Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

Juta 18.09.2008 13:41

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11308)
начиная с бегства с российского фондового рынка, правительство ЭрЭфии скулит, поджимает хвостик и закрывает биржи. Второй день подряд.
Добрая рекомендация: почему бы не начать читать между строк бестолковых ура-патриотических ПиАрных заявлений российской верхушки и отличать мух /т.е. пустобреховой трепотни для поддержания потребительской "уверенности" лохов/ от котлет /реального кризиса/
Тихая гавань... ага-ага. Заре навстречу.

Бегают они не только с нашего фондового рынка, а и со своего собственного. А правительства и здесь, и там делают похожие заявления. Да и не могут они делать других заявлений. Не будут же они говорить: да, все плохо, а будет еще хуже... Если они даже намекнут на что-нибудь подобное, такое начнется...
А насчет тихой гавани - это да, не были мы ей, и еще долго не будем.

MuggZ 18.09.2008 18:46

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 11313)
Бегают они не только с нашего фондового рынка, а и со своего собственного. А правительства и здесь, и там делают похожие заявления. Да и не могут они делать других заявлений. Не будут же они говорить: да, все плохо, а будет еще хуже... Если они даже намекнут на что-нибудь подобное, такое начнется...
А насчет тихой гавани - это да, не были мы ей, и еще долго не будем.

Совершенно верно. Читаем ещё раз. Медленно. По слогам:
Quote:

Originally Posted by MuggZ
почему бы не начать читать между строк бестолковых ура-патриотических ПиАрных заявлений российской верхушки и отличать мух /т.е. пустобреховой трепотни для поддержания потребительской "уверенности" лохов/

То же самое насчёт "тихой гавани". Впрочем, мечтать российским чиновникам никто не запрещает.
Ещё мне нравится о Москве - финансовом центре.

MuggZ 18.09.2008 18:58

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11310)
Хорошая фраза — «по Фрейду»: «дать сдачи, начиная с бегства».

Вероятно, именно желая дать сдачи ненавистной ЭрЭфии, правительство США «подготовило» кризис «Фани Мэй» и «Фредди Мак»? Банкротство «Леман Бразерз»? Поглощение «Меррилл Линч»? — Вероятно, всё это путинская пропаганда?

Это прелестно, Виктор. Типа: сами дураки, у вас у самих кризис.
Я рыдал /с твёрдым знаком в окончании/.

А ты понял о чём, вообще, речь? А о "невидимой руке" (с) Адам Смит - слыхал?

Огромное спасибо за цитатки. Я в восхищении твоими способностями. Жаль, что ничего нового и интересного ты мне не сообщил.

Но должен тебя разочаровать: ЭрЭфия НЕ является Штатам ненавистной.

v.radziun 18.09.2008 21:00

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11315)
Это прелестно, Виктор. Типа: сами дураки, у вас у самих кризис.

Максим, не выдумывай то, чего не было. Ответ был дан конкретно на твою фразу:
Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11308)
когда [американцы] начинают давать сдачи - начиная с бегства с российского фондового рынка

Остальное — от лукавого. А прочие эффектные вещи (как то рыдания с твёрдым знаком в окончании и без) лучше приберечь для падких на них барабанщиц.

Хочется тебе подискутировать — изволь. Но только по-честному: не надо выдумывать за оппонента то, чего он не говорил. А так это не спор получается, а какие-то «записки посетителя».

MuggZ 18.09.2008 22:18

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11316)
Максим, не выдумывай то, чего не было. Ответ был дан конкретно на твою фразу:

Ещё раз: не уверен понял ли ты значение фразы, на которую среагировал. Если тебе хочется подробнее о том как
и /главное/ почему сбежал иностранный инвестиционно-спекулятивный капитал за последние пару недель - эт я те запросто. Если тебе ещё какие родственники не рассказали.

Ты чё, всерьёз полагаешь, что однополярные звёздно-полосатые развалили Фэнни и Фредди, Леман Бразерс, ЭйАйДжи, а до этого Меррилл и Беар Стёрнс только чтоб досадить "ненавистной" /(с) В.Р./ ЭрЭфии?

Ты точно не смотришь российское телевидение, точно не слушаешь чушь, которую несут Дм.А-льич с Вл.Вл-чем? Ну там, о мировом кризисе инспирированном американцами, о тихой московско-сибирской гавани где всё нипочём?

v.radziun 18.09.2008 22:24

В настоящий момент я пытаюсь получить от тебя (не от российского телевидения) ответ на единственный вопрос: так американцы дают сдачи ЭрЭфии (последствием чего стал обвал на российских биржах) или обрушили свой рынок (результатом чего стал мировой и — в том числе — российский биржевой кризис)?

gas5x 18.09.2008 23:47

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11307)
несмотря на мощные республиканские идеи, правые часто пользуются именно грязными низменными методами.

Тут я немного запутался. Никак не вспомню по настоящему "мощных республиканских идей" кроме одной евангелической пентекостальной или как она там правильно называется церковь где Сара Палин состоит -- типа, что надо бы собрать всех Евреев в Израиле и принести их там в Жертву чтобы ускорить Второе Пришествие. И, кажется, пользуются ей вовсю, а вовсе не несмотря на.

v.radziun 18.09.2008 23:50

Quote:

Originally Posted by gas5x (Post 11320)
пентекостальной или как она там правильно называется

Пятидесятническая, так и называется.

MuggZ 19.09.2008 00:36

Quote:

Originally Posted by gas5x (Post 11320)
Тут я немного запутался. Никак не вспомню по настоящему "мощных республиканских идей" кроме одной евангелической

Не вспомните, или не в курсах? Такое бывает, ничего страшного.
Но если любопытствуете, начните с того, в чём разница политики республиканцев и демократов. За последние лет 50.
Читать, думать - работать, короче. Удачи.

Впрочем, если угодно, можете тратить ваше безусловно драгоценное время на изучение верований Сары Пэйлин. Странно, что не упомянут конкурс красоты и охота на диких зверей.

MuggZ 19.09.2008 00:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11318)
В настоящий момент я пытаюсь получить от тебя (не от российского телевидения) ответ на единственный вопрос: так американцы дают сдачи ЭрЭфии (последствием чего стал обвал на российских биржах) или обрушили свой рынок (результатом чего стал мировой и — в том числе — российский биржевой кризис)?

Ты полагаешь, что вменяемое правительство не самой маленькой страны /ну той, однополярной/
сознательно обрушило свой рынок да ещё под президентские выборы?

Я те уже всё разъяснил и если б ты читал внимательнее, то не упирался б, а то мне сдаётся что под мантией инквизитора скрывается...

Но теперь у меня вдруг роем начинают появляться вопросы к тебе. Ужо позволь настоять:
ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОНЯЛ или ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОНЯЛ из моей фразы.

Ибо твой пример насчёт Леман Бразерс и т.д. а также цитаты по статистике американского рынка просто...
/здесь я хотел сказать кое-что, но боюсь, что ты снова ПОЙМЁШЬ и разобидишься/

All times are GMT +3. The time now is 23:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots