![]() |
Да, в восторге от митингов на Драме, и я в том числе. Там наше танцевальное удовольствие, про которое спрашивал Юрий зависит только от нас и мы его сами себе создаем, как можем.
А что Гавана? Или иначе, чего вы ожидали от Гаваны? Там наше танцевальное счастье от нас зависит гораздо меньше. Клуб не ориентирован под нас, и и наши интересы особо не преследует. У нас, к сожалению нет других вариантов. А у Гаваны нет конкуренции. Может поэтому они нас и не ценят. |
Quote:
Я когда танцую, вообще школ не различаю, и взглядов косых нет :) Люблю Клавеллину, Сальсеро, ЭльКубу, Субмарину и конечно Репаблику мою родную! (наверняка у нас больше школ, но я всегда вижу только своего партнера, а не то, что стоит у него за спиной). Сальса-Екатеринбург, дай обниму тебя!!! (это я просто с чууудесной вечеринки вернулась :D |
Quote:
|
Quote:
Новосибирск, Красноярск и пр. - зажигают! Это же так весело - скажу я:))) Это такая головная боль - скажет наверное кто-то:eek:?... Готовы мы или не готовы, хотим или не хотим? Можно ведь перенять опыт организации фестивалей у других сальса-городов... Я точно хочу ;) А вы-ы-ыы? |
Ostroushko, тут очень важен вопрос: а зачем городу фестиваль? Ведь не во всех городах США и Европы проводятся сальса-фестивали.
|
Quote:
Почему бы не поинтересоваться, если интересно :rolleyes: |
Я говорил не столько о «хотелках», сколько о целесообразности, в том числе — экономической.
|
почти совсем согласен с автором.
Оосбенно про то, что люди не развлекаются на сальсе, а занимаются совсем другими вещами. Что обсуждают в сторонке за столиками что почем, разбирают по косточкам, пьют водичку, соревнуются в мастерстве, группируюстя школами,тусами и т.д.... Как то мало улыбаются, громко смеются и дурачаться. Субьективно так мне все это видится, но вот так. Кароче есть такая тема.... Вообщем это наверно закономерно, типа да - не куба, но все же для максималистов и идеалистов факт наличия таких моментов удручает чутка...=) |
Quote:
|
Quote:
А слово "Куба" тут всмысле, что атмосфера, культура развлечения, культура потребления этого соуса, если хотите и сабор, который традиционно связывается с сальса пати можно, как считается, встретить на Кубе (хотя и не только) |
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots