Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война с Грузией (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=643)

v.radziun 27.08.2008 14:50

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10784)
Война закончилась

Очень бы, конечно, хотелось верить…

vovaSALSAnov 29.08.2008 16:40

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 10781)
Владимир, сходили б Вы в армию. Не бухать, а убивать и хоронить убитых друзей. Меньше бы космических масштабов ерунды писали, надеюсь.

А вы видно там уже побывали, в армии? Много людей убили? До сих пор ностальгируете наверное (на аватаре просто у вас человек с автоматом)?
Вы лучше танцуйте побольше :D

vovaSALSAnov 29.08.2008 16:47

Очередная космическая ерунда!

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10784)
Война закончилась.....

Теперь главное чтоб нас не втянули в гонку вооружения! А то опять денег на всё не хватит
СССР ведь из-за чего развалился? Денег не хватило! Доходы от нефти-газа, а расходы на вооружения. Цена на чёрное золото упало, кредитов нам не дали, и кирдык. А вся эта американская система СОИ - всего лишь фокус чтобы русские тратили денег побольше на "адекватный ответ". Также и сейчас вся их ПРО - чушь и фикция, но в то же время очередной фокус для русских!

Igoroq 29.08.2008 17:10

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 10826)
А вы видно там уже побывали, в армии?

На аватарке я и есть. Закавказский Военный Округ. Город Тбилиси, 1989 год.
Владимир, не рассказывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти. ОК?

MuggZ 29.08.2008 19:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10786)
Quote:

Originally Posted by Andrew
Война закончилась

Очень бы, конечно, хотелось верить…

Эта, похоже, закончилась.
Однако победоносные защитники Отечества остались на территории хоть и побеждённого, но суверенного государства.
Это называется оккупация, господа. А оккупацией занимаются понятно кто - оккупанты.

РФ признала независимость сепаратистов и осталась в чудном обществе "Хезболла" и "Хамас". Это катастрофа.

Но может быть ещё хуже. Например, принятие Южно-Осетинской Судетской области в состав Российской Федерации. А также милитаризация Абхазского нижнего Рейна с последующим присоединением... в распростёртые объятия.

Аншлюс и воссоединение братских народов см. 1938 г.

Что дальше? Крым? Приднестровье?

/вздохнул/ Кстати, есть российские граждане ещё во многих странах мира. Например, в США - я знаком с парой-тройкой таких. О! Это идея...

vovaSALSAnov 29.08.2008 19:06

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 10832)
На аватарке я и есть. Закавказский Военный Округ. Город Тбилиси, 1989 год.

Круто! Не хотите снова туда сгонять: пострелять, навести там порядок и всё такое?

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 10832)
Владимир, не рассказывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти. ОК?

Хорошо, хорошо! Аналогичного жду с вашей стороны :)

yu_aniskin 29.08.2008 19:18

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Однако победоносные защитники Отечества остались на территории хоть и побеждённого, но суверенного государства.
Это называется оккупация, господа. А оккупацией занимаются понятно кто - оккупанты.

По каким критериям Вы Максим определяете, каким государствам можно распадаться (ССССР, Югославия)..., а каким ни при каких обстятельствах нельзя (Грузия и т.д.) ?
Ну не хотят абхазы жить в одном государстве с грузинами! :( Какие Ваши личные рекомедации и предложения?
Я не сторонник силовых решений и никого не оправдываю..., ну а какие решения ещё возможны??? :(

... наверное Вы правы, оккупанты. Так сейчас половина "цивилизованного мира" этим бизнесом промышляет..., назвать кандидатов или сами знаете? Грустно всё это! :(

v.radziun 29.08.2008 19:39

Праведный гнев

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 10835)
Например, принятие Южно-Осетинской Судетской области в состав Российской Федерации. А также милитаризация Абхазского нижнего Рейна с последующим присоединением... в распростёртые объятия.

Аншлюс и воссоединение братских народов см. 1938 г.

Максим, не сочти меня адептом Путина, но… А почему именно 1938 год? А, например, не 1836 год (отделение Техаса от Мексики — там тоже жили аж 300 англосаксонских семей). Про Нью-Мексико и т. п. я вообще молчу. Или Свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико — 1898 год. Американцы помогли свободолюбивому народу Пуэрто-Рико стать независимым от Испании. Ну, и присоединили к себе этот остров в Карибском море…

Так что не надо чуть что поминать Адольфа Алоизовича. У всех рыльце в пушку.

PS: Сорри, на любые возражения смогу ответить только в понедельник — уезжаю на концерт «Калье Реаль».

MuggZ 29.08.2008 20:00

Союз развалили добровольно. Нескольким клоунам в Беловежской Пуще страсть как хотелось самим стать суверенными Президентами и официально помахать ручкой Михалсергеичу. Целили по коммунизму, а попали... В общем попали.

Что я предложил бы? Срочно, моторизованным бегом - вон с территории Грузии. Доказали, что можем защитить в любой момент - и пулечкой оттуда.
Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Так сейчас половина "цивилизованного мира" этим бизнесом промышляет..., назвать кандидатов или сами знаете?

ЭрЭфии захотелось поиграть в геополитические игры - ой, доиграется. Такой изоляции не было даже у СССР в 1968 году.
"Двойные стандарты" (с) И.Иванов
Ну вот все в мире неправы и в фекалиях, одна Наша Родина - Д'Артаньян во всём белом.

Согласен с Вами, Юрий. Это грустно. Даже ОЧЕНЬ.
Послушал по радио кретинов Рогозина, Затулина. По Рогозину России не страшно быть в изоляции - у нас нефти и газа много. Как будто не было 72 лет Советов.
А Затулин НЕ ИСКЛЮЧАЕТ защиту граждан Крыма от Украины.

Виктор, я те тоже попозже отвечу, тоже бежать надо кой-куда.

yu_aniskin 29.08.2008 20:14

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Что я предложил бы? Срочно, моторизованным бегом - вон с территории Грузии. Доказали, что можем защитить в любой момент - и пулечкой оттуда.

Я Вас Максим спрашивал не о присутствии "миротворцев", "наблюдателей", "советников" и прч. доброжелателей в зоне этнического конфликта..., а о совместном проживании двух братских горячо любящих друг друга народов в одном государстве.... - скажем Грузия, им то что делать как Вы думаете? Хочется узнать Ваше мнение! ;)

All times are GMT +3. The time now is 11:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots