Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Челябинск (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Кто мы, сколько нас... (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=577)

v.radziun 13.10.2008 13:48

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 11679)
На мой взгляд, использование ненормативной лексики оправданно и допустимо, если это часть художественного образа.

Антон, я не буду спорить о художественных достоинствах поэзии Михаила. Но повторюсь — здесь прошу обходиться без мата. В общем-то, на самом деле, и обсуждать тут особо нечего: общались мы без этой части «великого и могучего» — и совсем неплохо получалось ;)

Anton 13.10.2008 17:14

Ok! Нет проблем.

v.radziun 13.10.2008 17:20

Вот и чудно :)

Juta 14.10.2008 10:09

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 11679)
На мой взгляд, использование ненормативной лексики оправданно и допустимо, если это часть художественного образа. Михаил правильно сказал, что это краска, замени ее другой и картина в целом может проиграть. Но если этой краской пишут на заборе - это безусловно плохо!

А я все же выскажусь не по поводу творений Миши в частности, а использования ненормативной лексики в литературе вообще. Я считаю, только у по-настоящему талантливого автора ненормативная лексика может не испортить его произведения, а порой даже улучшить. В остальных случаях, извините...

Juta 14.10.2008 10:15

Хочу поприветствовать нового члена нашего племени и просто замечательного человека - Agata^.
Добро пожаловать! :)

v.radziun 14.10.2008 10:16

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 11704)
Я считаю, только у по-настоящему талантливого автора ненормативная лексика может не испортить его произведения, а порой даже улучшить.

Ну да, ну да. Как известно, мат встречается даже в некоторых стихах Пушкина (правда, вряд ли Александр Сергеевич мог думать, что они попадут со временем в собрание его сочинений — сочинялись они для узкого круга и ко вполне определённым случаям).

«Фишка», однако, вот в чём: далеко не каждый, употребляющий матерщину, — Пушкин :) Иначе наша страна была бы сплошь поэтической :)

vovaSALSAnov 14.10.2008 10:17

Практически у всех челябинцев стиль сальса - LA :) а нельзя ли где-нить прочитать про вашу школу? про преподователей!..

Juta 14.10.2008 10:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11707)
«Фишка», однако, вот в чём: далеко не каждый, употребляющий матерщину, — Пушкин :) Иначе наша страна была бы сплошь поэтической :)

Вот именно. :)
Представила нашу страну поэтической... :eek: :D

v.radziun 14.10.2008 10:26

Статистика

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11708)
Практически у всех челябинцев стиль сальса - LA

Серьёзно? У меня получились немного другие результаты (можете проверить):

Всего челябинских сальсеро на «Мамбо Трайбе» — 18 человек. Из них танцуют:
  • касино — 15 человек;
  • руэду — 9 человек;
  • Лос-Анджелес — 10 человек;
  • Нью-Йорк — 5 человек;
  • ча-ча-ча — 7 человек;
  • бачату — 9 человек;
  • меренге — 9 человек;
  • румбу — 9 человек;
  • реггетон — 10 человек.
Вот такая статистика.

vovaSALSAnov 14.10.2008 10:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11710)
Серьёзно? У меня получились немного другие результаты (можете проверить):

я имел в виду ВСЕХ челябинцев, а не только мамботрайбовцев :)
предлагаю сделать Челябинск и Лос-Анджелес городами-побратимами :D

All times are GMT +3. The time now is 16:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots