и… Соль, перец и зелень по вкусу.
|
El Merekumbé — Son de mi Cuba (27.11.2016)
Что же, продолжим разговор о Новогодних праздниках? Сегодня — лишь в иносказательном смысле: просто музыка отменно хорошая — ну чем не подарок к Новому году? Короче говоря, встречайте: группа «El Merekumbé» с альбомом «Son de mi Cuba». Жанр этой пластинки я бы определил как современный сон: музыканты не стесняют себя рамками инструментовки традиционного сона — тут вам и тромбон, и ударная установка, и конги, а в вокальных партиях явно прослеживается влияние афро (а кое-где — и реггетона). Впрочем, пуристов от сона хочу успокоить: сыграно всё чрезвычайно бережно, без излишних перегибов — музыка ласкает слух и греет душу. Наслаждайтесь!
|
La Otra Banda — Más salsa que pescao (16.12.2016)
Несмотря на то, что 25 декабря выдалось не самым весёлым, я припас для вас небольшой, но очень качественный новогодний подарок. Колумбийская команда «La Otra Banda» наконец-то выпустила свой альбом «Más salsa que pescao», выход которого я так долго ждал. Правда, пластинка вышла в модном нынче формате мини-альбома (на ней всего пять песен), но все они отменно хороши. Так что слушайте, наслаждайтесь и радуйтесь — несмотря ни на что.
|
Edwin Perez — La voz del pueblo (01.01.2017)
Вы ещё отсыпаетесь после встречи Нового года, а я уже приготовил для вас подарочек к празднику. Сегодня, 1 января, выпустил свой первый сольный альбом Эдвин Перес, вокалист групп «Orquesta La Excelencia» / «Orquesta SCC». Диск, «скромно» названный «La voz del pueblo» (Глас народа), записан в лучших традициях жёсткой сальсы; причём в записи Эдвину помогали такие замечательные музыканты, как, например, Хильберто «Пульпо» Колон-младший, Луисито Кинтеро и Хорхе Брингас. Поэтому совершенно неудивительно, что пластинка удалась. Очень рекомендую и советую!
|
Junior Canales y Su Orquesta — Junior Canales y Su Orquesta (01.12.2016)
Хотя новогодние праздники приближаются к концу, я продолжаю раздачу подарков. Продвинутым сальсеро нет нужды рассказывать об Анхеле Каналесе — обладателе неповторимого голоса, творчество которого вдохновляет сальса-певцов и по сей день. Не стал исключением и молодой колумбийский певец, взявший себе псевдоним Хуниор Каналес (то есть Младший Каналес) и выпустивший в конце 2016 года диск, на котором записаны 14 песен из репертуара Анхеля Каналеса. Воля ваша, но на мой взгляд — дебют более чем удался. Так что послушайте — уверен, вам понравится.
|
Fayo Cabrera — Oye el ritmo ¡sabroso! (1965)
Сегодня я предлагаю вам послушать не новинки, а прекраснейший альбом аж 1965 года ансамбля Файо Кабреры «Oye el ritmo ¡sabroso!». Те из вас, кто изучал высшую математику, без труда подсчитают, что диску этому больше пятидесяти лет; однако музыка мексиканца Файо Кабреры по-прежнему свежа и энергична. По большей части это пачанга, мамбо и раннее бугалу. Думаю, эта пластинка порадует всех любителей прекрасной эпохи середины 1960-х годов. Плюс прекрасный вокал Пачито Моралеса и Марио Флореса — в общем, не диск, а песня!
![]()
|
Нашел у Анхеля Каналеса отличную инструменталку
https://www.youtube.com/watch?v=PO_10NjIz24 |
Los Naranjos — Los Naranjos 90 años (15.11.2016)
Группа «Los Naranjos» из Сьенфуэгоса — классический кубинский секстет, играющий сон. «Апельсины» (а именно так переводится слово «naranjos») были созданы в 1926 году. С тех пор много воды утекло, много музыкантов сменилось, много дисков было выпущено. Вдруг — бац! — 90 лет. — Ну как не записать посвящённый этому альбом? — Записали, а над названием сильно ломать голову не стали, назвали «Los Naranjos 90 años». — И ведь отлично же получилось! А всё почему? — 90 лет практики так просто не проходят ;)
![]()
|
Javier Fernández — The Eternal Classic II: Tributo a los soneros (01.02.2017)
Хавьер Фернандес, пуэрториканский пианист и руководитель оркестра, хорошо памятен читателям Мамбо Трайба своей пластинкой 2014 года «The Eternal Classic» (Вечная классика). Спешу порадовать любителей биг-бэндового мамбо и сальсы: 1 февраля сеньор Фернандес выпустил новый альбом — «The Eternal Classic II: Tributo a los soneros», который, на мой взгляд, получился ещё более удачным, чем дебютная пластинка Хавьера. Высочайшее мастерство музыкантов, драйв и искрящиеся оптимизмом аранжировки не только порадуют ваши уши, но заставят ноги пуститься в пляс. Так что будьте осторожны, если решите послушать этот диск на работе ;)
![]()
|
Tito García — Raíces (18.01.2017)
Сегодня я предлагаю послушать новую пластинку Тито Гарсии, гитариста и тресеро из Майами. Это уже третий альбом Гарсии, он был выпущен в начале 2017 года и получил название «Raíces» (Корни). Как и положено кубинскому (Майами ведь уже почти Куба, правда?) альбому с таким названием, на пластинке записаны песни в таких корневых кубинских стилях, как гуарача, сон и болеро. В общем, если вы любите сон, этот диск наверняка придётся вам по вкусу.
|
Vocal Sampling — Así de Sampling (17.02.2017)
Сегодня я хочу представить вам новый (правильнее даже сказать — новейший, он вышел буквально вчера) альбом кубинской группы «Vocal Sampling» — «Así de Sampling». Эта команда возникла в 1989 году, когда её музыканты были ещё студентами Высшей школы искусств. Если вы не слышали «Вокал Сэмплинг» раньше, название группы объяснит вам многое: музыканты не используют музыкальные инструменты, но «поют их». В принципе, после популярной песни Бобби Макферрина, такими вещами вряд ли кого удивишь, но — вы послушайте, как они поют! Причём поют, по большей части, кубинскую и сальса-классику. В общем, думаю, вам понравится.
![]()
|
Кстати…
Если вам понравился новый альбом «Vocal Sampling», думаю, что и их видео придётся вам по вкусу. Песню вы ведь узнали? Да, это «Buscando guayaba» Рубена Блейдса. Кстати, слова и перевод есть на Мамбо Трайбе: можно не только смотреть видео, но и подпевать ;)
Vocal Sampling — Buscando guayaba |
Aisar y El Expresso de Cuba — Música cubana, llegó El Expresso (02.02.2017)
Контрабасист Айсар Эрнандес-младший, многолетний музыкальный руководитель Оркестра Реве, в один прекрасный день решил собрать собственный ансамбль и начать сольную карьеру. Сказано — сделано. Новый коллектив, получивший название «El Expresso de Cuba» (Кубинский экспресс), в начале февраля выпустил свой первый альбом — «Música cubana, llegó El Expresso». На мой взгляд, получилось совсем неплохо. А понравилась ли эта пластинка вам?
![]()
|
CaboCubaJazz — Corason Africano (14.02.2017)
Сегодня мы с вами послушаем «африкано-кубинскую» музыку — не афрокубинскую, а музыку из Африки, сыгранную по кубинским канонам (для любителей сальсы такая штука — не первый снег на голову, вспомните хотя бы «Африкандо»). Перед вами — диск группы из Кабо-Верде (гусары, молчать! никакой кизомбы!) «CaboCubaJazz» — «Corason Africano», выпущенный в середине февраля. Конечно, сальсой в полной мере эту музыку не назвать (хотя порою всё очень «близко к тексту», особенно морна-дансон), но музыка вполне подойдёт и для сальсатек, и «для послушать». В её записи принимали участие такие известные сальса-музыканты, как Луисито Кинтеро, Нильс Фишер и Херардо Росалес. Короче, неплохая пластинка, от души рекомендую.
![]()
|
Charlie Sepúlveda & The Turn Around — Mr.EP: a Tribute to Eddie Palmieri (27.01.2017)
Давно мы что-то с вами не слушали добротный латин-джаз. Исправляю это упущение и представляю новый альбом известного трубача Чарли Сепульведы и его группы «Turn Around», посвящённый музыке одного из величайших пианистов латинского джаза и сальсы — Эдди Палмьери. Собственно, диск так и называется: «Mr. EP: a Tribute to Eddie Palmieri». Ну а чтобы посвящение Эдди Палмьери было максимально реальным, Сепульведа пригласил поучаствовать в записи самого «мистера Э. П.»; его игру мы можем слышать на трёх треках (1, 2, 9). Пластинку вряд ли можно назвать чересчур танцевальной, но любителей латин-джаза она порадует, я уверен.
![]()
|
Orquesta Calibre — La foto, el video, la chicanería (17.03.2017)
В эту пятницу, 17 марта, группа «Calibre» из Кали, что в Колумбии, выпустила свой новый диск. Не знаю, стал бы этот релиз «Калибре» заметным явлением в современной сальсе, но на наше счастье над пластинкой «La foto, el video, la chicanería» фактически работали сразу две команды: собственно «Калибре» и известнейшая сальса-группа из Испании «Тромборанга». Причём, на мой взгляд, «Тромборанга» задала тон всему диску, чему нельзя не порадоваться. Мощный звук тромбонов и нарочито грубоватая манера исполнения явно пошли «Калибре» на пользу; пластинка получилась стоящая. Искренне рекомендую всем!
![]()
|
Dany Noel — Por la Habana (12.03.2017)
Кубинский бас-гитарист Дани Ноэль, живущий в Италии, в середине марта выпустил новый альбом под названием «Por la Habana». Впечатления от пластинки у меня немного странные: с одной стороны, часть песен с неё весьма и весьма годны, тогда как другая часть ну уж очень сладкая (видимо, жизнь в Италии даёт о себе знать — ну, dolce vita, вы ж понимаете). Впрочем, это дело личных пристрастий, многие ведь любят музыку послаще и поровнее. Короче, интересно будет услышать ваше мнение.
![]()
|
Oscar Hernández & Alma Libre — The Art of Latin Jazz (17.03.2017)
Я долго ждал, ждал — и, наконец, дождался: в широкую продажу поступил диск пианиста Оскара Эрнандеса «The Art of Latin Jazz». Кто такой Оскар Эрнандес — думаю, пояснять не стоит: это великолепнейший музыкант и композитор, отец-основатель группы «Spanish Harlem Orchestra», само звучание названия которой разливается как маслом по сердцу любого сальсеро. Однако хочу заметить: диск-то посвящён не сальсе, а латин-джазу; и, смею вас уверить, Эрнандес со товарищи играют самый что ни на есть латин-джаз. Правда, переезд Оскара в Лос-Анджелес отразился на его музыке (или мне кажется, что пластинка сыграна явно в духе Западного побережья?). Как бы то ни было, альбом получился отличный. А если вам непременно хочется от Эрнандеса чего-то более танцевального, просто послушайте песню «Danzón para las seis». Таки вы скажете, она не прекрасна?! Ай-вэй, я таки с вас смеюсь!
|
Manana Club y Papucho — Respeta (07.04.2017)
Эта неделя выдалась богатой на тимбу. Буквально в среду своим новым релизом нас порадовал Рене Альварес и его группа «Cuban Combination», а уже в пятницу вышел новейший альбом другой отличной кубинской команды — «Manana Club y Papucho» (да, теперь пишем название группы вот в таком порядке — с кубинцами не соскучишься). Пластинка, названная «Respeta», получилось очень неплохой (чтобы немного подогреть ваш интерес, скажу только, что некоторые песни ребятам помог записывать Манолито Симоне, вы сами услышите, какие). В общем, всем советую, всем рекомендую. Слушайте!
![]()
|
Какой классный альбом, Вить! И послушать, и потанцевать - нямням!
Спасибо!! |
Bigre! — ¡Caramba! (31.03.2017)
Давайте немного разбавим нашу музыкальную подборку сальсой из Франции, а конкретно — новым альбом биг-бэнда из Лиона «Bigre!» — ¡Caramba! — Поскольку не все мы одинаково свободно ориентируемся и во французском, и в испанском, сразу же объясню шутку: название группы переводится с французского как «чёрт возьми!», «уй ты!» или «вау!» (кому как нравится); а слово «карамба» — то же самое, только по-испански (да, тут можно смеяться). Но, кроме шуток, ансамбль, возглавляемый трубачом Фелисьеном Бушо, играет на удивление приятную и, в лучшем смысле этого слова, лёгкую музыку. Особую привлекательность песням биг-бэнда «Бигр» добавляет чарующий, «матовый» вокал солистки группы — Селии Камени. В общем, слушайте и наслаждайтесь, вы не пожалеете потраченного на этот диск времени!
![]()
|
Bigre — Mea culpa
…Ну а если вы случайно пропустили воскресную порцию музыки на Мамбо Трайбе, это видео напомнит вам о ней. Слушаем французский биг-бэнд «Bigre!» и песню «Mea culpa» (Моя вина) с их нового альбом ¡Caramba! — Впрочем, не только слушаем, но и смотрим. Наслаждайтесь!
Bigre — Mea culpa |
Eddie Palmieri — Sabiduría (21.04.2017)
В пятницу, 21 апреля, один из величайших пианистов латиноамериканской музыки, Эдди Палмьери, нарушил «обет молчания», продолжавшийся более 10-ти лет, и выпустил свой новый студийный альбом «Sabiduría» (Мудрость). Чтобы предупредить возможное разочарование любителей чисто танцевальных мелодий, сразу скажу: это музыка не для дискотеки, а для ушей настоящих, хардкорных поклонников латин-джаза, — прекрасная, сложная и по-настоящему мудрая. Но «мудрая» вовсе не означает «скучная»; поэтому с чистой душой рекомендую её всем. Возможно, именно благодаря этой пластинке вы полюбите латин-джаз (если вдруг раньше его не жаловали). Грув и кач просто нереальный!
![]()
|
Juan de Marcos Afro Cuban All Stars — Absolutely Live II. Viva México! (21.04.2017)
Любите ли вы «Буэна Виста Сошиал Клаб» так, как люблю его я? — Странный вопрос; все любят «БВСК»! Сегодня я предлагаю вам послушать «второе воплощение Буэна Висты» — проект Хуана де Маркоса Гонсалеса «Afro Cuban All Stars», а конкретно — их последний концертный альбом «Absolutely Live II. Viva México!», увидевший свет на днях. Рассказывать тут особенно нечего: это по-настоящему классный диск, который порадует сердце любого поклонника кубинской (и не только!) музыки. Всем слушать и наслаждаться!
![]()
|
Manny Martínez y La Rebeldía — Identidad profunda (05.05.2017)
На эти длинные выходные я спонтанно сорвался и уехал в Вильнюс, поэтому еженедельный мамботрайбовский рассказ о новинках латиноамериканской музыки выходит у нас сегодня, а не в воскресенье, как обычно.
Сегодня я предлагаю вам поговорить о латин-соуле и латин-фанке. Мэнни Мартинес, известный вам по работе в группе «Azabache», некоторое время назад собрал на западном побережье США собственную команду, которую назвал «La Rebeldía» (что можно перевести и «Непокорность», и «Бунт»). Не далее как 5 мая «Ребельдия» выпустила свой первый альбом «Identidad profunda» («Глубокая индивидуальность» или «Глубокая личность»), который мне показался интересным. Альбом записан в модном нынче формате EP, в его состав входят всего 6 песен; но я надеюсь, что на остаток недели вам этого хватит, а там я обещаю приискать что-нибудь ещё — не менее интересное. ![]()
|
Luis Bofill — Arsenio Essential (05.05.2017)
Любителей музыки Арсенио Родригеса несомненно порадует новый диск кубинского певца и перкуссиониста Луиса Бофиля. В состав его пластинки «Arsenio Essential», выпущенной 5 мая, вошли известнейшие песни из репертуара Родригеса. В основном, конечно, это сон-монтуно, но есть и афро-сон, и болеро. На мой взгляд, альбом получился весьма достойный; надеюсь, вам он тоже понравится.
![]()
|
Rumbankete — Arcoíris (28.04.2017)
Лос-анджелесская команда «Rumbankete» хорошо памятна любителям сальсы и тимбы своим первым альбомом «Que no pare la fiesta», вышедшим в 2011 году. И вот — новая радость: свежий альбом группы — «Arcoíris», появившийся в конце апреля этого года. Если вы внимательно послушаете его, то несомненно заметите, что четыре песни с диска уже слышали раньше — году, эдак, в 2015-м. Так и есть: в соответствии с последней коммерческой модой группа издала их дважды: сперва в составе миньона «El Epé», а теперь — в составе полноценного большого альбома. Несмотря на эти мелкие хитрости, пластинка получилась неплохой, так что с удовольствием её вам рекомендую.
![]()
|
Daniel Peña — Sancocho (26.05.2017)
Вот бывает же так: буквально в четверг я вспоминал альбом 2014 года доминиканца Даниэля Пеньи, а в пятницу он (Пенья) взял, да и выпустил новый альбом! «Совпадение? Не думаю!» — скажете вы; но вот ей-же богу, выход диска «Sancocho» стал для меня неожиданностью (впрочем, весьма приятной). В приготовлении этого «блюда» Пенье помогало такое несметное число мастеров латиноамериканской музыки, что диск априори не мог получиться плохим. Поэтому от души рекомендую вам «Sancocho» и надеюсь, что вы найдёте его более, чем «съедобным».
|
Respect & Уваж'Ухо!
|
Salsos+ — Popular (13.02.2017)
Прошедшая неделя выдалась для меня богатой на музыкальные находки; поэтому я долго размышлял, с чего начать? — Решил, что с более ранних записей, а потому — давайте сегодня послушаем альбом парижской команды «Salsos+» — «Popular». Группа «Сальсос+» была образована семь лет назад, но первый свой диск выпустила лишь 13 февраля этого года. Своей главной целью музыканты видят возрождение «олдскульной» сальсы (да, вот так вот скромно — не более, не менее), музыку не только играют, но и пишут сами; а уж как это у них получается — судить вам. Мне лично очень понравилось, так что прошу любить и жаловать.
![]()
|
Pirulo y La Tribu — Calle Linda 2 (02.06.2017)
Продолжаю знакомить вас с музыкальными новинками, на которые так щедр оказался июнь. Сегодня я представляю вам новый, двойной, альбом пуэрториканца Франсиско Росарио Росадо, более известного под псевдонимом «Пируло». В 2015 году он выпустил неплохой диск «Calle Linda», и вот — продолжение: пластинка «Calle Linda 2». Классической сальсой эту музыку назвать трудно: тут вам и тимба, и реггетон, и даже плена с бомбой местами проглядывает (ну, Пуэрто-Рико же, чё). С другой стороны, если помнить, что сальса — это в принципе смесь, то всё получается вполне подходяще. В общем, послушайте и решите — ваша эта музыка или нет.
|
Tamayo — Sigue caminando (09.06.2017)
Пару недель назад я рассказывал вам о французской группе «Salsos+», и сегодня планирую продолжить французскую тему. Речь у нас пойдёт о франко-колумбийце Жан-Поле Тамайо, который 9 июня выпустил альбом «Sigue caminando» (Продолжая движение). Тамайо — большой поклонник сальсы 70-х годов (как и уже упомянутые ребята из «Сальсос+»), однако его музыкальные экзерсисы получились совершенно иными. Здесь нет каких-то особых экспериментов по скрещиванию жанров: это стопроцентная сальса, стопроцентно танцевальная музыка. Может, немного легковесная, но ведь сальса — в принципе лёгкий жанр. Надеюсь, пластинка вам понравится.
|
Хороший!! :))
|
Trovadoro — Lengua, alambre y cuero (17.06.2017)
Группа «Trovadoro» из Сиэтла 17 июня выпустила замечательный альбом — «Lengua, alambre y cuero». Понятно, что команда, именующая себя «Тровадоро», играет трову, сон, ненгон, чангуи и прочее такое разное; да и название диска — «Язык, проволока и кожа» — как бы намекает: вот, собрались с мужиками и слепили из палок... то есть, пердон, из голоса, струн и кожи — с тем и возьмите. Но, ребята, пластинка-то реально получилась волшебная! Впрочем, в этом нет ничего удивительного: возглавляет «Тровадоро» товарищ из Сантьяго-де-Куба Кики Валера, представитель легендарного семейства музыкантов Валера-Миранда; да и остальные участники группы в узких кругах широко известны, включая трубача (внимание!) Стива Мостового. Yep, the Russians did it! :) Настоятельно рекомендую! Прямо вот вообще!
|
La Tímbrika — Pacífico capitalina (26.05.2017)
Стиль музыки, которую я предлагаю вам послушать сегодня, трудно определить одним словом. Кто-то из вас услышит здесь тимбу, кто-то сальсу, кто-то — реггетон или какие-то ещё карибские ритмы. На мой взгляд, это просто какой-то колумбийский сальса-панк (не ищите, нет такого термина). О какой группе я говорю? Да о команде «La Tímbrika» из Боготы и об её альбоме «Pacífico capitalina». Послушайте, возможно, вам понравится.
|
| All times are GMT +3. The time now is 14:54. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots