Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весёленькое (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=371)

Juta 12.11.2008 16:03

Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь"

vovaSALSAnov 12.11.2008 16:54

Рассказ банкира:

Захожу в магазин бытовой техники и электроники. Покупаю себе батарейки для плеера. Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр. Над кассой установлен телевизор, что-то показывают. Ни к кому собственно не обращаясь говорю про себя "блин, 100 лет телека не смотрел. как от родителей в университет уехал, так и не смотрел".
Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня (а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне).
Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек - на мол, посмотри, бедолага, наконец-то телевизор, будет у тебя счастье в жизни, а то телевизора нет!

Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус. Девушки в шоке :D

Igoroq 12.11.2008 17:38

А вы и поверили.

Придумал эту байку человек, у которого у самого Лексуса никогда не было и не будет. Зато телевизор есть.

yu_aniskin 12.11.2008 20:07

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12457)
Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр.
.....
Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня
.....
Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек
......
Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии.
.....
Девушки в шоке

Плохо Вы знаете девушек vovaSALSAnov, если на такое повелись! ;)

Igoroq 12.11.2008 20:56

Quote:

Рассказ банкира:
(а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне)
Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус.
Я по другому поводу не верю.
Банкир на Лексусе даже в "обычной одежде" на девушек не произведёт впечатление "бедолаги". И уж тем более не возьмёт у бедных девушек на Фабии телик, ибо западло для крутого пацана на Лексусе.

yu_aniskin 12.11.2008 21:13

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 12461)
Я по другому поводу не верю.
Банкир на Лексусе даже в "обычной одежде" на девушек не произведёт впечатление "бедолаги". И уж тем более не возьмёт у бедных девушек на Фабии телик, ибо западло для крутого пацана на Лексусе.

Ну у банкиров же сейчас кризис! Может это единственный честный банкир в стране..., отказался от премии в пользу вкладчиков и купил таки повседневную одежду не в модном бутике, а в ближайшем магазине одежды! Да и Лексусы сейчас в автосалонах предлагают, говорят, с большими скидками...! ;)

Igoroq 13.11.2008 01:53

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12462)
отказался от премии в пользу вкладчиков

Ага, а от телевизора дармового не отказался.

Тут ещё вопрос, зачем ему батарейки. Какой-такой плейер он слушает в своём Лексусе. На батарейках. Одноразовых. Следователем не нужно быть, чтобы такую легенду развалить сходу.

yu_aniskin 13.11.2008 08:03

Igoroq, люди разные и оч-чень даже странные встречаются в этой жизни!!!
У меня у друга сосед, например, работает простым инженером, живёт в старой 2-х комнатной хрущёвке на окраине города, из мебели - старый диван и шкаф для белья, ни жены ни детей ... и так далее в том же духе, НО! Взял в банке автокредит и купил новенький и самый дорогой Range Rover, с которого сдувает пылинки и практически не ездит на нём..., а вся его зарплата уходит на погашение этого автокредита! Подходит такой человечек под этот анекдот? Не знал бы его самолично, не поверил бы, что такое бывает! А впрочем, это ещё цветочки, могу и более странных людей озвучить... :(

Igoroq 13.11.2008 11:31

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12464)
У меня у друга сосед, например, работает простым инженером, живёт в старой 2-х комнатной хрущёвке на окраине города, из мебели - старый диван и шкаф для белья, ни жены ни детей ... и так далее в том же духе, НО! Взял в банке автокредит и купил новенький и самый дорогой Range Rover

Про таких товарищей другие анекдоты есть.

v.radziun 20.11.2008 09:56

Родина слонов!

Есть такая известная группа, играющаю сальсу — «Африкандо». До сего дня я считал, что её костяк составляют сенегальцы, но тут вдруг выяснил, откуда они на самом деле :)

All times are GMT +3. The time now is 08:17.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots