![]() |
Ностальгическое
Разбирая в эти выходные старые фото, обнаружил целую серию снимков с трёхлетия «Бугалу» в Ростове-на-Дону (июнь 2004 года). Если кому-то они покажутся интересными — я выложил их в наш блог, снабдив небольшим рассказиком.
|
Хм....
Мемуары душевные....но моя попытка оставить комментарииокончилась провалом.Таинственный некто не принял мой пароль, пришлось выставить комменты под псевдонимом "Анонимный". С чего бы это??? В смысле, почему пароль не принял?
|
Quote:
|
Все понятно! Спасибо!!!:) А что такое ЖЖ? Это LiveJournal?
|
Quote:
|
Новосибирск в МТ-блоге
Сегодня у нас в блоге — фотографии из Новосибирска с сальса-вечеринки, посвящённой Дню защитника отечества. Приятного просмотра :)
|
Новый автор, новый рассказ!
Сегодня в нашем блоге дебютирует новый автор — Настя, она же Emerald — с рассказом о поездке на сальса-фестиваль, который состоялся в Хельсинки 21–23 марта 2008 года. На мой взгляд, рассказ получился вполне живым и приятным, надеюсь, он понравится и вам.
Как обычно, отзывы и комментарии в блоге приветствуются :) Для этого не требуется пароль, достаточно только вашего ника. |
Просыпаемся!
Наконец-то я снова взялся за наш блог. — Зимняя спячка прошла, начинаем новый сальса-сезон! Рассуждения по этому поводу и нашли отражение в сегодняшнем выпуске МТ-блога.
|
Витя, тебя очень интересно читать! Надеюсь, что ты проснулся окончательно, и будешь чаще радовать нас своим чтивом ;)
Видео - класс!! |
Спасибо, Олечка :) Надеюсь, что и про Сибирь ещё много чего удастся написать ;) И я не про уже достигнутые вершины, а про совсем новые! :)
|
| All times are GMT +3. The time now is 17:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots