![]() |
Дело было на опен-эйре.
|
Спасибо за инфо. Так вот.
Quote:
Рекомендую всё-таки ограничивать полёт фантазии. Извинения также принимаются. |
Это не по моим словам, а по её. Если всё утряслось, я только рада. Извините. Надеюсь, Вы тоже извинились перед ней.
|
Был в Москве, уехал сегодня. Жаль, что не попал ни на один семинар по времени.:(
|
Вчера на Остоженке совершенно случайно встретилась с Юлей, она бежала на пачангу, сказала, что всё нормально. Это мистика какая-то!
|
Я вроде несколько постов подряд это утверждал. И тут раз... и оказался прав. Мистика, не иначе.
|
:) Мистика то, что встретились.:)
|
Бугалу 7 марта 2012
![]() От пачанги переходим к бугалу. В ближайшую среду 7 марта в 2mambo — семинар по бугалу: основы и классика жанра. Если ещё не пробовали, но интересно — самое время попробовать. Докладчег — ваш покорный слуга, Антон Щербак. Время — 21:00. Ссылка на перевод статьи про историю бугалу как музыкального жанра — тыц. Адрес: Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева.), школа социального танца Dance Easy. Если заблудитесь: +7 903 610-82-37 |
Бугалу 14 марта 2012
![]() И снова бугалу. В ближайшую среду 14 марта в 2mambo — семинар по бугалу: немного основ и вторая порция классики жанра. Если ещё не пробовали, но интересно — самое время попробовать. Докладчег тот же — Антон Щербак. Даже время то же — 21:00. Адрес и телефон в предыдущем посте. |
2mambo: lady styling с Марией Ведерниковой с 4 апреля
1 Attachment(s)
В ближайшую среду, 4 апреля, проект 2mambo приглашает на старт занятий по женскому стилю с Марией Ведерниковой.
Содержание: От простого к изящному. Элементы lady styling на основе базовых движений в сальсе on2 (Нью-Йорк). Для кого: Для тех дам, кто уже танцует на 2, но ещё боится выходить в соло. Уровни beginners и intermediate. Дата и время: 4 апреля, 21:00. Далее по средам один—два раза в месяц. Действуют абонементы студии. Адрес: Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»). Контактная информация: Антон Щербак Телефон: +7 (903) 610-82-37. А на этой фотке Маруся как бы намекает, что именно тебе обязательно надо придти ;) Attachment 208 |
Ну, блин, наконец-то! :)
|
В смысле, Вадим? Что как бы намекает, что именно тебе обязательно надо придти? :)
|
2mambo: ДР проекта 7 апреля. Заходите на огонёк
1 Attachment(s)
Attachment 209
Так случилось, что 2 года назад, 7 апреля 2010 года, состоялось первое занятие под вывеской 2mambo. Пруф линк. С тех пор с проектом происходило всякое: и получение школы-дебют на SNA, и несколько шоу-номеров, и два переезда ;) и много чего ещё. Двухлетие предлагается отметить в субботу 7 апреля в нашем зале в Армянском переулке. Собраться, откупорить шампанского, пообщаться и потанцевать. Музыка — надеюсь, догадываетесь какая ;) Заодно опробовать зал на предмет нечастых, но периодических social-вечеринок в духе того, что устраивают в Нью-Йорке в студии Фрэнки Мартинеса или в La Vieja Guardia. Пароли и явки
И самое главное: это не посиделки с тортом. Это танцы под хорошую музыку в хорошем зале! Я надеюсь :D |
Мария, расскажите, пожалуйста, о себе.:)
Антон, а где Лиля? |
Виктор, Маруся давно и хорошо танцует, и я рад, что она наконец будет систематически нести свои навыки в массы. И я бы пришел, не будь это в Москве, - не заниматься, нет, но поздравить с почином :).
Виктория, Мария хороша! (Теперь Вы, наверное, попросите меня рассказать о себе, вполне справедливо не доверяя мнению неизвестно кого :).) |
Vadimekum, я Вам верю!:) Мне интересен рассказ о себе от самой Марии и, думаю, всем, кто захочет у неё поучиться. Хотелось бы узнать, что она думает о преподавании и каким видит успешного препода.
И интересно, где же теперь лучший "Препод-дебют" по итогам SNA 2011 года? |
Quote:
Quote:
Если совсем вкратце: пришла в сальсу в 2006, увлеклась стилем NY, быстро росла, много путешествовала — так что по итогам 2009 года уже получала на SNA награду «Мисс Надежда». Сейчас является одной из лучших партнёрш on2 в России. В принципе, практически все, кто танцуют NY, знают Марусю. Quote:
Могу лишь сказать, что приглашаю преподавать или давать мастер-классы в 2mambo только тех людей, в которых полностью уверен. Quote:
Однако, судя по Quote:
Света по-прежнему преподаёт в Salsa Plus в Питере. А Лиля, вернувшись из США, применяет свои преподавательские таланты на ниве йоги — она теперь йога-инструктор. |
Quote:
Quote:
А йога — это так прозаично… |
Quote:
Ладно перефразирую: малоактивна на MT :D Quote:
|
Ошиблась годом, простите.:) Жалко, что Лиля бросила танцы. Я не знаю, какими стилями она не владеет. Потеряли профессионала.
И очень жалко, что Мария малоактивна.:) |
Quote:
|
Какие разговоры? Это нормальное общение преподавателя с народом, учениками и потенциальными клиентами.:)
|
Виктория, неужели вы не замечали, что отнюдь не все танцоры или преподаватели активны в сети? Это тоже нормально - вон хоть Олю Носову спросите.
|
Спасибо за рекомендации и поздравления :)
Виктория, я настолько активна в жизни, что у меня нет времени на активность в интернете. Меньше слов, больше дела ;) |
Пара хороших новостей:
|
Почему вы думаете, что не активность в интернете Ольги Носовой - это её плюс? Я в сальсе - 4 года, а узнала про неё нечаянно на МТ.
Спасибо за ответ, Мария!:) Поздравляться будем, когда кого-нибудь чему-нибудь научим.:) А сейчас хотела бы спросить, стали бы Вы сортировать учеников на "хороших" и "плохих"? |
Quote:
Quote:
|
Igoroq, скажите, а Вам что здесь надо? Собрались на женский стиль?:)
|
Предупреждение
Виктория, пожалуйста, давайте без хамства. Всему есть предел, и моему терпению тоже.
PS: Переубеждать меня, что вот это Quote:
Quote:
|
Не буду защищать Викторию, но когда тебя спрашивают, кто ты - Мария? Ответ должен быть конкретный)) (тут граница - только фантазия), кто бы тебя не спрашивал))). Отвечать за тебя может масса мужиков, кто ни разу не был у тебя на классах, но оценить для себя ЛС может только дамочка)) ИМХО, конечно.
|
Возможно. Но хамства это не оправдывает.
|
Извините, Мария, если обидела, но я действительно так считаю: прежде чем получать поздравления, надо их заработать. Мне лично хватило целого года одного футворка, да и не только мне. Это во-первых. Во-вторых, Igoroq не мог то, что он написал, написать в личку? Зачем переходить на личности в теме, не имеющей к нему отношения, для чего эти личные нападки? Это и есть хамство, или незаметно?
|
Надоело в каждой теме наблюдать скатывание в попытки доказать, что Щербак плохой. Ну и попытки научить всех жизни с воображаемой высоты духовной тоже утомили. Прям пастырь духовный, пытающийся вразумить неразумное стадо.
В публичном месте задали глупый вопрос, в публичном месте и извольте получить комментарий. Ну и вдруг вы свой вопрос про походить на женский стиль всерьёз задали. Жили бы в Москве, ходили бы именно к этим людям заниматься. Но мы в другом городе и дети не особо располагают сейчас к тренировкам и дискотекам. Я утолил ваше любопытство? |
Административное
Друзья мои, давайте немного снизим накал страстей. Я не прошу вас изображать из себя пасторальных овечек, добрых фей и т. п. Я настаиваю на необходимости соблюдения элементарных норм вежливости; я категорически против замусоривания практически любой темы личными обидами и связанными с этим подколками, «наездами» и другой неземной «красотой».
Если вам не нравится общаться в заданном формате — наверное, стоит поискать другой сальса-форум, с менее жёсткими в этом смысле правилами. Если вы готовы следовать предложенным мною правилам — милости просим на «Мамбо Трайб». За сим предлагаю перестать ругаться, а личные обиды и претензии оставить для личных сообщений. |
Для действительно интересующихся: сегодня провожу мастер-класс по женскому стилю на сальса-вечеринке в ресторане Crazy Milk в 21.00, Б.Полянка 54. Вход на вечеринку - 150 р., в обмен на входной билет Вы получаете напиток в баре. Мастер-класс - бесплатно, милости прошу.
|
Субботняя вечеринка
|
Спасибо всем, кто пришёл.
Или не пришёл, но позвонил. Кажется, всё получилось. Так что в мае сделаем следующую. Надеюсь, недошедшие таки дойдут ;) Извините, если кому уделил мало внимания: крутился с организацией и обустройством зала с 4 часов, немного устал ;) Отдельное огромное спасибо тем, кто остался до конца и помог с уборкой. |
Ча-ча-ча 11 апреля 2012
![]() Следом за пачангой и бугалу поговорим о более привычных жанрах. В ближайшую среду 11 апреля в 2mambo — семинар по ча-ча-ча: соло и пары. Поговорим про выход за рамки стандартного счёта и геометрии. Требование к участникам — быть в состоянии держать основной шаг на 2. Докладчег — ваш покорный слуга, Антон Щербак. Время — 21:00. Адрес: Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева.), школа социального танца Dance Easy. Если заблудитесь: +7 903 610-82-37 |
Маруська, спасибо!
схемка было прям вот очень-очень хорошая! и этот поворотик с ручкой... ах, этот поворотик. ждём еще! |
Женский стиль 18 апреля 2012
Можно написать десяток постов на форуме, а можно заняться делом :D
В ближайшую среду, 18 апреля, в 2mambo продолжаются занятия по женскому стилю с Марией Ведерниковой. Содержание прежнее, продолжаем: От простого к изящному. Элементы lady styling на основе базовых движений в сальсе on2 (Нью-Йорк). Для кого: Для тех дам, кто уже танцует на 2, но ещё боится выходить в соло. Уровни beginners и intermediate. Дата и время: 18 апреля, 21:00. Действуют абонементы студии. Адрес: Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»). Контактная информация: Антон Щербак Телефон: +7 (903) 610-82-37. |
All times are GMT +3. The time now is 17:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots