Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Очаровательный обман (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1693)

mordashka 07.06.2011 09:49

Виктор, то есть конкретно для Вас одежда/прическа/обувь не имеют существенного значения?

я почему спросила именно здесь, потому что неоднократно от некоторых форумчан встречала каменты в разных темах из серии: если девушка в джазовках - это отвратительно. вот и задумалась: неужели обувь (а так же прическа/одежда и т.д.) может существенно повлиять на приглашаемость девушки?

Retaco 07.06.2011 09:50

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 32681)
пользуясь случаем, хочу спросить у партнеров :)

а что побуждает вас пригласить партнершу, с которой вы еще не танцевали?
и что вас отталкивает от приглашения партнерши, с которой вы еще не танцевали?

Побуждает -
1. Симпатия (понравилась - надо пригласить) :D
2. Стоит и пританцовывает (особенно в ритм), сама жаждет выйти на поле.
3. Видел как танцевала с другими и понравился танец.

Отталкивает -
1. Кислая мина на лице. (веселить ее затратно, да и не клоун :p)
2. Сидит плотно в углу зала.
3. Видел как танцует и не понравился танец.

Одежка - читайте ранее, но это не главное.

Tony 07.06.2011 09:51

Quote:

В контексте данной темы: стиль одежды дамы может привлечь внимание, послужит поводом присмотреться к её пластике и т.п., чтобы понять, приглашать ли. Причём в стилистике одежды важна не яркость / заметность, а адекватность, скажем так.

Retaco 07.06.2011 09:56

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 32686)
... от некоторых форумчан встречала каменты в разных темах из серии: если девушка в джазовках - это отвратительно.

Если девушка хороша, то и в джазовках хороша! Особенно для танца. :D

Laaluu 07.06.2011 09:56

Quote:

пользуясь случаем, хочу спросить у партнеров :)

Лыба+
Мина-
Стоит, поймать и выпытать у тангеры, как мужчин ловить на взгляд, лучшее.
И, если интересно, то вот в этой теме, было сказано многое, хотя нет, тема немного про другое, но по вопросу можно немного ответов найти.
http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=969

Tony 07.06.2011 09:57

Джазовками девушку не испортишь :D

v.radziun 07.06.2011 10:11

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 32686)
Виктор, то есть конкретно для Вас одежда/прическа/обувь не имеют существенного значения?

Антон на это вопрос уже хорошо ответил.
Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32688)
В контексте данной темы: стиль одежды дамы может привлечь внимание, послужит поводом присмотреться к её пластике и т.п., чтобы понять, приглашать ли.

То есть для меня это некий дополнительный фактор. Но не основной.

Элиас Раевский 07.06.2011 14:57

Шляпа, как и пиджак, тоже вроде как сковывает, по крайней мере ограничивает угол обзора =)
Стиль и мода не идут на поводу удобства и комфортности, но и не обязательно противоречат им.

Andrey 07.06.2011 15:17

Пишу про конгрессы и фестивали.
1. Никогда не приглашаю девушек, которые нарасхват (да-да, вот такой я), поэтому очень мало знаю каких-либо отечественных преподавательниц.
2. Выбираю исключительно привлекательных для меня девушек. Сказать, чем привлекают сложно. Очень часто таким образом нарываюсь на начинашек, но меня это не особо напрягает. С начинашкой иногда можно очень здорово потанцевать. :)
3. Стараюсь исключить танцы с девушками в чешках и подобной танцевальной обуви. Лодочки красивые не в счет. ;)

Lidok 07.06.2011 15:17

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32691)
Стоит, поймать и выпытать у тангеры, как мужчин ловить на взгляд, лучшее.

Это такой геморрой, знаете ли, дорогой Лаалуу;)
Волею судеб я вливаюсь в ряды тангеро последние 5 мес., и это издевательство, а именно "встреча глаз/ взгляда/ зрачков и проч. органов", иначе не назовешь:). У меня таки был казус на эту тему, до сих пор с улыбкой вспоминаю:)
Поэтому пусть танго остается танго, а сальса "живет" и несет вполне понятное, звуковое приглашение на танец!
Мне помогает "bailamos?", тангеры соглашаются, сальсеро - однозначно:), не потому что я такая не земная (Чего уж там, это так:D), но и просто необычно (отличается от "разрешите, позвольте, танцуете, пошли? и проч.").:)

All times are GMT +3. The time now is 01:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots