Детские игры конечно забавная штука, тока их надо пресекать!!
не нравятся мне этот раздутый штат псевдосторонников Капакабаны, да еще и с такой грубостью в мой адрес!!
да с музыкальным слухом у меня проблемы.. (MuggZ, эт я косолапый Мишка :) ) тока к постам это не идет никаким боком, "уважаемая" Перла, а вот посягательство на святое (мою здоровую!!! половую принадлежность) не потерплю!!
Начнем с гостя, да он сам сказал:"Привет из Тольятти", но до Тольятти он танцевал или даже преподавал в Москве, поэтому я так и написал, Перла, или как там вас...
И как нормальный Мужчина именно в танце гостя и Юли я увидел гармоничность - один танец, один стиль.
Quote:
Originally Posted by La perla
любой танец-это прежде всего прелюдия к сексу, мне Вас искренне жаль,Вы много потеряли.
|
если танец для вас всего лишь прилюдия к сексу, то мне вас очень искренне жаль! для секса есть куча других прилюдий, это еще к вопросу о половой принадлежности!
Quote:
Татьяна умеет это не только показать, она умеет завести. И уверяю Вас, гость наш это прочувствовал: он сам мне это сказал,когда я с ним танцевала.
|
Завести . да .. может в паре с Кириллом, кажется.. исправьте если ошибаюсь.. да танцы у них зажигательные согласен.. но сальсы касино я там не вижу.. можеть быть еще по неопытности.. :)
А гость, если мне не изменяет память танцевал с тремя партнершами : Юля(La salsa del Amor), Татьяна (Капакабана) и Агаша :) (La salsa del Amor)
так кто же вы, Ла Перла???
Quote:
С куклой, послушным только желаниям партнера профессионалу танцевать неинтересно.
|
А не вы ли говорили, что партнер должен вести и куда партнер ведет партнершу туда она и должна идти, а не свои кренделя выписывать?
да... и оскорблять не хорошо!!!! вас родители этому не учили? а жаль!!!!