Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   VIII конгресс: Питерское «племя» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=679)

Tora 15.07.2008 10:21

Хорошая идея.
У кого-нибудь, кстати, есть ноут? А то обмен файлами немного затруднится и продлится во времени :rolleyes:

yu_aniskin 15.07.2008 10:41

У меня на камере должно быть Ваше японо-аниме в полной версии..., если не случится апокалипсиса, могу привести в Ростов в формате DVD видео. ;)
Ребята Вы МОЛОДЦЫ!!!! :) Выступление СУПЕР!!!!! :)

Tora 15.07.2008 11:47

to yu_aniskin

замечательная идея, я буду в Ростове:)

спасиб

Andrey 15.07.2008 14:01

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
У меня на камере должно быть Ваше японо-аниме в полной версии..., если не случится апокалипсиса, могу привести в Ростов в формате DVD видео. ;)
Ребята Вы МОЛОДЦЫ!!!! :) Выступление СУПЕР!!!!! :)

Юран, надеюсь мне не надо ехать в Ростов, чтобы получить видео! ;)

Alexandre 15.07.2008 14:28

ребята поделитесь пжалста записью номера Salsa dance squad во второй день шоу (романтическа чернобелая история со смертью и розой)

Marinka 15.07.2008 14:32

Народ, спасибо! Я получила огромное удовольствие и от работы, и от выступления. Каждый раз, как смотрю номер - настроение улучшается, хочется творить :)
Отдельное большое спасибо Насте Александровой за потрясающие костюмы для сенсея и переводчика, сшитые собственноручно. Настя, ты просто сделала номер на порядок красивше!

Marinka 15.07.2008 14:38

Да, скводов хотелось бы посмотреть еще раз, очень трогательно :)

Marinka 15.07.2008 14:41

Quote:

Originally Posted by Emerald
Дорогие гейши и друзья анимэ, так как идею чайного домика не удалось реализовать на конгрессе, может быть, мы все таки соберемся за пиалкой зелёного чая, обменяемся фотками, видеозаписями, обсудим дальнейшие планы? Не за горами ДР Сальса-Вивы. Мне очень понравилось созидать с вами всеми! Спасибо!

Предлагаю встретиться у Бори в студии, обсудить баги, впечатления, планы. Я принесу эти тяжеленные пиалки и чай - должно же "ружье выстрелить"!

Emerald 15.07.2008 15:24

Quote:

Originally Posted by Marinka
Да, скводов хотелось бы посмотреть еще раз, очень трогательно :)

Кстати, номер они показали не в полном составе. Его танцуют на 3-4 пары обычно, называется он "Последний танец".
http://www.youtube.com/watch?v=BS8R0FIgDZ4

Emerald 15.07.2008 15:28

Quote:

Отдельное большое спасибо Насте Александровой ....

Лепить и красить маски, Марина, намного гиморнее и грязючнее:))
Мои аплодисменты Марине Вильнер за маски для гейш - целых 5 штук она наваяла!

Alexandre 15.07.2008 15:58

Quote:

Кстати, номер они показали не в полном составе. Его танцуют на 3-4 пары обычно, называется он "Последний танец".
http://www.youtube.com/watch?v=BS8R0FIgDZ4

хочу именно ту версию что была у нас. Она мне понравилась куда больше чем та что в полном составе. Если у кого есть - поделитесь плз

Simonetta 15.07.2008 17:09

Версия легко ищется вконтакте по словам "Salsa dance Squad". По-моему, даже в нескольких вариантах.

Marinka 15.07.2008 17:16

Одна пара гораздо круче, такой романтический диалог, чувства - это все теряется в толпе. Нам повезло, что они вдвоем приехали!

yu_aniskin 15.07.2008 18:19

Quote:

Originally Posted by Andrey
Юран, надеюсь мне не надо ехать в Ростов, чтобы получить видео! ;)

Запишу тебе выступление Мамботрайбовцев Андрей, не вопрос! :)

to Terra
... а как я Вас узнаю в Ростове, по купальнику? ;)

MuggZ 15.07.2008 19:55

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Ребята,
Спасибо вам всем огромное! Всё-таки «командная игра» плюс фантазия — великая вещь! Я считаю, для первого раза мы выступили очень неплохо: может, не делали кучу сложных движений и т. п. — зато «оттянулись» от души. ...
Фотографии, сделанные во время репетиций, можно посмотреть прямо на страничке проекта.

Фотки очень милые и добрые. Очень понравились.
До видео пока руки не дошли, но не сомневаюсь, что было что-то вдохновенное.
Отдельное спасибо Борису за зальчик. Ога.

Tora 16.07.2008 09:34

to yu_aniskin

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
to Terra
... а как я Вас узнаю в Ростове, по купальнику? ;)

легко, номер у меня там будет, скорее всего: 8-918-617-10-82

а вообще это будет что-то похожее на это: http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/53310/

Emerald 16.07.2008 10:36

Добавила еще фоток в слайд-шоу

Emerald 18.07.2008 12:08

Предлагаю "питерской" части племени подготовиться к чайным посиделкам заранее, конкретно продумать вопрос о наших будущих планах. Например, у каждого есть 1-2 мелодии (мож и больше) в голове, под которые "не плохо былобы сделать номер". Найдите их плиз и принесите на посиделки, а также подумайте какой конкретно образ или что то еще рождается у вас при прослушивании этих композиций, чтобы поделиться с остальными задумкой. Устроим вот такой мозговой штурмик.

v.radziun 21.07.2008 12:37

Посиделки

Кстати о посиделках — они уже состоялись? Я только сегодня возвратился домой, и — если встреча ещё только намечается, — с удовольствием бы принял участие в ней.

По поводу номеров — у меня уже есть 2 новые идеи, родившиеся в процессе подготовки «японо-шоу» ;)

PS: Идеи рождаются порою из всяческой ерунды, так что любые мысли, даже самые безумные, ценны. Например, японская тема возникла в суши-баре, куда мы зашли после дискотеки в «Сальса Локе» :)

Emerald 21.07.2008 14:12

Мы без тебя не начинали:)) Интерес чисто меркантильный - соломка под попы есть тока у тебя.

v.radziun 21.07.2008 14:46

Quote:

Интерес чисто меркантильный - соломка под попы есть тока у тебя.

Так вжились в японские роли, что без циновок теперь и сидеть не можете? ;)

Кстати, с противоположной стороны здания, где находится «Майами», есть японский ресторан «Васабико». Может, туда всей толпой? Или слишком официально получится?

Marinka 21.07.2008 15:12

Итальянский ресторан мне больше нравится, что внизу. Может туда? Заодно новые идеи в голову придут :)

v.radziun 21.07.2008 15:27

Quote:

Заодно новые идеи в голову придут :)

Гы-гы, макароны в желудок — идеи в голову :)

Мне кажется, в таком случае лучше просто у Бори после его занятий встретиться. Ну, или как Боре и Жене удобнее. Японского вина я куплю, а циновку мне лень переть, откровенно говоря :) Но — если очень надо — припру :)

Emerald 21.07.2008 15:50

Чет как-то пиццу и макароны не хочется. А надо ли это Боре? Чтоб у него собирались?

Marinka 21.07.2008 15:58

Во-во-во... Давайте лучше в общепите посидим. Рядом с Борей есть еще один ресторан - он с отдельными комнатами даже, дорогой только, собака.

Tora 21.07.2008 15:58

Там рядом есть ещё Мак дак, ресторанный дворик и пара пивных баров, для менее официальных сборов. )

Emerald 21.07.2008 16:02

Quote:

Во-во-во... Давайте лучше в общепите посидим. Рядом с Борей есть еще один ресторан - он с отдельными комнатами даже, дорогой только, собака.

Ты его сначала найди:)) этот общепит. Таких реликтовых мест и не осалось , наверно, уже. А зачем вам "Отдельный" кабинет, Маринелла?

v.radziun 21.07.2008 16:13

Смотрите сами: непосредственно в номере принимали участие 16 человек, помогали — и того больше. На такую толпу стол в ресторане забронировать можно, конечно, но это уже предполагает серьёзный банкет или что-то в таком роде. — Во-первых, у всех у нас разные доходы, кому-то такие посиделки могут быть просто дороги; во-вторых, как-то действительно очень уж официально получается…

Жаль, что «майамцы» отмалчиваются (Лен, я не о тебе ;)), хотелось бы узнать их мнение.

Кстати, а по датам что? Мне бы хотелось на неделе устроить эти посиделки: в выходные в Тампере «Чаранга Абанера» играет…

Tora 21.07.2008 16:40

"Майами" на форуме, Вить не сидит ))
их можно в контакте выловить:)

v.radziun 21.07.2008 16:58

Ну, извини, у меня на работе «Контакт» закрыт. Возьмёшься выловить «майамцев»? ;)

yu_aniskin 22.07.2008 13:44

Quote:

Originally Posted by Terra
легко, номер у меня там будет, скорее всего: 8-918-617-10-82

а вообще это будет что-то похожее на это: http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/53310/

Terra.
Вот я мучаюсь в сомнениях, Вам только выступление "японо-шоу" записать..., или, раз пошла такая пьянка: все показательные выступления? У меня нет только одного номера, точнее половина его, там где на второй день музыка прерывалась у людей и танцоры (не помню как зовут) мучались в прерывистой тишине..., а я старательно водил за ними камерой забыв при этом нажать кнопку rec. :)

PS. Так я бы Вас и без фото узнал..., так и думал, подойду в Ростове к самой красивой девушке на танцполе и отдам ей диск, точно не ошибусь!!! ;)

Tora 23.07.2008 09:43

to v.radzuin: конечно, скажи кого и куда вылавливть ))

(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати":confused: ;)

to yu_aniskin

гулять, так гулять! давай всё! :D

v.radziun 23.07.2008 09:57

Назначаем встречу?

Quote:

кого и куда вылавливть ))
(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати"

Вылавливать — всех «майамцев», кто принимал участие в нашей постановке хоть каким-то образом :) Я вчера вечером в «Контакте» паре человек забросил эту мысль, но — у меня в контактовских друзьях далеко не все.

Мне кажется, в Солнечном другая тема будет, там на наших «междусобойчиках» не стоит сосредоточиваться. А насчёт воскресенья — в это? — Тогда я точно не могу, я в Тампере на фестиваль уезжаю…

Собственно, предложение такое: просто собраться в этот четверг, 24 июля в 20:00 в зале «Майами» (если Боря с Женей не против) и поболтать за бутылкой лёгкого японского вина, вспомнить выступление, повеселиться, может, что-то на будущее ещё придумать ;)

PS: Лен, ты скромно ссылочку дала на своё фото, но лучше прям фото выложить. Выбираешь в галерее размер изображения, затем жмёшь: «Код для вставки на сайт» — копируешь появившийся код для вставки в форум и вставляешь его в сообщение. Получается вот так:

Страна должна знать своих героев ;)

Tora 23.07.2008 10:49

Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят или нет, Вить, уточни. :)

тк на след выхи уже я не могу, а потом я уезжаю, наконец! !!!! далеко и надолго :D

v.radziun 23.07.2008 10:57

Quote:

Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят

Я уже сам до этого додумался, Лен, спасибо за совет ;)

До Бори пока не дозвонился, часов в 12 попробую Жене звякнуть. А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит.

Tora 23.07.2008 11:38

Quote:

Originally Posted by v.radziun
А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит.

Это уж точно (*поглаживая шишку от удара пепельницой, после стука в дверь в утреннее время* :D )

Marinka 23.07.2008 17:36

Боря сказал, что зал плотно занят все эти дни. Давайте думать в направлении кафешек.

Emerald 24.07.2008 11:14

Если пойти в какой нить торговый комплекс - туда где есть Ресторанный дворик с большим кол-вом кафешек, там мест немерянно и можно столики сдвинуть, например как в Гранд-каньоне, и опять-таки каждый купит то, что ему по карману - кто то суши, кто то пирожок, кто блинчики...

v.radziun 24.07.2008 14:33

А как вам такое предложение?

Есть предложение: съездить в эту субботу в Солнечное (с Тампере я обломался, ха-ха :()— не на новую сальса-дискотеку, о которой пока ещё не очень что понятно, а просто так. Мы ежегодно ездим так — я, Маринка, rrrico, Lenga, Зю, Ким — да мало ли нас ездило за столько лет?! :) Иногда на пляже валяемся, иногда просто гуляем, лопаем где-нибудь в приморских ресторанчиках…

Как вам такая идея? Весьма демократично, ненапряжно, весело и солнечно во всех отношениях — Погоду обещают хорошую

Marinka 24.07.2008 18:17

Есть электрички в 11-58 и 12-49 от Удельной. В 11-47 и 12-46 от Финляндского, соответственно. Ехать всего 30 мин, предлагаю более позднюю электричку ;)

All times are GMT +3. The time now is 01:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots