![]() |
Стас, точно.
А там, где надо хлопать - "хлопки за кадром". Тогда ни у кого точно вопросов не будет - когда и сколько. |
а теперь включаем генератор лени... давайте уж, что уж там, запишем ОДИН видеоролик на весь мир с руэдой и пусть его крутят на вечеринках по всему миру. Еще чего не хватало самому танцевать:)))
|
Кстати, очень полезный трек!!! У меня его три разных варианта есть!!! :D
Мы в школе под него руэду действительно танцевали, для начинающих оно самое то! |
всего три варианта? у меня три альбома таких треков:))
|
Круто!
А инструменты там хорошо звучат? Мне нужно... |
У моих соседей дрель очень часто звучит, хорошо так, громко. Правда, не уверен, можно ли под неё танцевать руэду.
|
где то хорошо звучат, где то не очень.. но уверен, что по сравнению с соседским перфоратором проигрывают все:)))
|
Виктор, не всем так "повезло" с соседями как Вам :cool:
Расслабтесь, старперы от руэды! Я не у вас теперь буду спрашивать всё что мне интересно! Антон, Виктор, Станислав, пожалуйста, имейте в виду, все мои вопросы по руэде на форуме (в дальнейшем) адресованы никоим образом не к вам!!! Владимир, за неоднократное оскорбление собеседников на форуме Вы отключаетесь от общения на «Мамбо Трайбе» на 10 дней. Любите подшучивать над другими? — Будьте готовы, что и над Вами будут подшучивать, а не разражайтесь ругательствами. Мне кажется, всё честно, до блокировки я неоднократно предупреждал Вас о недопустимости ругани на форуме. — В. Радзюн. |
Рыдаю горючими слезами.
|
Господи, как можно быть таким при*****, Вова? (Виктор, простите)
Когда же его навсегда забанят? |
All times are GMT +3. The time now is 17:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots