![]() |
Quote:
Для меня это настоящее музыкальное открытие, т.к. раньше не слышала даже имени такого.... Спасибо, неожиданный подарок на 23 февраля :D, пусть нелогично, но ооооооочень приятно :D |
Действительно отличный альбом :)
|
The Latin Giants Of Jazz — ¡Ven baila conmigo!
Вот ещё один отличный диск 2009 года: Ven baila conmigo!
Это уже третий альбом ансамбля «Latin Giants Of Jazz» — бывшего оркестра Тито Пуэнте. Настоящее «биг-бэндовское» мамбо! Очень, очень хороший и добротный альбом! ![]()
|
Quote:
|
Quote:
|
Jimmy Bosch — ¡A Millon!
Свершилось! Джимми Бош выпустил новый альбом — ¡A Millon!
![]() Список песен
|
Уре! Не прошло и пяти лет... :) В продаже его еще вроде нет - но на его майспейсовой странице сказано, что к концу марта появицца...
"Дождались-дождались... повезло-повезло"(с)! :D |
Quote:
|
Бобби Санабрия 2009
12 мая сего года у Бобби Санабрия выходит новый альбом - "Kenya Revisited".
![]()
Альбом, записанный с Manhattan School of Music Afro-Cuban Jazz Orchestra и знаменитым конгеро Кандидо Камеро, посвящен 50-летнему юбилею легендарного альбома Мачито "Kenya" (записанного в декабре 1957 и вышедшего в начале 1958). Подозреваю, что это будет запись с прошлогоднего юбилейного концерта в Манхэттенской Школе Музыки. |
Roberto Rodríguez 2009
В мае также должен появиться новый альбом (наконец-то!) перкуссиониста Роберто Хуана Родригеса для лэйбла Tzadik (TZA-CD-8140) - "Timba Talmud".
![]() 1. La Hora 2. El Sabor Del Shabat 3. Mambo Kitsch (Para Susie) 4. The Son of 2nd Avenue 5. Kids Club Cha-Cha 6. Descarga 1492 7. Danzonete Emanuel 8. Timba Talmud 9. Havana Shmoltz (Para Tio Kucho Y Su Violin) 10. Babailon! 11. Oran Oran (Homage To Maurice Papi El Medioni) 12. Moishe's Lullaby 13. Oyemaya (Para Barack Hussein Obama "Omó" Ocha). Если Родригесу удалось так же красиво смешать клезмер с тимбой, как он ранее смешивал его с дансоном и румбой - это будет один из хитов года! :) А какая шикарная красноглазая тётя с мутированной меч-рыбой на обложке! :) |
Haila - по моему самый лучший женский вокал!
Пожалуйста поделитесь ссылками на ее альбомы, кто знает! |
Булат, вот сюда загляните.
|
Удивительный голос! Мощный настоящий кубинский вокал!
Песня про Чанго это просто нечто! Вива Haila Mompie! Виктор! огромное спасибо)))!! |
Булат, это не мне спасибо, а Ринату ;)
|
Ринату за альбом), вам за сайт), ХАЙЛЕ за голос)
|
Кстати, сейчас на Кубе группы хорошие есть которые без работы пока. Клубы в сальса-городах могут их на несколько месяцев на гастроли пригласить. Есть одна компания www.musicaliaonline.com/
|
Jimmy Bosch — ¡A Millon!
Quote:
|
Дык, в музыкальной рассылке «Мамбо Трайба» он был уже, @320.
|
Joe Torres — Latino con soul, 1967
Рекомендую всем совершенно офигительный альбом «Latino con soul» малоизвестного у нас музыканта — Джо Торреса. Несмотря на то, что Торрес записал единственный сольный диск (в 1967 году), эта пластинка — настоящая бомба. Если вы любите латин-соул и бугалу — гарантирую: вам понравится. Аранжировки выше всяких похвал (битловская «Элеанор Ригби» в виде румбы, например)!
![]()
|
Хорошо, что ты упомянул про этот альбом. Я иногда ставил первый трек, классная ча ча ча.
Ссылка на песню: http://narod.ru/disk/8325009000/03-J...20way.mp3.html |
Я думаю, у получателей нашей музыкальной рассылки есть ссылка не только на эту песню :)
И ещё маленький комментарий: если быть совсем-совсем точным, то на диске нет ни одной песни в стиле ча-ча-ча, это либо бугалу, либо латин-соул (жанры очень пересекающиеся). Когда-то бугалу был отдельным, самостоятельным танцем, но — не могу сказать, по каким причинам, не знаю — «вымер» как мамонты (хотя вот в Киеве Марко делал попытки его восстановить). И сейчас под бугалу (и тут Алексей 100% прав) танцуют в основном ча-ча-ча. Т. е. музыка — не ча-ча-ча, но танец — именно этот. |
Quote:
На сколько я понял рисунок у бугалу поинтересней ча-чи будет! =) |
Народ, проворонил я 80-й альбомчик - альбом Бобби Матоса 2009 года — «Unity». http://www.mambotribe.org/80.html :mad: :( :(
кто-нить выложите его в каком-нит файлообменнике, а ;) естественно, только для моего персонального ознакомительного прослушиания :o |
Вова, пшепрашам:
http://narod.ru/disk/8653982000/Bobb...02009.rar.html Ознакамливайтесь персонально на здоровье :) |
Quote:
|
Calle Real: «Me lo gané»
Свершилось! Наконец-то вышел долгожданный альбом группы «Калье Реаль» «Me lo gané»! Отличная тимба, слушать всем :)
Песни
|
УРРРААА, товарищщи!!Я уже слушаю и получаю наслаждение!!!
Виктор, СПАСИБО большое за альбом!!!:););) |
Я его качнул в пятницу вечером и так пропёрся, что тут же в пятницу несколько треков из него и сыграл в Хамелеоне.
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Вот это новость!
Захожу значит с утра в почту и такой подарочек. Спасибо, Виктор. Порадовали! :)
|
На здоровье ;)
Прикол состоит в том, что, если верить информации, размещённой на майспейсовской страничке группы, официальный релиз альбома в Швеции («Калье Реаль» — шведская группа, если вдруг кто забыл) состоится 17 июня (!) Сегодня, напомню, 8 июня :D |
Офигительный сборник, действительно рвет башку, прикалол голосок в песне "La eternidad del amor" и задушевный напев в "Jugando Super Mario Bross", ваще супер!!!!
|
Отличный альбом)
|
Quote:
|
Ура! я только 1 песню послушала, но уже ура!! спасибо!!
|
Quote:
Quote:
|
Они там ещё и «De Rusia con amor» поют ;) Надо слова внимательно послушать.
|
Me lo gané
Lyrics: Patricio Sobrado Music: Gunnar Thullberg, Thomas Eby Источник Испанский вариант с timba.com >> Перевод с translate.ru >> Перевод с google >> Может кому будет интересно. |
С альбома Con Fuerza
Live concert from Jazz Club Fasching in Stockholm, Sweden. Filmed by Michelle White@timba.com YouTube - Calle Real live 2005, Part I YouTube - Calle Real live 2006, Part II YouTube - Calle Real live 2006, Part III YouTube - Calle Real live 2006, Part IV YouTube - Calle Real live 2006, Part V |
Если заменить pa' на para — получается, конечно, более осмысленно, но машинный перевод пока очень далёк от идеала.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots