Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Курс молодого бойца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1724)

vovaSALSAnov 17.11.2008 11:35

Sollygeohennet (забыл как вас по имени, а в профиле нет!) никого не слушайте здесь на форуме (и меня тоже :D) про повороты и равновесие, и тем более инерцию.
просто подойдите на 2-м сибирском конгресс (вы ведь кажется туда собираетесь) к любому преподу, он вам покажет и расскажет всё что нужно.
если хотите прям сейчас всё это узнать - обратить к любому хорошему бальнику/хореографу в вашем городе, научит))

Anton 17.11.2008 11:57

Термех

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12521)
... никого не слушайте здесь на форуме (и меня тоже :D) про повороты и равновесие, и тем более инерцию...

А то я уже собрался пару хороших формул написать по приведению центра инерционных масс к оси вращения!!!:D

Jolyon_Forsyte 17.11.2008 12:44

Уважаемые соплеменники! Кто-нибудь знает такого преподавателя как Армандо Гомес? В интернете ничего толкового не нашел.

Sollygeohennet 17.11.2008 14:55

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12521)
Sollygeohennet (забыл как вас по имени, а в профиле нет!) никого не слушайте здесь на форуме (и меня тоже :D) про повороты и равновесие, и тем более инерцию.
просто подойдите на 2-м сибирском конгресс (вы ведь кажется туда собираетесь) к любому преподу, он вам покажет и расскажет всё что нужно.
если хотите прям сейчас всё это узнать - обратить к любому хорошему бальнику/хореографу в вашем городе, научит))

Пасыбо, Владимир!!!
С уважением, Евгения :rolleyes:

Quote:

Originally Posted by Anton
А то я уже собрался пару хороших формул написать по приведению центра инерционных масс к оси вращения!!!

А почему бы и нет???;)

yu_aniskin 17.11.2008 15:31

Quote:

Originally Posted by Jolyon_Forsyte (Post 12523)
Уважаемые соплеменники! Кто-нибудь знает такого преподавателя как Армандо Гомес? В интернете ничего толкового не нашел.

Женя, на ютубе нужно набирать: New Clan en la Calle, это их московская шоу-группа. Правда на видео четыре кубинца в белых маечках и тёмных очках больше поют..., и кто из них Армандо Гомез я например по видео так и не определил, хотя почти каждый день вижу живого Армандо! :)

Sollygeohennet 18.11.2008 08:29

Quote:

Originally Posted by MarcoMilano (Post 12519)
Вопрос об инерции или о равновесии? Разные вещи ИМХО

Веши разные, проблемы одинаковые. В одном повороте, я уже сносно держу равновесие, а вот когда два-три, да еще и с проходкой, там уже сложнее....да что уж там...вообще никак!!!:(

Emerald 18.11.2008 10:42

Повороты

Используйте стандартное хореографическо-балетное упражнение - для этого, правда, вам понадобится длинный коридор:) Выставьте правую (или если удобно) левую ногу вперед, скрутите корпус, руки в сторону вдоль линии движения. Смотрите на кончики пальцев передней руки, и шагая вперед правой ногой, поворачивайтесь на 360 град. Логти не опускать и по окончании поворота стараться занять тоже самое исходное положение( можно сравнить с циркулем), только ноги во время поворота не держите широко, собирайте их вместе и руки собирайте во время вращения:))) Старайтесь двигаться по линии, не заваливаться по дуге. Двигаясь, ловите глазами точку окончания траектории вашего движения - пункт Б:). Сначала выполняйте медленно, потом наращивайте скорость поворотов. И вас возьмут в космонавты:)

Sollygeohennet 18.11.2008 15:16

Да здравствуют космические технологии!!!!!

Спасибо, Анастасия!!!!!!!!!!:)
Ураа!!!!!!!!:)
Я стану космонавтом!!!!!!!!!!!!!!:)

v.radziun 18.11.2008 15:21

Значит, ты Алексей Алексеевич? — Космонавтом!!!

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12548)
Хотела залоговок поправить...облом...

Как страшно жить! А вот космонавт догадался бы перейти в расширенный режим правки сообщения ;)

Sollygeohennet 19.11.2008 19:12

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12549)
Как страшно жить! А вот космонавт догадался бы перейти в расширенный режим правки сообщения ;)

"Я еще не волшебник, я только учусь" (к/ф "Золушка") :):)

All times are GMT +3. The time now is 15:40.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots