Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Менеджмент сальсатек (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1080)

vovaSALSAnov 14.09.2009 17:28

А, Виталий, простите, я просто не понял о чём Вы всех спрашиваете!!! Я думал - как сделать так чтоб прибыль получить с сальсы или там хотя бы концы с концами свести :rolleyes: А Вы нас спрашиваете как Вам потратить ваши деньги!
Ну тогда да!
1.Срочно выучить (причём бесплатно) всех танцевать, причём очень хорошо. Это нужно сделать, чтобы все могла проходить в клуб за полцены (как "хорошотанцующиеинакоторыхприятнопосмотреть").
2.Организовать продажу (опять так, кому за полцены, кому вообще за так - кто хорошо и красиво умеет колечки из дыма пускать) кубинских сигар, для создания в танцзале специальной дымной кубинской атмосферы!!!
3.Ну, бесплатные коктейли это уже не я предложил, а Вы, я безусловно поддерживаю!!!
4.А, ещё да, спецкабинки надо сделать, чтоб можно было музыку слушать без помех (а то понимаешь прихожу я в клуб послушать только что скаченный и только что выложенный Радзюном альбомчик, а тут рядом другой перец сидит и что-то другое слушает).
5.Ещё батут не забудьте, очень завлекательная штука ;)

vovaSALSAnov 14.09.2009 17:41

А теперь серьёзно!!! :p

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 18927)
Предыстарория. В Волгограде с мая месяца сальсатеки проходят в клубе DISCO CUBA. Возможно кто-то еще где-то проводит.

Желаю Вам чтобы в Волгограде открылся наконец ещё один клуб (а лучше два) - для создания конкуренции!!! Ибо тока она поможет Вам либо открыть клуб и привлечь народ либо обанкротит Вас и даст возможность другому более удачливому и рачительному бизнесмену танцевать сальсу!!!
а то развели в стране монопольки, уж и не знаешь как с ними бороться :eek:

Перед сальсатекой проводите бесплатно уроки для начинающих по сальсе!
И на афишах делайте упор именно на уроки, и что после уроков можно будет потанцевать! Это привлечёт больше начинающего народу в сальса-тусовку, а те кто там уже давно, и так будут в курсе, что можно будет потанцевать!

Tony 14.09.2009 17:54

Вова, осень к вам беспощадна, как я погляжу

Maryta 14.09.2009 18:04

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 18977)

скорее, природа )

vovaSALSAnov 14.09.2009 18:06

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 18977)

я как природа: осенью сбрасываю всё наносное и показываюсь в своём истинном обличье так сказать!!!
хотя многие считают что этот процесс у меня круглогодичный :)
а вот мне ваша идея с коктейликом очень даже приглянулась!
я просто давно в клубе не был, не в курсе как там сейчас людей завлекают!

vovaSALSAnov 14.09.2009 18:11

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 18978)
скорее, природа )

ну знаете, я то наутро просплюсь, а уж что будет с вашими кривыми ногами завтра, это неизвестно!!!

ToroDozer 14.09.2009 18:21

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 18980)
ну знаете, я то наутро просплюсь...

Блажен, кто верует... ;) Или вы пьяны были, когда это писали? Говорят же: "пьяный проспится, дурак - никогда".... ;)

vovaSALSAnov 14.09.2009 18:23

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 18982)
Или вы пьяны были, когда это писали?

что именно? я сегодня много чего написал!!! и ещё напишу ;)

ToroDozer 14.09.2009 18:32

Ну вот всё это сегодняшнее словоизвержение я и имел в виду... и здесь, и в дневниках.
А на мой вопрос ответа я не получил... можно ли надеяться, что Вы таки когда-либо проспитесь, или это вряд ли ;)

vovaSALSAnov 14.09.2009 18:39

народ, я вообще-то совсем не пью!!!

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 18985)
можно ли надеяться, что Вы таки когда-либо проспитесь, или это вряд ли ;)

а Вы понимаете, что я и Вас, и Marucha, и Щербака в данном случае за полудурков держу (или извините за придурков, как вам больше нравится). Потому что считаю что если человеку что-то не понравилось в высказывании другого человека, он должен объяснить каким-то способом что именно и почему, а не писать что-то типа "природа беспощадна", "проспитесь" и т.п.
это получается разговор двух алкоголиков, поэтому я и написал, что "завтра просплюсь", имел в виду что не буду уже ничего писать подобного при таком ко мне отношении.
Ладно, друзья, до следующей встречи!!!

All times are GMT +3. The time now is 03:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots