Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Соло и пары (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=564)

Centurion 03.04.2008 03:12

Мдяяя, в споре не рождается истина...)

Господа сальсерос сальса - демократичный, т.е. свободный танец :).
Поэтому каждый воспринимает его так как ему удобнее - как прелюдию к чему-то "горизонтальному" или как разминку в фитнес-зале перед жимом штанги :)
По мне сальса и в бане сальса :), главное чтобы на здоровье и детишек потом не было :))))

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Ну, бог даст, количество перейдёт в качество ;) Хотя способ, конечно, экстенсивный.

О качестве можно говорить когда есть из кого выбирать, а пока в Волгограде наберется от силы сотня "присальсенных" людей.

v.radziun 03.04.2008 09:07

О повышении рождаемости истины в споре

Quote:

Originally Posted by Centurion
сальса - демократичный, т.е. свободный танец :).
Поэтому каждый воспринимает его так как ему удобнее - как прелюдию к чему-то "горизонтальному" или как разминку в фитнес-зале перед жимом штанги :)

Это без сомнения так: у каждого свои ощущения. Именно поэтому навязывание Ла-Перлой своей точки зрения в качестве общепризнанной —
Quote:

Originally Posted by La perla
Если Вам не объяснили, что любой танец-это прежде всего прелюдия к сексу, мне Вас искренне жаль

— и вызвало ответную реакцию. Кстати, я почему-то уверен, что сторонников «крайних взглядов» — «озабоченных» и «спортсмЭнов» — в волгоградской сальсе меньшинство.
Quote:

Originally Posted by Centurion
О качестве можно говорить когда есть из кого выбирать, а пока в Волгограде наберется от силы сотня "присальсенных" людей.

«Количество» и «качество» — всё же разные вещи. В городе может быть 10 сальсеро, при этом все танцующие хорошо, а может быть пара сотен, но все — «кривые».
Quote:

Originally Posted by Blues
кончайте в каждый новый пост регить нового пользователя!

Виталий, ну если людям вздумалось поиграть — пускай. «Марионетки» потом сами отомрут. Кроме того, из панели администратора «двойники» очень хорошо видны. — Не лишайте администраторов удовольствия наблюдать все эти детские игры ;)

Эрнесто 08.04.2008 17:39

Детские игры конечно забавная штука, тока их надо пресекать!!

не нравятся мне этот раздутый штат псевдосторонников Капакабаны, да еще и с такой грубостью в мой адрес!!
да с музыкальным слухом у меня проблемы.. (MuggZ, эт я косолапый Мишка :) ) тока к постам это не идет никаким боком, "уважаемая" Перла, а вот посягательство на святое (мою здоровую!!! половую принадлежность) не потерплю!!
Начнем с гостя, да он сам сказал:"Привет из Тольятти", но до Тольятти он танцевал или даже преподавал в Москве, поэтому я так и написал, Перла, или как там вас...
И как нормальный Мужчина именно в танце гостя и Юли я увидел гармоничность - один танец, один стиль.

Quote:

любой танец-это прежде всего прелюдия к сексу, мне Вас искренне жаль,Вы много потеряли.

если танец для вас всего лишь прилюдия к сексу, то мне вас очень искренне жаль! для секса есть куча других прилюдий, это еще к вопросу о половой принадлежности!

Quote:

Татьяна умеет это не только показать, она умеет завести. И уверяю Вас, гость наш это прочувствовал: он сам мне это сказал,когда я с ним танцевала.

Завести . да .. может в паре с Кириллом, кажется.. исправьте если ошибаюсь.. да танцы у них зажигательные согласен.. но сальсы касино я там не вижу.. можеть быть еще по неопытности.. :)

А гость, если мне не изменяет память танцевал с тремя партнершами : Юля(La salsa del Amor), Татьяна (Капакабана) и Агаша :) (La salsa del Amor)
так кто же вы, Ла Перла???

Quote:

С куклой, послушным только желаниям партнера профессионалу танцевать неинтересно.

А не вы ли говорили, что партнер должен вести и куда партнер ведет партнершу туда она и должна идти, а не свои кренделя выписывать?

да... и оскорблять не хорошо!!!! вас родители этому не учили? а жаль!!!!

MuggZ 08.04.2008 20:15

Quote:

Originally Posted by Эрнесто
.. (MuggZ, эт я косолапый Мишка :) )

Зато я не пользуюсь своим голосом. /подмигнул/ Ибо не гораздо. Нынче в основном в эпистолярном жанре.

v.radziun 08.04.2008 20:54

По-взрослому

Quote:

Originally Posted by Эрнесто
Детские игры конечно забавная штука, тока их надо пресекать!!

Чувствуется, что детей Вы любите :)

Анкх 09.04.2008 11:34

Прочитал все сообщения, ну санта-барбара прямо. Или детский сад. Двойники, тройники, переходники, взаимные оскорбления (вежливые и не очень). Этот преподаватель умеет танцевать, а этот не очень. Может хватит? Судейская комиссия, блин. Подумайте, что такая методика не слишком выгодна для привлечения масс.

Эрнесто 09.04.2008 12:48

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Чувствуется, что детей Вы любите :)

Детей-то я люблю.. :) а вот когда взрослые люди играют в детские игры.. без участия самих детей.. это нездоровая фигня..

MuggZ, Анкх извините за полемику.. просто захотелось наконецто выговориться... пытялся мягко.. надеюсь получилось.. не люблю хамства..

Анкх 10.04.2008 00:11

Когда долго танцуешь с одним партнёром, то вы становитесь несомненно ближе. Достаточно часто партнёры по танцам становятся парами. И крепкими. Отсюда и поверие о несомненной связи танца и секса. Но в действительности всё гораздо сложнее, долго танцуя партёры узнают друг друга, много разговаривают, говоря честно и невербальное "общение" играет большую роль. Это не сиюминутная страсть, это глубокое чувство основанное на хорошем понимании друг друга. И даже если они не станут любовниками, то друзьями будут точно.
Танцы - это не выброс оставшихся инстинктов. Танцы (музыка, ритм, движения) - даруют ЧУВСТВА.

v.radziun 10.04.2008 12:54

Quote:

Originally Posted by Анкх
Когда долго танцуешь с одним партнёром, то вы становитесь несомненно ближе.

Без сомнения, всегда есть партнёрши, с которыми танцуешь/общаешься больше, чем с другими. И «чувствование» партнёра — замечательно.

Вот только ограничиваться танцами с одной партнёршей — неверно, как с точки зрения «идеологической» (сама суть «социальных танцев» в том, что все танцуют со всеми), так и с «технической» (партнёры привыкают к ведению, ошибкам друг друга — и с другими танцевать уже не могут).

Эрнесто 14.04.2008 10:24

Анкх, v.radziun, полностью с вами согласен!! :))

All times are GMT +3. The time now is 11:41.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots