![]() |
О! Обо мне вспомнили?))) Я - в порядке, в сознании и работаю(творю:)) на этюдах в Подмосковье. Вы без меня тут, по-моему, прекрасно себя чувствуете!:) Шикарное обсуждение! Только вот знание всех стилей и корней сальсы творить не поможет...:)
Quote:
По поводу мышечной памяти. Вообще-то головной мозг команды подаёт.:) Но учёные говорят, почти вся работа идёт в подсознании. Сознание вбирает - подсознание выдаёт! Только ЧТО впитывает сознание? Вот что важно! И в результате получается не ЧТО сделать, а КАК (для кого-то очень трудный КАК!))). |
Quote:
Плеснут касино - впитает касино, нальют кадрили - организьм и сознание сработают соответственно. Для "блендера" подсознания требуются соответствующие ингредиенты, иначе (при отсутствии оных) он начнет порождать чудовищ. А потому сей мыслепосыл (применительно к теме обсуждения): Quote:
ИМХО, есессно. |
Как соединить, вот в чём вопрос?;) Иначе будет ходячая энциклопедия,- и всё!:)
|
Чудовища получаются от недостатка любви!
|
Quote:
При отсутствии необходимых знаний, сами понимаете, перерабатывать "подсознанию" нечего. При наличии соответствующего материала - уже проще. Можно, например, идти путем проб и ошибок, постоянно анализируя получаемые в процессе опытов результаты. Ходячая энциклопедия - это тоже хорошо. Но в нашем случае, скорее всего, танцующая? Quote:
Речь же шла о "сне разума". Кста, возвращаясь к Шагалу - человек использовал один из древнейших способов накопления знаний - "иди и смотри". А его картины (моё предположение) - результат последующей переработки накопленного материала "подсознанием" художника) |
Quote:
|
Я на сцену и в преподавание танцев не лезу. Поэтому лицо безответственное и свободное!))) Танцую как хочу, намешиваю:) - от души и с любовью - хорошим партнёрам нравится!:) Но даже если бы я была начинашкой: неумёхой и нескладёхой, так что же, ответственным лицам можно быть безответственными?;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 01:19. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots