![]() |
Привет, привет, привет :)
В общем, я что то в пятницу 13 затанцевалась и мне было совсем не до фото... ![]() ![]() ![]() Прошло все очень зажигательно!!! Прям не хотелось уходить и танцевать... танцевать... Мне правда сцену ревности устроили за мои танцы... А вот что пишут те, кто попал к нам впервые :) Quote:
И обещаю исправиться с фото!!! :) |
Очень рад, что всё так здорово прошло :)
Quote:
|
А я как рада :)
Обязательно все добавлю :) А мы снова танцуем :) Прощаемся с летом :( Вот и заканчивается лето и скоро начнется дождливая осень... Так давайте вместе проводим это лето, соберёмся и скажем «Пока!». Как всегда в лучших традициях сальса-вечеринок, лучшая музыка, куча веселья. Только лучшие и самые тёплые солнечные хиты таких направлений, как сальса, меренге и бачата! ![]() Вас как всегда ждут: - открытый урок от клуба "Caballeros" - танцы под отличную музыку - 4 часа веселья Где: Art-café Мерилин г. Ташкент, ул. Узбекистанская 98 Дом Кино (правое заднее крыло здания) Цена вопроса: 5000 сум Предварительный тайм-тейбл: 20:00 - 20:30 разминка для тех, кто уже танцует , 20:30 - 21:00 открытый урок, 21:00 - 00:00 сальсатека. Отличное настроение, радость и тепло обещаем! |
Обратите внимание — благодаря Рагиде наш список сальса-дискотек пополнился Ташкентом :)
|
Эх... не могу понять как поменять место сальса клуба в Ташкенте... :(
Не могли бы вы поменять... пожалуйста... Art-café Мерилин г. Ташкент, ул. Узбекистанская 98 Дом Кино (правое заднее крыло здания) Сайт кафе - http://marilyn.uz/ Мы танцуем теперь каждый четверг с 19-00 до 23-00 Спасибочки :) |
Рагида, пока что поменять самостоятельно список сальсатек нельзя; но можно сообщить мне — и я это сделаю (точнее, уже сделал в Вашем случае).
А вот дать написать об изменении в расписании сальсатек Вашего города можно самыми разными способами; из них самый простой — заполнить специальную форму на нашем сайте. |
Quote:
|
А еще у нас День рождения сегодня!!! :)
Год, как мы танцуем в Ташкенте!!! Нам ровно год! И это все серьезно! Мы с танцами уж ровно год! Казалось раньше - это невозможно, Но видим все реальный мы итог! Щелк-щелк и фото уж на сайте, Так-так… и где танцующий тут я? А вот он я. Ну! Все дела бросайте! Скорей смотрите на меня! Завидовать тут право же не стоит, Ведь каждый сможет, так как я, Не верите? А я вполне серьезно, И все сальсеросы – семья! Мы ровно год и с сальсой, и бачатой Меренге тоже с нами ровно год! Эй! Стой! Остановись приятель, Латиномания грядет! Art-café Мерилин! ВРЕМЯ: 20:00 - 23-00 Art-café "Мерилин" вы найдете по адресу: г. Ташкент, ул. Узбекистанская 98 Дом Кино (правое заднее крыло здания) |
Quote:
|
Спасибо - спасибо!!! :)
Даже и не верится :) |
All times are GMT +3. The time now is 19:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots