![]() |
Quote:
Основное отличие стилей это то, что в Palladium пауза в шагах на "1" и на "5", а в NY паузы, как таковой, нет. |
|
|
wetman огромное спасибо. Никогда не задумывался, что паузы в NY нет. Это примерно как в LA выходит: быстро-быстро-медленно, или я что нибудь путаю?
Emerald Огромное спасибо. Насколько я понял, на этих 2 роликах Salsa on2? Первый ролик меня запутал. А вот второй... Я тоже к ним хочу, все в музыку, все красиво, а кто партнер у этой танцорши? Тоже хочу посмотреть как у них в паре выходит. |
Quote:
|
Quote:
Ага. Теперь я понял, почему часто с хорошими линейщицами LA из Питера, Часто даже более комфортно, удобно и прикольней танцевать, чем со многими касинщицами, пытающимися впихнуть кик в паузу, даже если опаздывают. Скажу больше, последний раз в удовольствие и без опасений, что дамы покалечат себя, при танце сразу с двумя партнершами, я плясал как раз с 2 линейщицами из Питера. |
Quote:
Не секрет, что приезжающие кубинцы в касино поначалу очень жесткие в ведении, а хорошая, в музыку пауза, украшает касино и делает его не менее зрелищным танцем, чем линейка. И, раз собрались знатоки линейки, задам интересный вопрос. В Москве есть вот такой танец, " Сальса-пуэрто-рико, от Альберта Кусумая". Помню, кто-то пытался колоть на сайте, мол что за зверь такой и чем от LA отличается, но в ответ была тишина. Может кто нибудь знает? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Мне все понятно, речь не о хватке, а немного о другом. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:29. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots