![]() |
Я тоже хочу научиться танцевать пачангу!
|
Я бы ещё хотел эту /морщит лоб и напряженно сопит носиком/ Чунга-Чангу.
|
Чунгу....чанга...АААА, Пачанга!
Вопрос напрашивается сам собой: что такое пачанга, кроме того,что это танец????:confused:
|
Quote:
Quote:
|
Хм.....не понятно....
Словами все хорошо написано....но...все равно не понятно.....а на Ю-Тьюбе не могу посмотреть.....
Виктор! А вы не могли бы дать ссылку на конгу? хочу посмотреть..... в Википедии о ней (или о нем?) нет данных......:) |
Конга, да не та
Quote:
|
Вначале было слово...
На словах, конечно..я пытаюсь переустановить флэш-плейер, но никак.....Конга-танец! В Википедии сказано, что конга+меренге=пачанга!!! Точнее истоки пачанги в смешении этихдвух танцев.....меренге я себе представляю...а вот конга-танец - нет.
|
Quote:
Внешне пачанга ни на конгу, ни на меренге не похожа ни разу: такой несколько «прыгающий» танец, с кучей разных «фишек», исполняемых ногами. Что же касается музыки пачанги (я несколько раз выкладывал для общего прослушивания на сайте записи), то наш народ в большинстве её не идентифицирует как отдельный музыкальный стиль и танцует под пачангу сальсу. А конга… тут либо очень много надо рассказывать, либо очень мало. В двух словах, танец конголезского происхождения. Сейчас — такой карнавальный танец-шествие. |
Нет, позвольте!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Нет, это Вы позвольте!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
— Клубный пиджак. — Это что… в дом культуры, да? — …Туда тоже можно… к/ф «Служебный роман» |
All times are GMT +3. The time now is 04:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots