Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   СНА-2011 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1839)

Laaluu 14.03.2012 15:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 38468)
Я-то думал, Вы какой-то серьёзный опрос хотели провести, а тут — угадайка о СНА. Зачем для этого отдельную тему было городить, если есть тема про СНА-2011 — непонятно.

Нет, это просто повеселиться, поугадывать, поэтому в этой теме, а опрос по ритмам, про опрос нужно вопросы сформулировать понятно.

Да, свой выбор можно комментировать.

Tony 14.03.2012 17:21

Laaluu, вот вы и начните. Подайте пример, тыкскыть.

Victoria 14.03.2012 23:27

Валера, маловато времени осталось на то, чтоб гаднуть.:)

Retaco 16.03.2012 09:53

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 38488)
Валера, маловато времени осталось на то, чтоб гаднуть.:)

Не, "гаднить" не надо. :D
Мне же, всё-равно кто выиграет. Я люблю фесты за "большое кол-во хорошо танцующих людей". Всё остальное - мимо. Я номинантов не выдвигаю, не голосую, шоу не смотрю, на мастер-классы не хожу после Ростова. Перерыв такой.
Жаль, сейчас рабочие накладки и дай бог вырваться хоть на одну вечеринку. Сегодня например. ;)

Laaluu 16.03.2012 12:25

Я только номинантов выдвигаю. Ибо, реклама - двигатель торговли, так почему бы не попродвигать кого нибудь из своих, в смысле, из нашей танцевальной тусовки/среды.

Сами видите, что пустующую нишу активно осваивают попрыгайцы-фитнесстанцы, ортопеды, недобальники и хастлеры-универсалы.

В голосовании, я доверяю выбору Большого Совета, поэтому сам не голосую и другим не советую, пусть у Совета будет больший выбор, чем из 4 персон.

А конкурс, позволит заочно познакомится с номинантами, чтобы потанцевать потом с ними, если это интересно, не дожидаясь итогов и представления персон на церемонии.
Так же, ходят слухи, что БС, слишком субъективен.
Проверьте. Сами попробуйте выбрать, а потом сделайте выводы, БС объективен, или не объективен.

Tony 16.03.2012 12:46

Пятиминутка борьбы с отсутствием логики.
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 38515)
Я только номинантов выдвигаю. Ибо, реклама - двигатель торговли, так почему бы не попродвигать кого нибудь из своих, в смысле, из нашей танцевальной тусовки/среды.

Laaluu, вы выдвинули только организаторов и диджеев московских мостов. Вы думаете, этим мероприятиям не хватает публики? :D
Вы мощный промоутер, как я погляжу.

Quote:

В голосовании, я доверяю выбору Большого Совета, поэтому сам не голосую и другим не советую, пусть у Совета будет больший выбор, чем из 4 персон.

На длину финального списка ваш голос не влияет - только на состав.

Quote:

А конкурс, позволит заочно познакомится с номинантами, чтобы потанцевать потом с ними, если это интересно, не дожидаясь итогов и представления персон на церемонии.

Неясно, что помешает тем, кто пойдёт на вечеринки, потанцевать с номинантами "просто так". Загадка.
Quote:

Так же, ходят слухи, что БС, слишком субъективен. Проверьте. Сами попробуйте выбрать, а потом сделайте выводы, БС объективен, или не объективен.

Оценивать объективность оценки посредством сравнения с собственным субъективным мнением - это сильный ход!

Laaluu 16.03.2012 15:31

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 38516)
Пятиминутка борьбы с отсутствием логики.

Laaluu, вы выдвинули только организаторов и диджеев московских мостов. Вы думаете, этим мероприятиям не хватает публики? :D
Вы мощный промоутер, как я погляжу.

А Вы бы, лучше почитали условия выдвижения номинантов. :D

И, может быть Мостам и хватает публики, но почему бы не пригласить этих замечательных диджеев подиджееть еще где нибудь?
Да, я обратил внимание на этих DJ. Видите, кто то их запомнил;).

Quote:

На длину финального списка ваш голос не влияет - только на состав.

Если у всех номинантов будет одинаково голосов, то выбирать будут из длинного списка.
Quote:

Оценивать объективность оценки посредством сравнения с собственным субъективным мнением - это сильный ход!

Конечно! В танцах оно так. Сами танцуете, сами получаете удовольствие.
Поэтому сравнение вполне уместно.

Quote:

Неясно, что помешает тем, кто пойдёт на вечеринки, потанцевать с номинантами "просто так". Загадка.

Безусловно, Вы то знаете всех. Даже если пропустите церемонию, то легко найдете всех соискателей на танцполе.

iMiKE 16.03.2012 23:04

Отмечусь, поугадывать хотелось бы, но осталось так мало времени уже)

iMiKE 18.03.2012 13:16

Определены лауреаты Salsa Night Awards 2011:

Выступление года:Спектакль Viva la Salsa
Открытие года: MamboTribe-фестивали
Школа года: Своя Школа, Москва
Преподаватель года:Алексей Алексенцев
За вклад в развитие сальса-движения: Андрей Корзун и Дарья Реут
Мисс Сальса:Диана Родригес
Мистер Сальса:Сергей Газарян
Сайт года: vkontakte.ru
Диджей года: Dj Sonya
Клуб года: Арт-кафе Дуровъ. Москва
Фотограф года: Михаил Каргапольцев
Событие года: Третий Фронт Palladium
Иностранный инструктор:Хорхе Камагуэй
Персона года: Борис Эча
Диджей-дебют:Сергей Кочарян
Препод-дебют:Макс Кумашев
Школа-дебют:SalsActive, Пермь
Мисс Надежда:Анна Ли
Мистер Опора:Георгий Величковский и Денис Абраменков

Поздравляю всех!

Nolanec 18.03.2012 14:19

Спасибо, местами привычно забавно.

Пы.Сы.
Весна, скоро девки начнут раздеваться...

All times are GMT +3. The time now is 04:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots