Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

vovaSALSAnov 02.12.2008 09:45

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 12785)
Поэтому и религия у нас не для радости, а для скорби, не дружественная она какая то, скорее карающая. Уродует она людей, заменяет веру в добро на этом свете, верой в "царствие небесное" на том.

Офигеть!.. даже комментировать не хочется эту гадость :mad:

посетителЬ 02.12.2008 10:10

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12787)
Офигеть!.. даже комментировать не хочется эту гадость :mad:

Бога нет!:)

vovaSALSAnov 02.12.2008 10:16

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 12788)
Бога нет!:)

Это ваше право так считать! И спорить никто по этому поводу не будет, у каждого своё мнение на этот счёт.
Но когда пишут, что церковь у нас "карающая", "уродующая людей" - не могу пройти мимо, простите, это не так!!!

Предлагаю сильно во всё это не углубляться, а вернуться к обсуждению трусиков :D

Maryta 02.12.2008 11:14

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 12785)
Мне кажется, что в нашей стране в ряды священослужителей, (в моём понимании этого слова) в основной массе, идут не самые счастливые и\или хорошие люди. Поэтому и религия у нас не для радости, а для скорби, не дружественная она какая то, скорее карающая. Уродует она людей, заменяет веру в добро на этом свете, верой в "царствие небесное" на том.

не соглашусь, встечалась и общалась со многими верующими и наиболее рьяные из них всегда были людьми добрейшими, весёлыми и позитивными. не вспомню ни одного депрессивного православного, тем более священнослужителя. может конечно нме просто так везло.

Emerald 02.12.2008 13:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12786)
Однако это не так, Настя. Во-первых, далеко не каждый монах — священнослужитель. Во-вторых, ты говорила об «отречении от мира» — отношение к этому имеют только монахи (чёрное духовенство).

С "отречением от мира" я , Вить, конечно перегнула, заменю на "самоотречение от многих благ и удовольствий:)" и пропаганде такого образа жизни в широкие массы.

Emerald 02.12.2008 13:45

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 12792)
не соглашусь, встечалась и общалась со многими верующими и наиболее рьяные из них всегда были людьми добрейшими, весёлыми и позитивными. не вспомню ни одного депрессивного православного, тем более священнослужителя. может конечно нме просто так везло.

Может быть, не спорю, описываю лишь свою реальность и мнение.

Andrew 02.12.2008 13:58

Обьявление на сайте знакомств.
Хочу замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю отлично и голова не болит

v.radziun 02.12.2008 14:16

Э… ты не ошибся темой, Андрей? :)

yu_aniskin 02.12.2008 14:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12800)
Э… ты не ошибся темой, Андрей? :)

Да,да! Предлагаю создать отдельную тему: Видные сальса-невесты и Знатные сальса-женихи! :D
... что интересно, этот вопрос, почти всегда перманентно актуален! ;)

Andrew 02.12.2008 15:05

Не ошибся! как раз долго думал куда поместить. Но почитав igorog'а половики из афоризмов, понял, что мой пост больше подходит для мужского клуба. Ибо на самом деле к "веселенькому" не относиться, а скорее как эпиграф к вечной теме взаимоотношений между М и Ж.

All times are GMT +3. The time now is 03:05.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots