![]() |
Еще забыли Диму Мызникова, он тоже согласен, хоть и не в инете, но душой он с Мамботрайбовцами.
|
Организационная встреча-2
Вчера мне звонили несколько человек, интересуясь датой и временем следующего сбора организаторов петербуржского «дефиле». Поскольку с 12 по 15 июня включительно я в отъезде, предлагаю собраться в эти дни без меня.
Помните, что Боря готов предоставить для репетиций свой зал 12 июня с 17:00. Мне кажется, от такого предложения грех отказываться! Времени на подготовку остаётся не так много. PS: Может, Marinka возьмёт на себя координацию? Поскольку она была на первой встрече и в курсе того, что мы навыдумывали. |
Ты б меня еще в курс ввел, а то нас 12 тоже не будет - последние соревнования перед летом, не сможем пропустить. А можно адрес зала Эчи? Я, например, не знаю где он преподает.
|
Quote:
|
12 июня в 19:00
Итак, сообщаю последнюю информацию:
Встреча желающих участвовать в питерском «дефиле» на конгрессе состоится 12 июня 2008 года в 19:00 в помещении Бориной студии «Майами-Дэнс». Адрес: Комендантский пр., 4 (здание с надписью «Стройдвор»). Метро «Комендантский проспект» или «Пионерская». Карту можно посмотреть на сайте студии. Ждём всех желающих! Все вопросы — к координатору встречи Марине (я буду в отъезде). PS: Дополнительная информация на страничке проекта. |
Quote:
А я уж /с беспокойством, граничащим со страхом/ подумал: "Hикак, какая ээ другая ээ Мариша перехватила инициативу!?" ;) |
Ту хум ит мэй консёрн:
"Спи спокойно, дорогой товарищ, Наши нивы глазом не обшаришь" ;) *** Итак, спасибо всем за веселую и плодотворную работу! Напоминаю, что следующая встреча состоится в четверг, 19 июня, в 21-00 в клубе у Бори, по адресу: Комендантский пр., 4. |
бррррр, ок ))))) Порвем Ростов на 3 =)
|
Emeraldинька моя фамилия не склоняется
И у нас есть свой сайт с полной информацией обо всем что тебя сможет заинтересовать www.miamidance.ru |
Ура! Процесс пошел! Только что ж 19-то? Я 19-го в Москву как раз вечером :(
|
All times are GMT +3. The time now is 19:42. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots