Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Развитие танца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1714)

v.radziun 16.08.2011 16:17

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 34225)
Не, Антонио, вы истинный сухареГ!

Он не cyxapuk, он другой :)

Lidok 16.08.2011 16:17

Может, в особо продвинутых и вселяются...:)

Tony 16.08.2011 16:19

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 34229)
Может, в особо продвинутых и вселяются...:)

Этакий карманный ориша - ручками помахал секунд 30 - оп! вот он уже и внутре. Удобно!

Lidok 16.08.2011 16:20

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 34228)
Он не cyxapuk, он другой :)

Оть, ты не внимательный слушатель, Витя!
В моей интерпретации сухарЕг :)

ToroDozer 16.08.2011 16:22

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 34230)
Этакий карманный ориша - ручками помахал секунд 30 - оп! вот он уже и внутре. Удобно!

Наверное, он всё время внутре сидит, а ритуальные махи ручками его только будят :)

Lidok 16.08.2011 16:24

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 34230)

Карманный:) ха, Дайте две!

Igoroq 16.08.2011 16:40

Мы обезьяны. Я как-то несколько дней подряд смотрел на ютюбе танцы бибоев. Потом такое странное из меня лезло на танцполе. Вселился кто-то, не иначе.

Lidok 16.08.2011 16:44

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 34234)
Вселился кто-то, не иначе.

Еще не понял разве!?:) БиОришас!

Павел Собирай 16.08.2011 17:47

v.radziun
по словам кубинцев, тот же Москва-стайл тоже не совсем кубинская сальса.
давайте всех, кто танцует "не так" сожжЁм. мы против спортивных танцев, но за свободу социальных танцев... поэтому знаем все лучше всех. и каноны истинной сальсы только у избранных, но при этом не надо заморачиваться и получать удовольствие...

v.radziun 16.08.2011 18:59

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 34236)
по словам кубинцев, тот же Москва-стайл тоже не совсем кубинская сальса.
давайте всех, кто танцует "не так" сожжЁм. мы против спортивных танцев, но за свободу социальных танцев... поэтому знаем все лучше всех. и каноны истинной сальсы только у избранных, но при этом не надо заморачиваться и получать удовольствие...

Вы пытаетесь меня убедить, что не умеете читать? :) Не верю!
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 34209)
  • любую информацию надо воспринимать критически: если кто-то говорит, что танцевать надо исключительно так, а не иначе — это уже от лукавого (я не имею в виду тот случай, когда преподаватель, показывая ученику сетенту, говорит: «Локоть держи вот так, иначе в нос партнёрше заедешь!», а ученик упирается: дескать, это у меня стиль такой!). Душа, знаете, душою, но технику в танце ещё никто не отменял;
  • важно понимать, что сальса-мода творится далеко за пределами нашей-Родины-СССР (и вряд ли это положение когда-то изменится). Поэтому — остерегайтесь «Волга-стайлов» ;)

Что касается спортивных танцев — мне лично они как-то не очень, но если кому-то нравятся — добро пожаловать в спортивные бальные танцы! И всего делов.

All times are GMT +3. The time now is 17:40.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots