Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Устроители вечеринок и посетители (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=644)

Parliament 06.05.2008 13:30

на самом деле никакой халявы нет, как ее не бывает в мире по определению. За любую халяву кто то платит. В данном случае сами сальсеро, которые остаются без нормальных сальсатек (с нормальным помещением, звуком и т.д.). Могу провести аналогию с уплатой налогов. Я - плачу налоги, а ты нет. А бюджет один. Просто я плачу за тебя. Так что, всегда когда получаешь халяву надо четко осознавать, что кто то за тебя заплатил.
Касательно сальса тусовки: Дело тут совсем не в воде, это не делает нужных сумм в баре. Дело в кухне и спиртом. Согласен, танцуя много не наешь, хотя с одного салата плохо не станет. Но вот со спиртым совсем другая ситуация. По моим наблюдениям, человек во время тусовки не пьет в баре только по одной причине - нет денег. Все люди которые могут себе позволить всегда пьют. И часто пьют много. И танцуют. Следственно мы имеем 2 выхода из ситуации:
1. Наращивать общую массу танцоров, и делать серьезный платный вход в районе 10$.
2. Привлекать в сальса движение платежеспособную публику, которая может себе позволить тратить за ночь по 30$ в баре.

Взывать к совести людей бесполезно. У них просто денег нет, и добровольно оставшиеся они отдавать не собираются.

Tora 06.05.2008 13:56

мои 5 копеек

хочется:

-уютная атмосфера
-много людей
-в частности танцующих людей
-в частности мужского пола (что для СПб оч актуальная проблема)
-большой танцпол
-вход не дороже 200р
-приемлемый бар
-и чтоб добираться удобно было
- и на всю ночь (иначе, как потом добраться до дома:confused: )

и тд и тп

Жалко, что не всегда всё получается

По поводу бара и цен в нём:
-Вечеринка: немногие любят что-нибудь есть просто вечером, не говоря уже о вечере, на котором надо бы и активно подвигаться (( - не особо комфортные ощущения. Что касается "лёгких" всяких орешков/сухариков - тут опять время позднее, лишние каллории и всё такое. Остаются фрукты/овощи - эт на любителя.

Выпивка
: здесь ещё такой фактор - человек за рулём/или нет. Многие, из тех, кто может себе позволить оставить в баре определённую сумму, тупо за рулём. А кофе/чая/сока много не выпьешь

Boris Hecha 06.05.2008 16:39

Я с витей согласен
Для сальсы нужен

Сарай
Бесплатный вход
Халявная вода
И все........

Boris Hecha 06.05.2008 16:46

Terrik выпьешь
На хорошей вечерине я сам лично выпивал 2 сока, 3 кока-колы и бутылку воды
50+50+50+50+50+50=300рублей (Стандарт с человека на вечеринке)

v.radziun 06.05.2008 16:51

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
300рублей (Стандарт с человека на вечеринке)

Борич,
Я в «А2» честно «настарался» на 1 500 руб. ;) Угостил себя и друзей. Однако же, не помогло — клуб нам отказал. А оплачивать выпивку всей дискотеке я пока не могу себе позволить :)

Boris Hecha 06.05.2008 17:11

Как выше было сказано мной.
Есть люди которые и воды не покупают. Так что спасибо тебе большое и низкий поклон. Но к сожалению таких щедрых как ты единицы и щедрые регулярно не ходят.

Marinka 06.05.2008 17:19

да спортзал нужен; закупить туда воды, пива и шампансого - и вперед :)

v.radziun 06.05.2008 17:30

Эк тебя после Франции-то колбасит — «шампанского»! ;) Квасу разливного из бочки — и баста!

vovaSALSAnov 06.05.2008 17:44

А я в клуб иной раз свою воду проношу, научился прятать :p
Кот Матроскин между прочим тоже экономный был :D

Boris Hecha 06.05.2008 17:54

Все понятно vovaSALSAnov
Клевейшая идея прятать воду.
Ну супер идея просто.
Лучше идеи я не слушал.
Кайф наверно.
Все в бар а ты под стулом и никому не дам.

All times are GMT +3. The time now is 03:56.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots