Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весёленькое (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=371)

Emerald 08.12.2008 09:33

Умный котик и унитаз навороченный - с подогревом.

v.radziun 08.12.2008 09:44

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 12920)
Умный котик и унитаз навороченный - с подогревом.

Что есть — то есть: 5 минут почти вокруг круги нарезал, куда уж умнее :)

А унитаз (простите за подробность) — совершенно обычный для Японии. Там везде такие (и не только с подогревом, но кучей (хм, кучей…) других функций).

Emerald 08.12.2008 14:44

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12922)

Как видно из 2 серии:)) он сам себе такую развлекуху устраивает, заметил как он берет поводок в рот, уходит от унитаза, а потом возвращается, опять кладет поводок, вымеряет нужное направление и расстояние и оживляет свою игрушку.

Emerald 08.12.2008 14:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12922)
А унитаз (простите за подробность) — совершенно обычный для Японии. Там везде такие (и не только с подогревом, но кучей (хм, кучей…) других функций).

Ох, Витенька, твоя информированность не имеет границ, всегда с величайшим удовольствием нахожу новые и новые подтверждения:), память же твою хвалить не буду, ты ее сам себе похвалил:)

v.radziun 08.12.2008 15:00

Насть, я чувствую, ты тоже надумала себе развлекуху здесь устроить? ;) Попробуй сперва с поводком :)

Короче говоря, «тренируйся на кошках» ;)

batanick 08.12.2008 17:56

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 12872)
Естественно взрощенная (читай дикая, необузданная) женщина замуж не стремиться, ей нравится самостоятельность, свобода, охота, аромат ветра, свободного танца!

Да-да. "я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе"
Но настоящие мужчины прекрасно знают, для того, чтоб договориться с кошкой, достаточно, чтоб кошка была голодна, а ты пришёл с удачной охоты. И, как там у Р. Киплинга?
Quote:

Ты живешь в Пещере во веки веков, но если ты забудешь ловить Мышей — посмотри-ка на эти предметы: их пять, и я имею право любой из них швырнуть в тебя, и так же вслед за мною будут поступать все Мужчины. (пару сапог, кремневый топор (итого три предмета), со двора полено и маленькую секиру (итого пять))
Другое дело - жена и мать твоих детей. Совсем другая категория.

Emerald 09.12.2008 10:22

Quote:

Originally Posted by batanick (Post 12940)
.....настоящие мужчины .......а ты пришёл с удачной охоты.....
Другое дело - жена и мать твоих детей. Совсем другая категория.

Настоящих мужчин осталось мало (на всех фик хватит:), а женщины нынче охотятся намного удачнее всех оставшихся:))

Последняя фраза вначале подкупает, но потом вспоминаю мужчинок, например, в общественном транспорте, которые , чтобы не толкали их женщину, пихают других, и становится ясно, что всё это лишь временная показуха, пока "своя скво" не надоест, потом её тоже отпихнут, вопрос времени или удобства.

Emerald 09.12.2008 10:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12938)
Насть, я чувствую, ты тоже надумала себе развлекуху здесь устроить? ;) Попробуй сперва с поводком :)

Короче говоря, «тренируйся на кошках» ;)

Ой, какие странные вещи Вы мне предлагаете, Виктор!
Расскажи лучше про Грецию, уже неделю жду.

yu_aniskin 09.12.2008 11:14

Quote:

Originally Posted by v.radziun

Quote:

Originally Posted by Emerald
Как видно из 2 серии:) он сам себе такую развлекуху устраивает, заметил как он берет поводок в рот, уходит от унитаза, а потом возвращается, опять кладет поводок, вымеряет нужное направление и расстояние и оживляет свою игрушку.

Согласен, котик умный, а 5 минут... - это-ж от скуки! Сами-то вот посидите всю свою жизнь 24 часа в сутки в замкнутом помещении да ещё большую часть времени в одиночестве..., у большинства людей кукушка точно поедет! Проверено на "безработных" жёнах! :(
У меня киса и поинтереснее всякие "перлы" выдаёт..., даже мысли иногда посещают, что многие животные (крупные собаки, кошки, вороны) всё понимают, только сказать в ответ не могут!
А клипы скорее грустные Виктор, чем смешные, увы! :(

v.radziun 09.12.2008 11:57

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12963)
А клипы скорее грустные Виктор, чем смешные, увы! :(

И не говорите, Юрий! Я просто рыдал.

All times are GMT +3. The time now is 14:08.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots