Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Первые впечатления от сальсатеки во Fusion (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=565)

JONI 12.01.2009 16:01

А я буду в костюме Сальсеро! А насчет оплаты! Людям же надо как то заробатывать! Вот и сто рублей!

DJ el_Pablo 12.01.2009 16:08

Про оплату - это верно. Но противоречит философии social salsa. Хотя сальса и держится на бизнесе (от части).

Alexandre 13.01.2009 12:34

Вообще организация вечерины требует ресурсов. диджею на новые диски и пиво, даже если диджей ворует в инете,инет - нифига не бесплатный, ноутбук тоже. Иногда бабло идет заведению, в котором проводится мероприятие.

Короче, ничего не происходит просто так. Ктото предоставляет место, ктото музыку, ктото еще что.

v.radziun 13.01.2009 15:38

Кстати, Саш, а рассказ-то о поездке в Волгоград и о тамошней сальсе будет? Должно быть интересно.

DJ el_Pablo 13.01.2009 15:39

Здесь нужно учитывать и другой фактор - возраст. А именно большая часть сальсерос - студенты и платят за обучение. Поэтому платные вечеринки на корню срезают до 70% желающих придти. Вот лучше-бы преподам организовать фонд, куда-бы шла часть денег от обучения и устраивать своим ученика праздники и сальсатеки, либо мастер-классы профессионалов бесплатно для своих учеников в знак благодарности.

Alexandre 13.01.2009 15:57

почему бы и нет

cake_crumb 14.01.2009 23:19

Растопим лед вместе! Регулярные вечеринки в кафе «Sungate»

Начиная с 18 января, каждое второе воскресенье в кафе "Sungate" клуб Salsa Picante! проводит регулярные salsa-parties :)

Всех жаждущих сальсы в Волгограде (и вне его;)) ждем в это воскресенье на вечеринке-открытии в 19.30 (и до 22.00-23.00) в кафе "Sungate" по адресу ул. Рокоссовского, 42 (в здании дискон-центра "Адидас" и магазина "Ман").

Растопим лед вместе! :)

Приходите сами и берите друзей! Мы ждем ВАС!
Вход свободный

Все вопросы по тел. 89054828817 (Наталья)

v.radziun 14.01.2009 23:52

Требуется пояснение

Quote:

Originally Posted by cake_crumb (Post 13871)
Начиная с 18 января, каждое второе воскресенье

Каждое второе воскресенье месяца или просто раз в две недели по воскресеньям?

DJ el_Pablo 15.01.2009 00:15

Новость хорошая! Меня больше интересует актуальный вопрос - а много-ли там места, по сравнению с Labamba?

cake_crumb 15.01.2009 10:08

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13872)
Каждое второе воскресенье месяца или просто раз в две недели по воскресеньям?

Раз в 2 недели

v.radziun 15.01.2009 11:27

Мерси, я так и понял, но решил уточнить.

cake_crumb 15.01.2009 18:48

Спасибо, Виктор, что внесли в список :)

DJ el_Pablo 16.01.2009 10:22

Меня просто игнорируют. Какой там танцпол (скользкий, не скользкий), сколько места свободного (по сравнению с Labamba)?

Blues 16.01.2009 16:49

мне тут одни ребята говорили что сальсатеки не будет. а другие наоборот что будет. могли бы по-подробнее сказать?

DJ el_Pablo 16.01.2009 23:35

Лучше звони их менеджеру тел. +79054828817 зовут Наташа (кстати, милая девушка). Так оперативнее будет ;)

cake_crumb 19.01.2009 14:04

Фотоотчет с вечеринки можно посмотреть пока только вконтакте, скоро он будет выложен и на сайт.

Следующая вечеринка - 1 февраля в 19.30! Ждем вас!

DJ el_Pablo 19.01.2009 15:13

В принципе вечеринка прошла средне. Много сальсеро просто сидели. Танцпол нормальный, акустика - приемлемая. Но место не удобное (в плане добираться), да и танцевать в проходе - не очень. Может я слишком придираюсь, но хочется всегда чего-то большего.

Blues 19.01.2009 18:52

фотки хорошие.

Blues 22.01.2009 08:22

«Город» 23-го января 2009

что?
Сальсатека

когда?
в пятницу 23его января с 19:00 до 22:00.

где?
в кафе "Город" в открывшемся торговом центре Ворошиловского района.

кто будет?
скорее всего будет наш гость и дорогой друг из Тольятти - Алексей Кельин - прекрасный танцор и прекрасный кантор!

что-то еще?
собственно все.... рад буду видеть Пиканте и вообще всех. чем нас больше - тем интереснее.

зажигательно нам всем "помамбить" в пятницу =)
телефон 8-917-837-4482 (Виталя)

п.с. это не новое место для сальсатек. По прежнему на счет танцев мы договариваемся с сетью Шуры-Муры. В феврале и далее сальсатеки будут и в Пирамиде и в Киномаксе.

DJ el_Pablo 22.01.2009 10:14

Я и моя компания обязательно придем поддержать! Еще я подготовил музыку - подобрал новые зажигательные треки. Так что действительно "помамбим". Кстати, надо будет rueda устроить.

Юляшка 29.01.2009 20:05

Очень хочется узнать! А если мы с сестрой не танцевали сальса, а только хотим начать обучение. Мы можем присоединиться к вам на сальса-маскарад?

cake_crumb 30.01.2009 12:23

Quote:

Originally Posted by Юляшка (Post 14457)
Очень хочется узнать! А если мы с сестрой не танцевали сальса, а только хотим начать обучение. Мы можем присоединиться к вам на сальса-маскарад?

Конечно, можете! К тому же, после маскарада у нас будет объявлен новый набор, так что потом и научиться можно. А также на маскараде будет мастер-класс и розыгрыш 2х абонементов на месяц обучения в клубе. Так что приходите, ждем! :)

DJ el_Pablo 30.01.2009 23:31

Что верно, то верно. Фотограф поработал на славу. А главное в такие короткие сроки выдать уже отфильтрованные и обработанные фотки.

cake_crumb 07.02.2009 12:58

Следующие вечеринки 8 и 22 февраля. Ждем всех желающих! :)

Nadezhsda! 08.02.2009 23:46

очень классно сегодня потанцевали!!!

Nadezhsda! 09.02.2009 00:09

Quote:

Originally Posted by DJ el_Pablo (Post 13744)
Я приду в костюме ковбоя.

давай, я приду в костюме ковбоя?;)

v.radziun 09.02.2009 00:10

Давайте все придут в костюмах ковбоя ;) То-то маскарад получится :)

xayyam 09.02.2009 07:56

Тематический маскарад - сальса-вестерн. :)

DJ el_Pablo 09.02.2009 23:44

Ладно, Надюшь. Приходи в костюме ковбоя. Я тогда под гангстера заделаюсь. А что? Строгий стиль, шикарный костюм. В пору еще и LA станцевать. Это было-бы "фишкой".

caspiyka 10.02.2009 11:21

Только имейте ввиду Юляшка маскарада может и не быть, т е вообще вечеринки может не быть……это в стиле Пиканте, наверно в этом и есть их пикантность.

cake_crumb 16.02.2009 17:42

Фотографии

Фотографии с карнавала вы можете увидеть здесь Спасибо КСЮШЕ И НАТАШЕ!

Надеюсь, в скором времени выложим их не только вконтакте!

Nadezhsda! 17.02.2009 02:28

Вечеринка-маскарад - это просто незабываемо!!!
Такое нужно повторить!;)

Blues 13.05.2009 08:59

Открылся клуб «Диско Куба»

Здравствуй мамботрайб! Давно тебя не видел! Хотя Волгоградскую ветку не часто наверно читают столичные жители, однако и у нас есть более менее знаковые события.

Чуть более года назад я попал в сальсу. Мы провели первую сальсатеку в конце 2007 года, а потом регулярные в 2008ом. За это время поменяли наверно около 5ти мест для сальсатек. В 2009 в Волгограде мне удалось найти инвесторов, более того людей интересующихся и открылся новый клуб - DISCO CUBA!
  • --- Тематика этого клуба - с одной стороны это DISCO и Абба, Боней Эм, с другой это CUBA и сальса. В целом - это заведение для среднего класса и среднего возраста (в 30 лет). Клуб расположен в самом центре Волгограда - по центру здания речного порта на набережной. 110 посадочных мест или общая вместимость около 200 человек. Клуб полностью в расположении сальсерос - но пока что мы проводим там только кубинские сальсатеки и провели кубинское открытие не в воскресенье, а в пятницу 8го мая. Планируем добавить день романтики и бачаты и день реггетона для молодежи.
  • --- Второе достижение за это время. Нашими друзьями стала музыкальная группа "Хулиганов.Нет". Профессионалы сделали сальса-репертуар, и теперь мы имеем возможность потанцевать под живую музыку группы из 8ми человек включая вокалиста.
  • --- Юлия Стерхова - руководитель Делямор - теперь имеет в своем распоряжении два зала, зал диско-кубы для занятий и скоро будет еще один, так что теперь хотят выдвигать второго преподавателя (в лице меня, но я опасаюсь).
  • --- В городе возникло еще две группы танцоров (руководят ими - Алена Янкова - Волжский и Хасан Кочкаров - Волгоград). Вместе с этими ребятами и школой Делямор число танцующих переросло как это было при приезде Владимира Полковника в 20 человек до 100 человек. Только в моей записной книжке около 60 имен, при этом еще много людей я теперь не знаю!
  • --- У нас появилось много музыки. Благодаря дневникам мамботрайба и интернету и таким гостям как Кельин Тольятти, благодаря школе MiraMe в Москве, благодаря Виктору Радзюну - теперь музыка исчисляется десятками гигабайтов. При этом у нас появились два человека, большим желанием которых стало ди-джейство - это Павел Дуюнов, активно приглашаемый ди-джеем, и ваш покорный слуга Беляков Виталий. Еще большой подборкой реггетона обладает Александр Кочегин - но пока что он музыку на сальсатеках не ставит.
  • --- Мы поменялись в плане музыки. Лично я рад за школу Делямор, где проводил занятия по музыке и ставил музыку на сальсатеках - ученики школы говорят мне - что не хотят попсы. Джазовые и синкопированные ритмы прижились. Главные трэки на сальсатеках это - Bio Ritmo, Mamborama, Los van van, Ismael Rivera, Calle Real, Barcleona Big Latin Band, FruteroModerno, Ray Santiago, Bobby Valentin, Francisco Rojos, Batisto Coco!
    --- Хотя скажу, имхо и меня это не радует, еще есть люди и таких не мало, кто не понимает эту музыку, кому привычнее сальсатон и сальса-романтика.
  • --- Реггетон - все больше людей в Волгограде танцует и любит реггетон. Теперь не проходит не одна нормальная сальсатека без блока реггетона. Мы начали внедрять его блоками - сетами из двух трех трэков. И это стало традицией - если реггетон то блоком. И при этом по началу кто то "плевался" а сейчас реггетон танцуют наверно все девушки ну и частично молодые люди. Начались частые занятия по реггетону у всех туссовок сальсеро.

немного фото:

DARGO 18.08.2009 13:56

Сальса-вечеринки в Волгограде

Приезжаю к вам, в Волгоград, с 23 августа, на неделю... Где можно будет потанцевать сальсу?

DARGO 21.08.2009 10:00

Понятно! Народ страстно увлечен сальсой, некогда тут отвечать ))
23 августа сразу с поезда попадаю на сальсатеку в Disco-Cuba, ураааа!
Опен-эйры какие нибудь, мероприятия, вечеринки на неделе еще будут?
Хотел бы побывать на них тоже! Не смогу неделю без сальсы жить!

v.radziun 21.08.2009 10:13

Евгений, волгоградские сальсеро — в основном студенты. Наверное, разъехались на каникулы и ещё не вернулись домой.

Попробуйте позвонить сальса-гидам по Волгограду — надеюсь, по телефону-то ответят ;)

DARGO 21.08.2009 11:05

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 18610)
Евгений, волгоградские сальсеро — в основном студенты. Наверное, разъехались на каникулы и ещё не вернулись домой.

Попробуйте позвонить сальса-гидам по Волгограду — надеюсь, по телефону-то ответят ;)

Спасибо! Запишу номера... Как приеду уточню у них.. Ну еще надеюсь, что в Disco-Cuba смогу что-нибудь узнать у местных )))

Агата 22.08.2009 19:45

Евгений, приезжайте к нам в Волжский, у нас сальсатека на открытом воздухе каждое воскресенье в парке ВГС!!!!Начало в 19.00, окончание в 22.00. Потом как правило, after paty)))))
Обращаю внимание КАЖДОЕ воскресенье))
Пишите, звоните, может и в гости на уроки сможете приехать.(Мы недалеко).

DARGO 02.09.2009 05:04

Друзья-волгоградцы, спасибо вам за отличный сальса-отдых! Жду от вас фотографийй )))
Волжский, мы еще обязательно увидимся!

v.radziun 02.09.2009 08:32

Евгений, а я-то, признаюсь, рассчитывал на Ваш рассказ о поездке ;)

All times are GMT +3. The time now is 14:04.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots