Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Golubka 24.05.2011 11:58

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 32135)
Laaluu

Golubka
Я не о "начинашках" речь веду, а исключительно о когнаке - именно на хороший, годами выдержанный продукт не жалко потратить время и деньги.
Имеющие ухи...

Иными словами, весь этот ужас про начинашек, только для того, чтобы отдать должное хорошему коньяку??? Ну Вы, блин, даете....:)

Nolanec 24.05.2011 12:42

Laaluu
Я вас очень удивлю, если сообщу, что СШ отнюдь не "наше всё"?

И что кое-кто начал преподавать сальсу в Москве гораздо раньше, чем ваш основатель школы познакомился с базовым шагом.
Я полтора года, помнится, потратил специально на хождение по именитым и пропЕаренным, желая сравнить и что-то вытрясти затем в сухой остаток.
Вот в том самом остатке и оказалось их - не больше, чем пальцев на одной руке.
Оттого и предпочитаю продукт (когнак) выдержанный, желательно не менее десятилетия.

Victoria 24.05.2011 22:33

Nolanec, я теперь буду приставать на опене ко всем седовласым двойникам Laaluu! Laaluu, будем драться между собой из-за каждого седого!)))

Golubka 25.05.2011 12:34

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 32145)
Оттого и предпочитаю продукт (когнак) выдержанный, желательно не менее десятилетия.

О, кстати, мужчины, вопрос - а на партнерш это распространяется? Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D

mordashka 25.05.2011 14:15

когнак vs божоле нуво

кто победит?
интрига!

Alena 25.05.2011 14:47

Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 32170)
Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D

Golubka, я думаю что не становится,....если её выдерживать как коньяк- в изоляции и темноте :))

Laaluu 25.05.2011 15:27

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 32156)
Nolanec, я теперь буду приставать на опене ко всем седовласым двойникам Laaluu! Laaluu, будем драться между собой из-за каждого седого!)))

Э, нет.
Я больше танцевать с девушками люблю.
Да и тема про двойников...., я ж с рельсов все схожу, какие еще двойники?
Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 32170)
О, кстати, мужчины, вопрос - а на партнерш это распространяется? Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D

Без вопросов. Конечно.
Главное технологии.
Отбираем 10 девушек 11-19 лет, выдерживаем в правильных условиях 10 лет.
Как известно, коньячные спирта испаряются, до 70 %, значит семерых отсеиваем.
Вот те 3, и будут ну очень ценные партнерши.
Прям, как правильный коньяк.

mordashka 25.05.2011 16:26

Laaluu, боюсь, что за выдержку девушек в течение 10 лет, да еще и моложе 16, Вам дадут свои собственные 10 лет ))

Пилатов Андрей 26.05.2011 16:32

!0 лет... Мне не дожить!
Свою, точнее своих любимых партнерш нужно самим выращивать по ускоренной технологии В.Батия "Сальса за пять минут" )))

Новосибирцы! Приезжайте в Омск устраивать опенэйры. Местные сами не раскачиваются, охастлерились вконец!))))

mordashka 26.05.2011 17:09

Андрей, так может Вам и пригласить к себе Бату? для осальсеризации местного населения по уже известной Вам технологии "сальса за 5 минут"" ?

All times are GMT +3. The time now is 17:52.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots