![]() |
Quote:
|
С дНем Рождения, Дима Papito!!!!!!
|
С днём рождения, Татьяна!
Поздравляю с днём рождения Таню Кондрашову «mambocity»! Успехов тебе и твоей школе, хорошего настроения, всех благ! :)
|
Лева In Da Hauz!
Пипл!!!
Мейк сам нойз :))) У меня родился сын 20.08.2008 (хы, понтанулся с датой :)). Все в порядке, все есть! :) Орет, сиску сосет... Ну короче счастья полные штаны! Russell In Da Hauz :)) |
Поздравляем Льва Руслановича!
Ура! Я знал, но на форуме не стал писать — мало ли, вдруг сикред ;)
А коли не секрет — поздравляю Льва Руслановича с днём рождения, а его родителей и моих добрых друзей — Юлю и Руслана — с новорожденным!!! :) Новое поколение растёт на смену ;) УРА!!! |
Pharaoh
С днем рождения, Миша!!!
|
Ах да, чуть не забыл поздравить Фараона Всея Руси и на форуме :) С днём рождения!
|
Полагаю, что надо б ещё правительственную телеграмму. А также статью в Комсомольской (и просто -) Правде.
Чуть не забыл - здравицы с мавзолея и военный парад на Красной Площади! Простите ради Христа, я торжественно обещаю исправиться. |
В этот великий день родились:
товарищ Эрих Хоннеккер, прославленные космонавты Анатолий Яковлевич Карташов и Валерий Фёдорович Быковский Шон Коннери Фредерик Форсайт Элвис Костелло Маззи Рауд И май пёрсонал фэйворит: Клавдия Шиффер - в представлении не нуждается :) |
Как же я мог забыть, ещё в год 30й 16-го века на свет появился мальчик Ваня. Ох долгонько помнили сей денёк.
|
All times are GMT +3. The time now is 17:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots