Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса-мечты... (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=566)

2Albert 18.03.2008 18:39

Quote:

Originally Posted by batanick
Мечтаю научиться танцевать так, чтоб не думать о танце, музыке, фигурах.

!!!
Quote:

Originally Posted by Joe
Просто надо танцевать, танцевать и еще раз танцевать!!Тогда все будет на уровне чувств, мышечной памяти и т.д. и т.п. В общем все это будет!!:) ;)

Ser Libre (быть свободным). IMHO просто тренировки не помогут, нужна Воля
быть Свободным. Танец - это своеобразный язык общения, в котором задействовано не только сознание, а весь homo во всей своей целостности, без стремления убрать препятствия в себе Своболы не достичь. В социальном парном танце освободиться надо не только самому.

Sollygeohennet 18.03.2008 19:20

Quote:

Originally Posted by 2Albert
!!!

Ser Libre (быть свободным). IMHO просто тренировки не помогут, нужна Воля
быть Свободным. Танец - это своеобразный язык общения, в котором задействовано не только сознание, а весь homo во всей своей целостности, без стремления убрать препятствия в себе Своболы не достичь.

Ой! Зачем же так сложно!!!! От одной этой сентенции может расхотеться учиться сальсе!!! Вы говорите, танец - это язык общения! Неужели Вам для общения с людьми нужна Воля??? :rolleyes:

Quote:

В социальном парном танце освободиться надо не только самому.
А кого еще???? Партнера??? Как там в известном выражении? Освободился сам - освободи партнера???

Я хочу сказать, что сальса - танец красивый и легкий как мечта и не надо его утяжелять такими серьезными философскими подоплеками!!!:)

mira 19.03.2008 05:04

А вто у меня последнее время желание-мечта, относящаяся не к сальсе ,а к меренге! :rolleyes: хочется такого головокружащего, тесного, близкого меренге! не буду перегромождать эпитетами,что в голове сидят, а то не так поймете).. а у нас такого нет!:mad: это видимо в Доминик.Республику надо...ээх:( ..

Писатель 19.03.2008 10:02

Quote:

Originally Posted by mira
А вто у меня последнее время желание-мечта, относящаяся не к сальсе ,а к меренге! :rolleyes: хочется такого головокружащего, тесного, близкого меренге! не буду перегромождать эпитетами,что в голове сидят, а то не так поймете).. а у нас такого нет!:mad: это видимо в Доминик.Республику надо...ээх:( ..

Хм, ну чего сразу в Доминиканскую? Мона и в Краснодар например ;) Мы тут ух! Любим близко и эээээ, головкоружительно танцевать :) . В т.ч и меренге

2Albert 19.03.2008 12:14

Quote:

Гм... reggaeton? Вот типа такой на http://vkontakte.ru/audio.php в строке поиска вбейте - Reggaeton Где ты
Мда... Bachаteando? Типа http://www.youtube.com/watch?v=7NxFrd82jsA
В Доминикане скажем так тепло и сыро, так что контакт будет нетолько тесным, но и липким (от пота) :D
А вообще эта тема
Quote:

головокружащего, тесного, близкого

затронута в Секс без интима но на мой взгляд несколько поверхностно.

cake_crumb 19.03.2008 12:35

Quote:

Originally Posted by Писатель
Любим близко и эээээ, головкоружительно танцевать :) . В т.ч и меренге

Что, и даже бачату? ;)

Nordis 19.03.2008 19:15

Quote:

Катя, а зачем и правда обязательно в Доминиканскую республику для этого ехать?Ведь есть мы, которые всегда рядом!!Очерти круг задач и желаний и попробуем их воплотить вместе!:) ;) Я конечно не спорю, что меренге пока что плоховато танцую, но как говорилось в одной хорошей сказке: "Я не волшебник, я только учусь..."

mira 19.03.2008 20:34

Quote:

Originally Posted by Писатель
Хм, ну чего сразу в Доминиканскую? Мона и в Краснодар например ;) Мы тут ух! Любим близко и эээээ, головкоружительно танцевать :) . В т.ч и меренге

даа?? ну тогда мы едим к вам!!:) :p

mira 19.03.2008 20:50

Quote:

Originally Posted by Joe
Катя, а зачем и правда обязательно в Доминиканскую республику для этого ехать?Ведь есть мы, которые всегда рядом!!Очерти круг задач и желаний и попробуем их воплотить вместе!:) ;) Я конечно не спорю, что меренге пока что плоховато танцую, но как говорилось в одной хорошей сказке: "Я не волшебник, я только учусь..."

вы то, конечно, рядом..только сознаание танца не такое у нас..может потому что Сибирь...:confused: :)

Писатель 20.03.2008 09:13

Quote:

даа?? ну тогда мы едим к вам!!:) :p

Да велкаме, как говорят у нас на кубанщине. Вот например на ДР нашего клуба. Предварительно он будет в Адлере с 29 по 31 мая ;) Будет Вам и близко, и и головокружительно и все прочее :)!
Quote:

Originally Posted by cake_crumb
Что, и даже бачату?

Хе! бачата это наше все ;) Я скромно полагаю, что в этом танце мы одна из лучших школ России

All times are GMT +3. The time now is 17:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots